al1ex1:
Паша-малыш, Да у меня все ок! Это вам лечится и учится! Изучайте характеристики и качество материалов. Толщину покрытий! Я сомневаюсь в вашей компетентности, исходя из ваших слов. Покраска мокрым по мокрому теряет качество блеска при высыхании и т.д. но вам до этого далеко! Возвращайтесь в Питер и там вы спец. Удачи! Мой опыт и мнение непоколебимым. Стаж моей работы более 18 лет. Начиная с . Технологом Де Бир, Евро Проект, Капси. Не вам мне рассказывать ! Были и ошибки и победы. Если вы такой супер мастер, в чем Я сомневаюсь! Выполните работу ! Если сможете, Я сниму перед вами шляпу! А пока.......
Не вам делать выводы о моей компетентности или её отсутствии-не третейский судья, простые истины, изложенные в вашем посте, рассказывайте новичкам на тренингах на 2-х недельных курсах. Стаж моей работы более 22 лет, с 1994 года, повторяю, письками меряться-создайте отдельную тему. ТС изначально упор делал на толщину покрытия, если вас блеск останавливает-есть полировка. Изначально речь шла о толщине покрытия, я утверждаю, что это реально сделать в условиях сервиса. Поэтому, не переводите диалог в иное русло. У вас свое мнение, у меня свое, данный вид работ выполняется без проблем, нужна только идеальная поверхность и камера. Раскладку по толщине первичного грунта, базы и лака давать нет смысла при методе мокрым по мокрому, коль общаюсь с "технологом". Я не работал Де Биром и Капси, всю жизнь работал DuPont и пару лет PPG. А о своих регалиях детям своим рассказывайте, меня не нужно пытаться удивлять громкими "званиями". Лично знаком с действительно выдающимися технологами.
Если будут попытки продолжать провокации, переходы на личности-просто проходите мимо. Что-то конструктивное-прошу.