vobla11:
Что же тогда не шлак,если вышеперечисленные проекты на сегодня самые популярные.Если только вклад в банке. 
Наверное я просто привык сам контролировать свои риски и быть непосредственно в рынке и в рыночных событиях. Да и трейдинг приносит массу удовольствия.
И я не берусь судить строго то о чем говорилось выше. Возможно это и не плохие сервисы. Но я могу дать 80% гарантии, что связываться с ними не следует.
Начните с ответов на вопросы для себя...
1. Кто считает их самыми популярными?
2. Настолько ли они популярны, как кажется?
3. Где гарантии безопасности ваших средств?
Да и еще куча вопросов...Реши мой друг сделать то что хотите сделать вы - нашел бы около 50 вопросов, которые не имеют однозначного ответа, а значит столько и причин.
Серьезные инвестиции подразумевают как минимум контракт, подписанный обеими сторонами (Юридически заверенный).
Если этого нет, то над вами просто насмехается тот человек, та организация и т.д. , которая берет у вас деньги и переводит их за пределы вашей страны.
Но я не отговариваю вас. Вы можете и имеете полное право распоряжаться своим временем и средствами так, как вам будет угодно. В конце концов за опыт и знания так же следует платить.
Каждый потерянный мной доллар на рынке, всегда для меня означал только одно - я заплатил эти деньги за возможность присутствовать на рынке и за опыт который я в течении торгового дня получил.
Так что попробуйте. Думаю вы не обеднеете, а те конторы сильно не разбогатеют.
Было бы даже интересно потом узнать стоило ли оно того