- код выделить все
Линию создаём сами, исходя из биржи. Естественно ориентируемся на другие конторы, чтобы избегать вилок.
Мы так и поняли
Бетсити кстати с плюс минусом у вас линию берут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Линию создаём сами, исходя из биржи. Естественно ориентируемся на другие конторы, чтобы избегать вилок.
Мы так и поняли
Бетсити кстати с плюс минусом у вас линию берут.
А, нашел бизона кассу, г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1, правда боюсь туда лучше не заходить) страшно представить, что там твориться, если они скрывают ее. Даже может и нет там кассы вовсе, хотя место приема ставок обязано быть, может вопрос министерству задать? пусть проверят.
Deniss_:kostik25:1720639:Куплю аккаунт bet city!г.Минск ,аккаунту не меньше года ,не порезанный.За каждый сьем 20р.
День игры,за каждое снятие-может хватит писать одно и тоже каждый день..Не осталось у людей живых счетов в этой помойке))
Ну почему же не осталось.У меня там счёт.И чем плоха данная контора по вашему?
Тем,что у любого плюсового игрока счет там порезан..От слова совсем.Если у Вас нет-значит на счету минус))
Парни. Бизон кому-нибудь на Беларусбанк деньги переводил? Статус заявки: выплачено. Денег на карте нет. Поддержка молчит. Может через отделение нужно получать? И через что? Просто по паспорту или как? Вот же ж [ой]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fyla5691603:Парни. Бизон кому-нибудь на Беларусбанк деньги переводил? Статус заявки: выплачено. Денег на карте нет. Поддержка молчит. Может через отделение нужно получать? И через что? Просто по паспорту или как? Вот же ж [ой]
Здравствуйте, можете уточнить номер счёта? Сейчас проверим информацию. И в какой канал связи вы писали и не получили ответа?
grand308:Господа новоиспеченые букмекеры, вы можете это загонять попанам на других форумах, хватит позориться здесь) Шаражка у вас знатная, закройтесь, доведите сервис хотя бы до худшей бк в беларуси и снова можете открываться) Пока что вы хуже самых худших) и у вас там что, 2 человека штат? и где касса ваша?
Спасибо за ваше мнение. А кого вы считаете худшей конторой, ну кроме нас конечно в Беларуси?
grand308:А, нашел бизона кассу, г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1, правда боюсь туда лучше не заходить) страшно представить, что там твориться, если они скрывают ее. Даже может и нет там кассы вовсе, хотя место приема ставок обязано быть, может вопрос министерству задать? пусть проверят.
Мы себя позиционируем как онлайн букмекер, всё-таки 2018 год. В кассах не видим большого смысла. Одна касса у нас в данный момент, как требует закон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2414459:Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!
Актуальна ли проблема в данный момент? Никто из пользователей не сталкивался с подобной проблемой.
Bisobc.by:2414459:Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!
Актуальна ли проблема в данный момент? Никто из пользователей не сталкивался с подобной проблемой.Актуальна! Пользуюсь гугл хромом. с компа. Целый день такая фигня, как ни зайду к вам на сайт!
Bisobc.by, Если у Вас есть будка-почему вывод стоит только на карту..Как это согласовали в министерстве..Или я может опять чего не вижу??Можно выводить на будку или нет??
Bisobc.by, по выводу на беларусбанк всё норм. По опыту знаю, что это лучший наш банк может долго мурыжить, но тут и на вас уже грешить начал. Все свои сомнения насчёт вашей честности беру назад)
Но скажите там кому-нибудь, чтобы в саппорте людям отвечали хоть что-нибудь. Не через форумы же всё это решать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kostik25:Bisobc.by, Если у Вас есть будка-почему вывод стоит только на карту..Как это согласовали в министерстве..Или я может опять чего не вижу??Можно выводить на будку или нет??
Мы считаем, что в 21 веке - наличие наземных касс - это рудимент эпохи развитого социализма.
Мы изначально позиционируемся как онлайн-букмекер. И считаем, что наличные уже устарели…
Для тех, же кто без них жить не может - мы планируем развивать сервис курьерской доставки. Вот прямо сейчас решаем юридические аспекты
kostik25:Bisobc.by, Если у Вас есть будка-почему вывод стоит только на карту..Как это согласовали в министерстве..Или я может опять чего не вижу??Можно выводить на будку или нет??
Потому что это шарага и у них нет денег на кассы нормальные))
онлайн букмекеры недоделаные)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мы себя позиционируем как онлайн букмекер, всё-таки 2018 год. В кассах не видим большого смысла. Одна касса у нас в данный момент, как требует закон.Так где касса ? Как туда попасть? Я через кассу хочу деньги снимать, а не на карту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fyla5691603:Bisobc.by, по выводу на беларусбанк всё норм. По опыту знаю, что это лучший наш банк может долго мурыжить, но тут и на вас уже грешить начал. Все свои сомнения насчёт вашей честности беру назад)
Но скажите там кому-нибудь, чтобы в саппорте людям отвечали хоть что-нибудь. Не через форумы же всё это решать.
Спасибо большое за отзыв. Постоянную работу службы поддержки наладим в ближайшее время.
2414459:Bisobc.by:2414459:Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!
Актуальна ли проблема в данный момент? Никто из пользователей не сталкивался с подобной проблемой.Актуальна! Пользуюсь гугл хромом. с компа. Целый день такая фигня, как ни зайду к вам на сайт!
А сейчас ? Должно всё работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бизончик, чего игноришь меня ? Где касса ? 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30383 |
15 лет на сайте Город:
|
werwe20010:Бизончик, чего игноришь меня ? Где касса ?
Карточка банка, надо полагать, будет кассой ))
Кстати, удивился, что бонус добавился сразу при первом платеже. Многие БК обставляют требованиями накрутить сначала столько-то там ставок, на сумму в .. раз превышающую пополнение, и только тогда бонус. А тут странно, первая же ставка принята вместе с бонусом. Посмотрю, что будет дальше, может эта БК интереснее Париматча в разы )))
grand308:Господа новоиспеченые букмекеры, вы можете это загонять попанам на других форумах, хватит позориться здесь)
Ну где-то они правы. Например по НБА Вашингтон - Торонто у них взял ТБ 219.5 за 2.14. В то время как у жадного Париматча за такой же к.ф. (2.15) уже тотал 221.5
Bisobc.by:2414459:Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!
Актуальна ли проблема в данный момент? Никто из пользователей не сталкивался с подобной проблемой.
По квадрату Малевича я вам писал первый) Еще и тех под просил передать про скрипты и баги и тут как я понял уже не от версий браузеров зависит а в другом) Просто не надо грешить, что никто не сталкивался, проблема была и остается)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
werwe20010:Бизончик, чего игноришь меня ? Где касса ?
Выше ответили на данный вопрос.
BYLBA-BLR:Bisobc.by:2414459:Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!
По квадрату Малевича я вам писал первый) Еще и тех под просил передать про скрипты и баги и тут как я понял уже не от версий браузеров зависит а в другом) Просто не надо грешить, что никто не сталкивался, проблема была и остается)
сообщайте о проблемах с которыми сталкиваетесь, будем исправляться.
Avanturist:Ну где-то они правы. Например по НБА Вашингтон - Торонто у них взял ТБ 219.5 за 2.14. В то время как у жадного Париматча за такой же к.ф. (2.15) уже тотал 221.5
жаль многие этого не замечают в данный момент
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
werwe20010:Бизончик,где выше ? Кассы нет выплатить мне деньги ? Только карточка ?
Нашел на этой же странице
Bisobc.by:г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1