Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Julasha:Alvy:Не хочу ехать
Так катаются в Барановичах, смотреть с 0.40. Если баян больно не бейте5 баллов!!
![]()
![]()
А вообще конечно хорошо, что скорость была не большая......
Вот и наедь на такого - потом же хрен кто поверит, что он сам вывалился, плюс столько своих свидетелей.
Julasha:А вообще конечно хорошо, что скорость была не большая.....
не знаю по мойму наоборот плохо. я бы еще гаи на водилу вызвал, не исключено что вся "семья уродов" бухая.
Shura1:Водиле ровера - зачот
Надо было по яйцам бить. Тогда бы был зачот
ice-9:Julasha:А вообще конечно хорошо, что скорость была не большая.....
не знаю по мойму наоборот плохо. я бы еще гаи на водилу вызвал, не исключено что вся "семья уродов" бухая.
Судя по всему, водила сам не сильно был рад таком повороту событий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte:Shura1:Водиле ровера - зачот
По шарам - банально )
Shura1:По шарам - банально )
ага, надо было привязать тросом и так протащить, раз не хотел ехать с комфортом в машине ![]()
Alvy, Жуть, хорошо что хорошо кончается. (с)
А вообще, возить сильно пьяных в активном состоянии - ужасное занятие...... Не так давно с мужем забирали с дачи отца и его друга, который за машиной в минск приехал.... Видимо они эту машину на даче и пропили ....... Папа мирно уснул, а вот друг его хватал всю дорогу меня за плечи с воплем дай порулить
Заколупал меня так, что я мимо стрелочника в городе с немаленькой скоростью пронеслась..... Первоначально хотели запись в талон сделать, но так как два товарища вывалились из машины и пытались "беседовать" с сотрудниками, через 10 минут я была отпущена без протокола (нормальные люди попались конечно) с напутствием - только увезите их отсюда пожалуйста.......
Shura1:Erte:Shura1:Водиле ровера - зачот
По шарам - банально )
Зато действенно
вчера вечером чуть не встрял на внешнем кольце МКАД в районе заправки БНХ недоезжая поворота на резеденцию...
Крупная псина (что-то типа овчарки, возможно крупнее) какого-то буя забыла в крайней левой полосе МКАД, я еле увернулся от нее... успел вильнуть. Позади меня ехала Ауди А7 в левой и еще какие-то авто в остальных -- судя по хаотичному движению света фар позади у них было очень "жарко".. Особенно жарко было водителю Ауди. А если он не додумался нажать на тормоз увидев что у меня вместе со стопами включилась аварийка (спасибо системам пассивной безопасности) - тогда ему было очень "жарко" уворачиваясь на 110 между псиной отбойником и авто в средней полосе.
Надеюсь ДТП не вышло и все успешно увернулись от псины и друг от друга. Сбить крупную собаку на 110 км/ч - для машины весьма и весьма "неприятно" будет
Моя притихла и до съезда на Мазурова молчала и смотрела в одну точку - испугалась очень сильно.
После таких ситуаций начинаешь задумываться о том что не хватает по краям барьеров, которые не дадут попасть на МКАД всякой живности.
quattrik:вчера вечером чуть не встрял на внешнем кольце МКАД в районе заправки БНХ недоезжая поворота на резеденцию...
Крупная псина (что-то типа овчарки, возможно крупнее) какого-то буя забыла в крайней левой полосе МКАД, я еле увернулся от нее... успел вильнуть. Позади меня ехала Ауди А7 в левой и еще какие-то авто в остальных -- судя по хаотичному движению света фар позади у них было очень "жарко".. Особенно жарко было водителю Ауди. А если он не додумался нажать на тормоз увидев что у меня вместе со стопами включилась аварийка (спасибо системам пассивной безопасности) - тогда ему было очень "жарко" уворачиваясь на 110 между псиной отбойником и авто в средней полосе.
Надеюсь ДТП не вышло и все успешно увернулись от псины и друг от друга. Сбить крупную собаку на 110 км/ч - для машины весьма и весьма "неприятно" будет
Моя притихла и до съезда на Мазурова молчала и смотрела в одну точку - испугалась очень сильно.
После таких ситуаций начинаешь задумываться о том что не хватает по краям барьеров, которые не дадут попасть на МКАД всякой живности.
А нефиг носиться 110 км/ч 
Erte:А нефиг носиться 110 км/ч
по теме есть чо?
при 100 км/ч разницы не было бы никакой. Одинхер под нос выскочила псина, смог увернуться и слава богу
Arrow:Shura1:Водиле ровера - зачот
правильно сделал...
Только слабо.
и мало ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nba:Краснее некуда.
Седня день просто такой. Меня сегодня тоже на светофоре обошел Volvo-сарай на глубокий бордовый. Типа если тихонько то не считается.