6666:не стало (((
раньше он долларов 300 стоил даже без скидок
Да много где он есть в районе 5 млн. Оуес, Соседи-Рига, еще где то видел
6666:не стало (((
раньше он долларов 300 стоил даже без скидок
Да много где он есть в районе 5 млн. Оуес, Соседи-Рига, еще где то видел
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:в риге искал, была уже такая наводка...
В дальнем шкафу или за стеклом... Не помню уже. А в оесе вчера видел
kvas_tank:ST-Remy XO - даже на массовый не годиться...
Открыл. Впечатление нормальное.
Конечно, за 16 Е литр крутым вкусом не обладает.
Но у меня в организме есть одна фича, которая мгновенно реагирует на качество сырья. Даже бел водки из спирта "люкс" и "элита" различу без труда.
Так вот, ХО есть ХО, хоть и маловкусное. Ежевечерне - и никаких последствий!
В O'Yes на Танка XO Club cigar 723 тыр. Maxim Trijol XO меньше миллиона. Год назад, если не ошибаюсь, миллион сто с копейками просили.
Physic:Так вот, ХО есть ХО, хоть и маловкусное. Ежевечерне - и никаких последствий!
Его делает подразделение конторы, которая производит коньяк Remy Martin. Коньяк даже VS стоит дороже, чем этот XO. Будут ли они за меньшие деньги продавать то, что не хуже? К качеству как таковому претензий нет, но по вкусу до нормального коньяка - как до Луны.
AndyCF:Его делает подразделение конторы, которая производит коньяк Remy Martin. Коньяк даже VS стоит дороже, чем этот XO. Будут ли они за меньшие деньги продавать то, что не хуже? К качеству как таковому претензий нет, но по вкусу до нормального коньяка - как до Луны.
Вы можете помешать местным "СомыльЙэ" резвиться, и вас предадут анафеме...
AndyCF, Ну может человек не знает, что в Гиппо можно вполне годный молодой коньяк за 12-14 евро прикупить или ему неудобно там покупать. А может просто магических букв "ХО" на этикетке не хватает.
Прикупил для "попить" RD VS, не всоп. И что таки вам сказать? Отлично выполняет свою функцию, бодрый такой, напористый, но не злой. Отлично годится для выходных без специального повода.
VSOP и XO - это уже не на каждый день.
Саурон:Прикупил для "попить" RD VS, не всоп. И что таки вам сказать? Отлично выполняет свою функцию, бодрый такой, напористый, но не злой. Отлично годится для выходных без специального повода.
VSOP и XO - это уже не на каждый день.
согласен, сегодня уже не на каждый день...
а раньше, очень даже можно было себе позволить...
Максим Трижоль Всоп тоже хорош, не шибко злой, ароматный. А вот РД вс-ку не прикупил, по-моему, в цене небольшая разница от всопа.
bbk1967:Максим Трижоль Всоп тоже хорош, не шибко злой, ароматный. А вот РД вс-ку не прикупил, по-моему, в цене небольшая разница от всопа.
VSOP МТ сильно проигрывает своему же VS.
dyno:bbk1967:Максим Трижоль Всоп тоже хорош, не шибко злой, ароматный. А вот РД вс-ку не прикупил, по-моему, в цене небольшая разница от всопа.
В жизни такое бывает, поэтому Вс МТ прикуплен.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
dyno:bbk1967:Максим Трижоль Всоп тоже хорош, не шибко злой, ароматный. А вот РД вс-ку не прикупил, по-моему, в цене небольшая разница от всопа.
с учетом вовлечения химиков в процесс производства или таки решились попробовать себя в качестве "местного сомелье"?
kvas_tank:Саурон:Прикупил для "попить" RD VS, не всоп. И что таки вам сказать? Отлично выполняет свою функцию, бодрый такой, напористый, но не злой. Отлично годится для выходных без специального повода.
VSOP и XO - это уже не на каждый день.согласен, сегодня уже не на каждый день...
а раньше, очень даже можно было себе позволить...
Так цена же одинаковая, смысл вс-кой себя мучить если всоп больше понравился
Имхо РД ВС если и будет на что годится, так это когда остальные разберут. И из личного опыта- для специального повода лучше отложить напитки, что дешевле и проще. И чем специальнее повод- тем дешевле. А что приличнее- вдуть в тихоря без всякого повода, так гораздо вкуснее
AndyCF:В O'Yes на Танка XO Club cigar 723 тыр. Maxim Trijol XO меньше миллиона.
