audiofil:
Можете показать -- в чем я Вам наврал говоря о том, что не я должен доказать вину АН (стороны по договору) в том, что я "попал на бабки" , а АН -- свою невиновность (и то -- суд может все равно наказать)?
Вы должны доказать, что Вам причинен ущерб и что ущерб причинен по вине АН.
АН в свою очередь достаточно будет просто показать договор и доказать, что услуги были оказаны чётко в соответствии с договором.
Статья 179. Распределение бремени доказывания, представление и истребование доказательств
Каждая сторона доказывает факты, на которые ссылается как на основание своих требований или возражений.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
Шуман:
pillgrim:
tanyatvilk:
Никто никого не обманывает. Всё чётко прописано в Законах.
ну вы же лично только что обманывали, что якобы ваши услуги застрахованы, только намеренно не упомянули что вернете только сумму оплаченую за услуги.
Ну какие услуги? Ну как можно доказать, что услуги по расмотренному выше договору не оказаны? В договоре описан некий надуманный процесс с реальной ценой меньше базовой. И АН отвечает исключительно за исполнение этого процесса. Поскольку реальная цена этого процесса - шиш, то и реально доказумый ущерб от его отсутствия - шиш. А никто больше и не обещал. Внимательно перечитайте договор.
Всё правильно.
Никто никого не дурит.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
audiofil:
tanyatvilk:
pyp-1979:
tanyatvilk, прецеденты были? Хоть раз кому-нибудь выплатили страховое возмещение после того, как человек остался без бабок и у него забрали хату?
Прецеденты были?
Однако гражданка в ловушке логической, похоже.
Если прецедентов отнятия не было -- нафик такая дорогая перестраховка как участие АН?
Эти вопросы надо задать тем, кто всё-таки пользуется услугами АН.
На этом форуме есть такие люди. Вы - один из них.