Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #903133

0
    # 2 марта 2018 12:15 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    код выделить все
    Линию создаём сами, исходя из биржи. Естественно ориентируемся на другие конторы, чтобы избегать вилок.

Мы так и поняли :D Бетсити кстати с плюс минусом у вас линию берут.

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 2 марта 2018 12:16

А, нашел бизона кассу, г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1, правда боюсь туда лучше не заходить) страшно представить, что там твориться, если они скрывают ее. Даже может и нет там кассы вовсе, хотя место приема ставок обязано быть, может вопрос министерству задать? пусть проверят.

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 2 марта 2018 12:16
    Deniss_:

kostik25:

1720639:

Куплю аккаунт bet city!г.Минск ,аккаунту не меньше года ,не порезанный.За каждый сьем 20р.

День игры,за каждое снятие-может хватит писать одно и тоже каждый день..Не осталось у людей живых счетов в этой помойке))

Ну почему же не осталось.У меня там счёт.И чем плоха данная контора по вашему?

Тем,что у любого плюсового игрока счет там порезан..От слова совсем.Если у Вас нет-значит на счету минус))

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 2 марта 2018 14:21 Редактировалось fyla5691603, 1 раз.

Парни. Бизон кому-нибудь на Беларусбанк деньги переводил? Статус заявки: выплачено. Денег на карте нет. Поддержка молчит. Может через отделение нужно получать? И через что? Просто по паспорту или как? Вот же ж [ой]

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 2 марта 2018 14:38
    fyla5691603:

Парни. Бизон кому-нибудь на Беларусбанк деньги переводил? Статус заявки: выплачено. Денег на карте нет. Поддержка молчит. Может через отделение нужно получать? И через что? Просто по паспорту или как? Вот же ж [ой]

Здравствуйте, можете уточнить номер счёта? Сейчас проверим информацию. И в какой канал связи вы писали и не получили ответа?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

grand308:

Господа новоиспеченые букмекеры, вы можете это загонять попанам на других форумах, хватит позориться здесь) Шаражка у вас знатная, закройтесь, доведите сервис хотя бы до худшей бк в беларуси и снова можете открываться) Пока что вы хуже самых худших) и у вас там что, 2 человека штат? и где касса ваша?

Спасибо за ваше мнение. А кого вы считаете худшей конторой, ну кроме нас конечно в Беларуси?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

grand308:

А, нашел бизона кассу, г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1, правда боюсь туда лучше не заходить) страшно представить, что там твориться, если они скрывают ее. Даже может и нет там кассы вовсе, хотя место приема ставок обязано быть, может вопрос министерству задать? пусть проверят.

Мы себя позиционируем как онлайн букмекер, всё-таки 2018 год. В кассах не видим большого смысла. Одна касса у нас в данный момент, как требует закон.

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 2 марта 2018 14:48

Bisobc.by, личка!!!

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 2 марта 2018 14:48
    2414459:

Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!

Актуальна ли проблема в данный момент? Никто из пользователей не сталкивался с подобной проблемой.

• 2414459 Neophyte Poster
    офлайн
    2414459 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #2414459

Написать сообщение

8
    # 2 марта 2018 15:27
    Bisobc.by:

2414459:

Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!
    Актуальна ли проблема в данный момент? Никто из пользователей не сталкивался с подобной проблемой.

Актуальна! Пользуюсь гугл хромом. с компа. Целый день такая фигня, как ни зайду к вам на сайт!

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 2 марта 2018 15:51

Bisobc.by, Если у Вас есть будка-почему вывод стоит только на карту..Как это согласовали в министерстве..Или я может опять чего не вижу??Можно выводить на будку или нет??

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 2 марта 2018 16:33

Bisobc.by, по выводу на беларусбанк всё норм. По опыту знаю, что это лучший наш банк может долго мурыжить, но тут и на вас уже грешить начал. Все свои сомнения насчёт вашей честности беру назад)
    Но скажите там кому-нибудь, чтобы в саппорте людям отвечали хоть что-нибудь. Не через форумы же всё это решать.