магазин закрывается 17.11, спешите купить.
motcom07 поностью согласен и всяко солидарен с вашей точкой зрения на потребление коньяка.
motcom07, bbk1967, и я того же мнения.
fazer2008:магазин закрывается 17.11, спешите купить.
RD XO упал там в цене до рекордных 413 kBr/0,7 л против 550 kBr/0,7 л в ГИППО. Не смог равнодушно пройти мимо.
RD Club Cigar XO там по 727 kBr/0,7 л, в ГИППО (Уручье) по 689 kBr/0,7 л его давно разобрали, в Серебрянке - остатки.
Maxime Trijol XO там тоже подешевел, стоит 900+ kBr, его цена в европах - 75 EUR.
Physic:Конечно, ST-Remy XO за 16 Е литр крутым вкусом не обладает.
Но у меня в организме есть одна фича, которая мгновенно реагирует на качество сырья. Даже бел водки из спирта "люкс" и "элита" различу без труда.
Так вот, ХО есть ХО, хоть и маловкусное. Ежевечерне - и никаких последствий!
Тут не в "ХО" дело. Виски-трехлетки тоже не особо вкусные, мягко говоря, но народ их берет как альтернативу отечественному алкоголю только потому, что качество предсказуемо и без негативных последствий при разумном употреблении. Из этой категории напитков могу обратить Ваше внимание на Jean Paul Chenet XO - в "Мир вина" на Гамарника, 2 он по акции стоит 173 kBr/0,7 л - цена хорошая, в хорошей коробке, ну, и не такой сивушный, как ST-Remy XO. В нем сивушка так, легким намеком. Под шашлыки на природе или хорошее застолье - неплохой вариант. В обычных супермаркетах он в 2 раза дороже.
Dreamteam:Да много где он есть в районе 5 млн. Оуес
Да, тоже видел там вчера Коибу за 5,5 млн. Коробка там такая, что любой барный интерьер украсит.
6666:... вы предлагаете именно как альтернативу нишевым коньякам типа сигарных?
Я давно не курю, и мне сложно судить о том, насколько те или иные напитки хорошо сочетаются с сигарой. Но думаю, что "сигарные серии" - просто маркетинговый ход, чтобы как-то разделить одни хорошие коньяки от других. Хотя могу и ошибаться. "Сигар Клаб" по вкусоароматической палитре мне "Золотую свадьбу" напоминает, хотя про ее сочетание с сигарами никто не пишет.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
mur-15:Я давно не курю, и мне сложно судить о том, насколько те или иные напитки хорошо сочетаются с сигарой. Но думаю, что "сигарные серии" - просто маркетинговый ход, чтобы как-то разделить одни хорошие коньяки от других. Хотя могу и ошибаться. "Сигар Клаб" по вкусоароматической палитре мне "Золотую свадьбу" напоминает, хотя про ее сочетание с сигарами никто не пишет.
дело в том, что я не большой любитель сочетания сигар с крепким алкоголем. в основном по причине того, что наливаю, пробую и понимаю что какая-то из составляющих лишняя. а этот, на удивление, пришелся к месту. плюс сам вкус ничем не выдающегося коньяка в сочетании с сигарой сильно меняется, я бы даже взялся утверждать - в лучшую сторону.
Как-то брал Jean Paul Chenet XO в гости, на столе был коньяк АрАрАт 5*, на его фоне Jean потерялся совсем, водянистый,слабенький, "тень от коньяка", хотелось либо спрятать бутылку,либо быстрее допить. В Вильнюсе купил в Максиме френч бренди Condor XO за 20€ - полное рзочарование, хотя выпускается А.Е.Дором.
bbk1967, так это известное явление, когда на фоне лучшего напитка худший выглядит просто убитым. После дегустации "Золотой свадьбы" я плеснул себе Hardy XO (25 лет) - этот коньяк тоже тогда показался не "айс" - простоватым и жидковатым, хотя это весьма и весьма приличный напиток. От бренди за 20 ойро в европах не надо ожидать многого. Там цена - более-менее адекватный показатель уровня качества. Это только у нас, с нашим дивным ценообразованием, напитки то в разы дороже их стоимости в Европе, то в разы дешевле.
Там у вас если бы начали с Jean Paul Chenet XO, а потом продолжили АрАрАтом, то все было бы "Ок!", а наоборот - увы и ах.