Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
maasha82:Какими правилами это запрещено и как на работу пожарных машин повлияет - машины параллельно подъездам паркуются или диагонально?
Это регламентировано еще и правилами пожарной безопасности.Помимо того, что машины не подъедут, так еще и не станут лестницы на верхние этажи, начиная со второго, так как балконы застеклены. Но это экстремальная ситуация. Даст Бог у нас ее не будет. Но почему я должна тащить свои вещи, мебель, технику от чертовой матери, а не подъехать к дому, выгрузить ее и припарковать потом машину там, где она никому не будет мешать? Только лишь потому, что кто-то приехал раньше и параллельно, диагонально или вообще раком с мусорным контейнером в заду поставил свою машину? Неужели правила нормальных человеческих отношений ничего не значат? Если так подходить к вопросу, то меня совсем не волнуют Ваши дети.Почему я должна согласиться с необходимостью строительства и благоустройства территории и детской площадки, соблюдением тишины днем в связи с тем,что чьи-то дети могут спать ? Мне это не интересно. Поэтому я там могу мусорить, гадить и все крошить, включать музыку и дрель? И плевать на всех, лишь бы удовлетворить свои низкие потребности? О чем идет дискуссия - не понимаю.Мы хотим заставить ЖЭС и дворника соблюдать наши интересы, а сами себе плюем в лицо?А точнее-друг другу. При этом пытаемся заставить уважать это заплеванное лицо других.
Romick:Как вы думаете отнесется арендатор к вашему предложению, если его клиентам и ему нужно будет ходить и лицезреть (нюхать) на вашу мусорную площадку?
У нас есть наши интересы. Если они разойдутся с арендаторами, придется арендатора поменять.
0000Yarik0000:Неужели правила нормальных человеческих отношений ничего не значат? Если так подходить к вопросу, то меня совсем не волнуют Ваши дети.Почему я должна согласиться с необходимостью строительства и благоустройства территории и детской площадки, соблюдением тишины днем в связи с тем,что чьи-то дети могут спать ? Мне это не интересно. Поэтому я там могу мусорить, гадить и все крошить, включать музыку и дрель? И плевать на всех, лишь бы удовлетворить свои низкие потребности? О чем идет дискуссия - не понимаю.Мы хотим заставить ЖЭС и дворника соблюдать наши интересы, а сами себе плюем в лицо?А точнее-друг другу. При этом пытаемся заставить уважать это заплеванное лицо других.
Я тоже не понимаю, о чем идет дискуссия. "Смешались в кучу люди, кони". Кто плюет в лицо? Вы о чем? Все перемешали - парковку, детей и мусор.? О каких низких потребностях вы говорите? ![]()
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
не вижу предмета для спора. машины паркуются таким образом, что подъехать невозможно. а мы выясняем чем регламентирована установка автомобилей возле подъезда параллельно или диагонально. Здравым смыслом! Низкие потребности- мне так хочется, а на остальных плевать.Ну как-то так. Надоело переливать из пустого в порожнее!. 
maasha82:Все перемешали - парковку, детей и мусор.?
А это для того, чтоб резкие спорщики нашли то, что волнует их, но мало волнует других.
Какими правилами это запрещено и как на работу пожарных машин повлияет - машины параллельно подъездам паркуются или диагонально?
maasha82:Какими правилами это запрещено и как на работу пожарных машин повлияет - машины параллельно подъездам паркуются или диагонально?
maasha82 Вы бы хотя бы ПДД почитали, перед тем как детей возить.
Как неприятно, когда ругаются соседи, так как здесь на сайте - молча, или по соседству очень громко. Все равно у всех разные мнения. Мы живем более 15-ти лет в доме с мусоропроводом, кстати очень узким, и ни какой вони в подъезде нет. И не все выбрасывают мусор в пакетах, просто дворник живет в этом же доме и очень большой молодец - свою работу выполняет по правилам.
