Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2068

15 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2068
  • ProjectReality Senior Member
    офлайн
    ProjectReality Senior Member

1280

14 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1280
    # 30 сентября 2016 21:57 Редактировалось ProjectReality, 1 раз.

поделюсь приятностями.
    при помощи ples.sash мой обшарпанный салончик заиграл новыми красками :)
    фотки, к сожалению, не в полной мере отражают реальный оттенок.
    на деле - всё выглядит достаточно красиво.

ниже ещё немного

• ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

16 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 1 октября 2016 16:38

ProjectReality, спасибо за оставленный отзыв. удачи на дорогах

Логойск
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 1 октября 2016 17:12

ProjectReality, гуд! А чё карбончиком не заколхозили?

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

14 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 1 октября 2016 21:08

kdmitry, Я вам два вопроса задавал, получил ответ на один. Спрашивал что с дверями и какого цвета ваш авто. Потому что если это 3-хслойная автоэмаль, окрасить в 130 мКм будет близко к нереальному. Так какой цвет?

АвтоСервис
    офлайн

1280

14 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1280
    # 1 октября 2016 21:32
    max_ritter:

ProjectReality, гуд! А чё карбончиком не заколхозили?

ответ в вашем вопросе :)

• al1ex1 Junior Member
    офлайн
    al1ex1 Junior Member

93

10 лет на сайте
    пользователь #1328066

Написать сообщение

93
    # 1 октября 2016 22:58

Тема шикарная! Помоги ! Качественно! Дорого! Но не надо опускать планки. Какие 130 микрон! [censored by Juv4ik] задал вопрос! Ответьте му так же! Запишись на курс в евро проект или почитай литературу! Жесть! [censored by Juv4ik]! Нет слов

Добавлено спустя 58 секунд

ProjectReality, Эх цвет гавно! А сработано качественно!

Добавлено спустя 51 секунда

Цвет голого китайского пластика

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 октября 2016 10:22)
    Основание: 3.5.17

Алексей ИдеалКузов
  • Паша-малыш Senior Member
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 1 октября 2016 23:25

al1ex1, если человек готов платить за эту работу, почему не сделать? У каждого свои тараканы в голове, зачем оскорблять?

• bavaria-bel Senior Member
    офлайн
    bavaria-bel Senior Member

995

11 лет на сайте
    пользователь #733030

Написать сообщение

995
    # 1 октября 2016 23:37
    al1ex1:

ProjectReality, Эх цвет гавно! А сработано качественно!

Добавлено спустя 51 секунда

Цвет голого китайского пластика

Цвет тоже не очень нравится,но согласитесь,вариантов к оббивке сидений и к дверным картатам в данном варианте не много.

Случилось так,что моя страсть переросла в профессию...
    офлайн

1280

14 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1280
    # 1 октября 2016 23:54

по цвету можно было и потемнее, конечно, но не чёрный точно. выделялся бы очень, да и не к месту был бы.
    на этом цвете обнаружена классная фишка - не видно пыли и пальцев :)
    к тому же, когда оговаривали фронт работ, цвет просил ближе к цвету софт-тача, который был снят.
    оно, практически, и получилось.
    + весь пластик с дверей был мною предварительно снят.
    т.е. всей картины финальной в собранном виде представить во время покраски было невозможно.

однако. повторюсь, цвет на фото не отражает реальный. в живую выглядит значительно лучше :)

• ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

16 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 1 октября 2016 23:58 Редактировалось ples.sash, 1 раз.

никнейм под "Дмитрия". Лексус. немыслимые требования... Совпадение? Как то палевно будет если сейчас отпишется автосервис, мол мы вот взяли и сделали ему 130 микрон, и даже фоточку с интернета найдут как доказательство! очередной рекламный ход

Логойск
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 2 октября 2016 00:01 Редактировалось Паша-малыш, 1 раз.

ples.sash, так а что немыслимого, реально понять не могу??? Сносится все до чистого и мокрым по мокрому крась в любой камере, если откровенно не криворукий. Здесь не тот случай, чтобы удивлять или удивляться. Естественно, если детали идеально ровные.

• 1451547 Member
    офлайн
    1451547 Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1451547

Написать сообщение

119
    # 2 октября 2016 10:06

Здравствуйте.
    Сколько будет стоить устранить эту проблему , заметил небольшое вздутие краски начал кавырать получилось вот что.

И еще вопрос палоска которая находится на арке,после ремонта должна находиться на своем месте. Спасибо.
    Ответы в ЛС.

• al1ex1 Junior Member
    офлайн
    al1ex1 Junior Member

93

10 лет на сайте
    пользователь #1328066

Написать сообщение

93
    # 2 октября 2016 13:34

Паша-малыш, Я вижу вы большой мастер говорить! Возьмите и покрасте двери в 130 микрон. Шагрень под завод. Ни одной соринки! Хотел бы на это посмотреть! При этом всем, чтобы ровное получилось!

Алексей ИдеалКузов
  • kdmitry Member
    офлайн
    kdmitry Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #1538801

Написать сообщение

151
    # 2 октября 2016 15:48
    flow_master:

kdmitry, Я вам два вопроса задавал, получил ответ на один. Спрашивал что с дверями и какого цвета ваш авто. Потому что если это 3-хслойная автоэмаль, окрасить в 130 мКм будет близко к нереальному. Так какой цвет?

