Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 1 июня 2016 16:12

Соседи! У кого есть контакт на хорошего , надежного мастера по укладке ламината. Надо мастер, который знаком с нашими круглыми углами и коробами отопления.

• calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 1 июня 2016 20:06

Может быть кому-то надо лист гипсокартона 2,5 м. Остался от ремонта . Отдам даром.

• svetlanavs Junior Member
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 20 июня 2016 16:22

Чичурина12, Артем, соседний дом хочет установить новые игровые комплексы на детскую площадку. а мы в этом будем участвовать? вы нам обещаете уже не первый год. и еще ответьте, у нас помещение ТС кто-нибудь снимает?

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 21 июня 2016 08:31

Я не первый год обещаю поддержать и организовать предложение об установке. Не первый год предложений нет.
    Помещение ТС в данный момент арендует адвокат. По расчетам у него накопилась определенная задолженность, которую он постепенно гасит. В данный момент - на счету средств практически достаточно для закупки и установки системы видеонаблюдения. Думаю в ближайшее время начнем выбор поставщика и закупку. В связи с этим предлагаю если у кого-то есть вопросы - обсудить их.

FilA
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 23 июня 2016 11:49

Артем, вы меня извините пожалуйста, но мы в прошлом году выбирали с девочками элементы на детскую площадку, а ВЫ как то все на тормозах спустили. и соседний дом тоже был не против, но делать это вместе. на сегодня у них идет обсуждение детской площадки, естественно что они ждут денег и нашей стороны. а вы мне пишете про видеонаблюдение..... если лично вам детская площадка не нужна, это не обозначает что она не нужна никому. давайте значит собирайте собрание и давайте еще раз голосовать что нам нужнее - детская площадка или видеонаблюдение.

• KsniaN Member
    офлайн
    KsniaN Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #393296

Написать сообщение

211
    # 23 июня 2016 12:06

svetlanavs, на ветке 6 дома идет активное обсуждение детской площадки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2110069&start=6880 почитайте последние 2 страницы.

• kentavr10 Neophyte Poster
    офлайн
    kentavr10 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #473643

Написать сообщение

25
    # 24 июня 2016 14:58

Уважаемый председатель, просьба откликнуться на предложение соседнего дома об установке новой детской площадки. По поводу установки видеонаблюдения считаю, что нужно опять организовывать опрос, в связи с тем, что уже истекло довольно долгое время после обсуждения данного вопроса.

офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 27 июня 2016 10:47 Редактировалось svetlanavs, 1 раз.

и насколько я помню опрос по видеонаблюдению - из 214 квартир высказалась малая часть и еще меньше было положительных ответов.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Чичурина12:

По поводу высадки деревьев - идея мне нравится, записал в поминальник, постараюсь что-либо решить по мере возвожностей.
    По вопросу согласования установки оборудования мобильных операторов - 9.06.2015 мной было написано в МТС письмо с просьбой разъяснить что это за оборудование, и предоставить копии всех разрешительных документов на установку на столбе вблизи нашего дома. Пока ответа небыло, придет - выложу на форуме.
    По видеонаблюдению результаты голосования:
    проголосовали из 214ти 73кв, из них
    1 воздержался
    15 против
    9 за установку где угодно (либо воздержались где, либо отметили и на улице и внутри)
    16 за установку камер внутри подъездов (т.е. с обзором на входную дверь и почтовые ящики)
    31 за установку на улице (у входа в подъезд)
    Пока вопрос закупки и установки оборудования задерживается в связи с накопившейся задолженностью арендатора за аренду помещения ТС. Если есть люди, готовые юридически помочь в вопросе взыскания задолженности либо помочь в поиске новых арендаторов в наше непростое время - буду рад помощи.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

давайте голосовать, только не за видеонаблюдение, а выбирать что нам на данный момент нужнее.

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 27 июня 2016 11:21

Никого не хочу обидеть, повторяю в последний раз. Я готов организовать закупку оборудования на детскую площадку и всецело поддерживаю данную инициативу. Единственное - я ни коим образом не буду выбирать что конкретно покупать и где устанавливать. Поэтому, прошу конкретные предложения - закупить вот это - вот тут, установить вот здесь.
    Поэтому я - вас, заинтересованных в данном вопросе, прошу наконец конкретно определиться. Подключайтесь к обсуждению соседнего дома, сами что-либо выберите...