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Мусор можно просто аккуратно выбрасывать в пакетике в контейнер внизу, не обязательно этот пакет(который скорее всего порвётся пока долетит до первого этажа) запихивать в мусоропровод на этаже. И в подъезде не будет вонять и спецплощадку оборудовать не нужно. Мы с момента как переехали ни разу не пользовались мусоропроводом и это никак не напрягает, или муж с утра пакет выносит или я с малышом на прогулку иду и выношу.
Мне кажется все зависит от воспитания, как выбрасывают мусор, так и наводят чистоту в своем жилище. У нас молодая соседка выливает кислый суп в мусоропровод, была бы я по наглее то не делалабы замечание, а под дверь всю грязь бы собрала. Вот и судите обсуждать это или нет
Andrey_ava:Для тех, у кого дует из оконных щелей.
У меня в квартире мастера регулировали окна, регулировками не получилось устранить щели, будут менять резиновые уплотнители по гарантии.
подскажите , к кому обращаться ?
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи!!!
Хотелось бы узнать, все ли довольны летней водой? И такими же змеевиками?
Вчера дала заявку в ЖЭС, чтобы включили в подвале клапан, а были они или нет - не ясно! Скорее нет, так как вода как была с перебоями, больше летняя, чем горячая!!! Платим за подогрев, а где он??? Зима на улице... И вообще зачем этот клапан то включать, то выключать??? Например, у нас, в квартире прописано трое, холодная вода по счётчику 14, горячая 27!!!
tretyak0787:Дорогие соседи!!!
Хотелось бы узнать, все ли довольны летней водой? И такими же змеевиками?
Вчера дала заявку в ЖЭС, чтобы включили в подвале клапан, а были они или нет - не ясно! Скорее нет, так как вода как была с перебоями, больше летняя, чем горячая!!! Платим за подогрев, а где он??? Зима на улице... И вообще зачем этот клапан то включать, то выключать??? Например, у нас, в квартире прописано трое, холодная вода по счётчику 14, горячая 27!!!
У нас горячая. Ранее писал:
ГП "ЖЭУ №126" просит Вас предоставить доступ в квартиры №№87, 83, 79, 75, 67, 63, 59, 55, 51 для проведения комиссионного обследования данных квартир на предмет переоборудования санитарно-технических систем, в связи с жалобой квартиры №71 на низкую температуру подачи горячего водоснабжения
Вы не с этой квартиры? Если нет, подойдите и узнайте, решили ли они свю проблему и каким образом.
Соседи, как насчет очередного субботника по уборке двора?
Скажем в субботу...
Уважаемые жильцы, в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией, ГП ЖЭУ 126 обращается с просьбой оказать посильную помощь в расчистке дворовой территории от снега.
тел. 254-93-69
krikolod:Уважаемые жильцы, в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией, ГП ЖЭУ 126 обращается с просьбой оказать посильную помощь в расчистке дворовой территории от снега.
тел. 254-93-69
Я готов в субботу помахать лопатой с 12.00! Если бы еще наш ЖЭУ обеспечил нас инвентарем, так как моей лопатой в прошлый раз было очень не удобно (маленькая), и песчано-соляной смесью.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
готова в воскресение. В субботу не могу. Может кто ссудит лопату на воскресение? В безвозмездную аренду. ?
Кристина, поясните вопрос в опросном листе по заключению договора с Истой? Что это нам дает, по чем это будет в денежном эквиваленте и что при этом они должны будут делать? Есть ли альтернатива? И как их гарантийные обязательства, если они поставляли и монтировали оборудование по отоплению?
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы с мужем тоже будем в субботу в 12.00. У нас одна лопата на двоих, поэтому если у кого-нибудь есть запасная, не откажемся. Алла Геннадьевна, дадим Вам лопату в вс, но у нас пластиковая: если снег подмерзнет и затвердеет, она не годится.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|