Сине-зеленый

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ples.sash:

никнейм под "Дмитрия". Лексус. немыслимые требования... Совпадение? Как то палевно будет если сейчас отпишется автосервис, мол мы вот взяли и сделали ему 130 микрон, и даже фоточку с интернета найдут как доказательство! очередной рекламный ход
    p.s. чисто как предположение)

Успокойтесь пожалуйста и дайте возможность другим ответить раз мощности вашего гаражсервиса такого не могут

офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 2 октября 2016 16:34

al1ex1, до оскорблений зачем опускаться? Здесь тема не письками меряться, брал и красил неоднократно в Питере в центре реставрации, в гараже не смогу покрасить-нет идеальных условий. Я так понимаю, если конкретно вы не беретесь за эту работу, ну прочли пост и пройдите мимо. А если нервы не в порядке-подлечитесь. Или используйте СИЗ при работе. Больно голову вам кружить стало.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7445

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7445
    # 2 октября 2016 20:19

Только при покраске в 130 микрон,, придется лак брать хорошего качества. А не то после 21 дня все высохнет и сядет, что 130 уже не будет а будет 90.

Покраска вГородке
  • al1ex1 Junior Member
    офлайн
    al1ex1 Junior Member

93

10 лет на сайте
    пользователь #1328066

Написать сообщение

93
    # 2 октября 2016 22:35

Паша-малыш, Да у меня все ок! Это вам лечится и учится! Изучайте характеристики и качество материалов. Толщину покрытий! Я сомневаюсь в вашей компетентности, исходя из ваших слов. Покраска мокрым по мокрому теряет качество блеска при высыхании и т.д. но вам до этого далеко! Возвращайтесь в Питер и там вы спец. Удачи! Мой опыт и мнение непоколебимым. Стаж моей работы более 18 лет. Начиная с Автобел Кардилер. Технологом Де Бир, Евро Проект, Капси. Не вам мне рассказывать ! Были и ошибки и победы. Если вы такой супер мастер, в чем Я сомневаюсь! Выполните работу ! Если сможете, Я сниму перед вами шляпу! А пока.......

Алексей ИдеалКузов
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

14 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 2 октября 2016 22:55

гараж35, немного неверное утверждение.
    kdmitry, с таким цветом проще, но остается вопрос о целесообразности данного мероприятия. Для 130 мКм должно быть не более 4-х слоев. Тонкий слой эпоксидного грунта, 20-30 грунт-наполнитель либо системы мокрый-по-мокрому , 20-30 база и 50-60 лак. И все. Больше там ничего быть не может. Ни шпатлевки, ни каких-либо других вещей. Сделать это возможно, но в 2 раза более трудозатратно.
    В ремонтной окраске данная процедура не применяется, а почему считается уже реставрацией. Стоимость формируется индивидуально.
    И на последней, после всего прочитанного, скажите, на сколько вам критично попасть все же в эти 130мКм? Либо это критерий качественной окраски, установленный вами?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

. Покраска мокрым по мокрому теряет качество блеска при высыхании и т.д.

Хм... прикольно, надо на заводы написать это. А то они красят так и не знают об этом...

АвтоСервис
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 2 октября 2016 23:26
    al1ex1:

Паша-малыш, Да у меня все ок! Это вам лечится и учится! Изучайте характеристики и качество материалов. Толщину покрытий! Я сомневаюсь в вашей компетентности, исходя из ваших слов. Покраска мокрым по мокрому теряет качество блеска при высыхании и т.д. но вам до этого далеко! Возвращайтесь в Питер и там вы спец. Удачи! Мой опыт и мнение непоколебимым. Стаж моей работы более 18 лет. Начиная с . Технологом Де Бир, Евро Проект, Капси. Не вам мне рассказывать ! Были и ошибки и победы. Если вы такой супер мастер, в чем Я сомневаюсь! Выполните работу ! Если сможете, Я сниму перед вами шляпу! А пока.......

Не вам делать выводы о моей компетентности или её отсутствии-не третейский судья, простые истины, изложенные в вашем посте, рассказывайте новичкам на тренингах на 2-х недельных курсах. Стаж моей работы более 22 лет, с 1994 года, повторяю, письками меряться-создайте отдельную тему. ТС изначально упор делал на толщину покрытия, если вас блеск останавливает-есть полировка. Изначально речь шла о толщине покрытия, я утверждаю, что это реально сделать в условиях сервиса. Поэтому, не переводите диалог в иное русло. У вас свое мнение, у меня свое, данный вид работ выполняется без проблем, нужна только идеальная поверхность и камера. Раскладку по толщине первичного грунта, базы и лака давать нет смысла при методе мокрым по мокрому, коль общаюсь с "технологом". Я не работал Де Биром и Капси, всю жизнь работал DuPont и пару лет PPG. А о своих регалиях детям своим рассказывайте, меня не нужно пытаться удивлять громкими "званиями". Лично знаком с действительно выдающимися технологами.
    Если будут попытки продолжать провокации, переходы на личности-просто проходите мимо. Что-то конструктивное-прошу.

• kdmitry Member
    офлайн
    kdmitry Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #1538801

Написать сообщение

151
    # 3 октября 2016 01:24
    flow_master:

гараж35, немного неверное утверждение.
    kdmitry, с таким цветом проще, но остается вопрос о целесообразности данного мероприятия. Для 130 мКм должно быть не более 4-х слоев. Тонкий слой эпоксидного грунта, 20-30 грунт-наполнитель либо системы мокрый-по-мокрому , 20-30 база и 50-60 лак. И все. Больше там ничего быть не может. Ни шпатлевки, ни каких-либо других вещей. Сделать это возможно, но в 2 раза более трудозатратно.
    В ремонтной окраске данная процедура не применяется, а почему считается уже реставрацией. Стоимость формируется индивидуально.
    И на последней, после всего прочитанного, скажите, на сколько вам критично попасть все же в эти 130мКм? Либо это критерий качественной окраски, установленный вами?
    .

так красит завод и хочется попасть в завод