FilA
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 27 июня 2016 12:54

хорошо, выберем. соседний дом выбирает на сайте 100igr.by.
    давайте, мамочки, выбирать пока разрешили)

Добавлено спустя 55 секунд

Артем, вы нам еще сумму озвучьте

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 27 июня 2016 13:02

Звучало 25млн с дома. Давайте на нее ориентироваться.

FilA
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 27 июня 2016 14:05 Редактировалось svetlanavs, 1 раз.

Sportsity.by

7 млн

7,6 млн

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд

это 15 млн

качалки 4млн-4,2млн

двухместная 5,8млн

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 12 июля 2016 13:17

В четверг, 14го июля в 19.00, на детской площадке состоится инициированное соседним 14ым домом собрание, по вопросу выбора и закупке дополнительного оборудования для детской площадки. Прошу всех заинтересованных подключиться и поучаствовать.

FilA
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 12 июля 2016 15:45 Редактировалось svetlanavs, 1 раз.

хорошо что собрание состоится. к сожалению не смогу быть, но надеюсь что наши мамочки придут и поучаствуют. Артем, только еще на подъездах объявления расклейте, пожалуйста, чтобы все знали об этом собрании

• MorLen Junior Member
    офлайн
    MorLen Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #593519

Написать сообщение

41
    # 12 июля 2016 20:32

Добрый вечер, соседи. Подскажите, пожалуйста, номер телефона нашего председателя товарищества. Заранее спасибо!

• calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 18 июля 2016 18:11 Редактировалось calderon, 1 раз.

Добрый вечер соседи! Кто может посоветовать интернет провайдера из своего личного опыта пользованием интернетом в нашем доме? Или НЕ посоветовать.

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 27 июля 2016 10:41

И так, на сегодня ситуация следующая.
    По вопросу установки доп оборудования на детскую площадку - этим вопросом занимается инициативная группа соседнего дома. После недавних ЧП - нужно все согласовывать в администрации, это займет какое-то время. Наше ТС будет участвовать финансово. Если есть желающие подключиться к инициативной группе - пишите.
    По поводу засохших деревьев на прилегающей к дому территории написана претензия в МС, с вопросом каким образом прошла сдача территории в таком состоянии и в какие сроки планируется замена деревьев. Скоро должен быть ответ.
    По вопросу установки видеонаблюдения - разработано техническое задание, выбрано наиболее выгодное предложение по стоимости оборудования и его установки. В ближайшее время согласуем документы с членами правления и будем заключать договор на установку. Установка предлагается по следующей схеме - СХЕМА. 6 камер будут расположены внутри каждого подъезда для фиксации входящих и дверей лифтов. И 7 камер будут наблюдать за прилегающей территорией. Свободного доступа к видео архиву у любого не будет. Запись можно будет получить только в случае какого-либо ЧП при обращении ко мне, либо к еще одному ответственному лицу. Поэтому прошу чтобы кто-то отозвался и согласился быть таким ответственным лицом, чтобы получить доступ к записям. Также прошу высказывать любые замечания и предложения.

FilA
  • Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 28 июля 2016 11:59 Редактировалось Чичурина12, 1 раз.

Отписка по поводу деревьев:

FilA
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 22 августа 2016 14:31

На общественное обсуждение вынесли очередной план детального планирования. В этот раз речь идет о промзоне во Фрунзенском районе в границах улиц Матусевича — Притыцкого. Обсуждение «градостроительного проекта детального планирования промзоны 209 ПЗ» будет проводиться с 29 августа по 22 сентября включительно.
    Читать полностью: http://realty.[censored]/news/offtop-realty/509070.html

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 30 августа 2016 12:49 Редактировалось lil1987, 2 раз(а).

Доброго дня! Может кто-то будет менять межкомнатные двери, которые были установлены при сдаче дома в эксплуатацию. Очень нужна правая дверь

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.