и насколько я помню опрос по видеонаблюдению - из 214 квартир высказалась малая часть и еще меньше было положительных ответов.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Чичурина12:
По поводу высадки деревьев - идея мне нравится, записал в поминальник, постараюсь что-либо решить по мере возвожностей.
По вопросу согласования установки оборудования мобильных операторов - 9.06.2015 мной было написано в МТС письмо с просьбой разъяснить что это за оборудование, и предоставить копии всех разрешительных документов на установку на столбе вблизи нашего дома. Пока ответа небыло, придет - выложу на форуме.
По видеонаблюдению результаты голосования:
проголосовали из 214ти 73кв, из них
1 воздержался
15 против
9 за установку где угодно (либо воздержались где, либо отметили и на улице и внутри)
16 за установку камер внутри подъездов (т.е. с обзором на входную дверь и почтовые ящики)
31 за установку на улице (у входа в подъезд)
Пока вопрос закупки и установки оборудования задерживается в связи с накопившейся задолженностью арендатора за аренду помещения ТС. Если есть люди, готовые юридически помочь в вопросе взыскания задолженности либо помочь в поиске новых арендаторов в наше непростое время - буду рад помощи.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд
давайте голосовать, только не за видеонаблюдение, а выбирать что нам на данный момент нужнее.