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 2 марта 2018 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kostik25:

Bisobc.by, Если у Вас есть будка-почему вывод стоит только на карту..Как это согласовали в министерстве..Или я может опять чего не вижу??Можно выводить на будку или нет??

Мы считаем, что в 21 веке - наличие наземных касс - это рудимент эпохи развитого социализма.
    Мы изначально позиционируемся как онлайн-букмекер. И считаем, что наличные уже устарели…
    Для тех, же кто без них жить не может - мы планируем развивать сервис курьерской доставки. Вот прямо сейчас решаем юридические аспекты

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 2 марта 2018 17:13
    kostik25:

Потому что это шарага и у них нет денег на кассы нормальные))

онлайн букмекеры недоделаные)))

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 2 марта 2018 17:20
    код выделить все

Мы себя позиционируем как онлайн букмекер, всё-таки 2018 год. В кассах не видим большого смысла. Одна касса у нас в данный момент, как требует закон.

Так где касса ? Как туда попасть? Я через кассу хочу деньги снимать, а не на карту.

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 2 марта 2018 17:36
    fyla5691603:

Bisobc.by, по выводу на беларусбанк всё норм. По опыту знаю, что это лучший наш банк может долго мурыжить, но тут и на вас уже грешить начал. Все свои сомнения насчёт вашей честности беру назад)
    Но скажите там кому-нибудь, чтобы в саппорте людям отвечали хоть что-нибудь. Не через форумы же всё это решать.

Спасибо большое за отзыв. Постоянную работу службы поддержки наладим в ближайшее время.

Добавлено спустя 24 секунды

2414459:

Bisobc.by:

2414459:

Актуальна! Пользуюсь гугл хромом. с компа. Целый день такая фигня, как ни зайду к вам на сайт!

А сейчас ? Должно всё работать.

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 2 марта 2018 23:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Бизончик, чего игноришь меня ? Где касса ? :shuffle:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30383

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30383
    # 3 марта 2018 00:05
    werwe20010:

Карточка банка, надо полагать, будет кассой ))
    Кстати, удивился, что бонус добавился сразу при первом платеже. Многие БК обставляют требованиями накрутить сначала столько-то там ставок, на сумму в .. раз превышающую пополнение, и только тогда бонус. А тут странно, первая же ставка принята вместе с бонусом. Посмотрю, что будет дальше, может эта БК интереснее Париматча в разы )))

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

grand308:

Господа новоиспеченые букмекеры, вы можете это загонять попанам на других форумах, хватит позориться здесь)

Ну где-то они правы. Например по НБА Вашингтон - Торонто у них взял ТБ 219.5 за 2.14. В то время как у жадного Париматча за такой же к.ф. (2.15) уже тотал 221.5

• BYLBA-BLR Junior Member
    офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 3 марта 2018 00:31
    Bisobc.by:

2414459:

По квадрату Малевича я вам писал первый) Еще и тех под просил передать про скрипты и баги и тут как я понял уже не от версий браузеров зависит а в другом) Просто не надо грешить, что никто не сталкивался, проблема была и остается)

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 3 марта 2018 13:10
    werwe20010:

Выше ответили на данный вопрос.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

BYLBA-BLR:

Bisobc.by:

2414459:

По квадрату Малевича я вам писал первый) Еще и тех под просил передать про скрипты и баги и тут как я понял уже не от версий браузеров зависит а в другом) Просто не надо грешить, что никто не сталкивался, проблема была и остается)

сообщайте о проблемах с которыми сталкиваетесь, будем исправляться.

Добавлено спустя 27 секунд

Avanturist:

Ну где-то они правы. Например по НБА Вашингтон - Торонто у них взял ТБ 219.5 за 2.14. В то время как у жадного Париматча за такой же к.ф. (2.15) уже тотал 221.5

жаль многие этого не замечают в данный момент

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 3 марта 2018 15:07

Бизончик,где выше ? Кассы нет выплатить мне деньги ? Только карточка ?

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 3 марта 2018 15:42
    werwe20010:

Бизончик,где выше ? Кассы нет выплатить мне деньги ? Только карточка ?

Нашел на этой же странице

Bisobc.by:

г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1