Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 18 мая 2013 23:27

Что же тогда не шлак,если вышеперечисленные проекты на сегодня самые популярные.Если только вклад в банке. :D

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 19 мая 2013 12:03
    vobla11:

Что же тогда не шлак,если вышеперечисленные проекты на сегодня самые популярные.Если только вклад в банке. :D

Наверное я просто привык сам контролировать свои риски и быть непосредственно в рынке и в рыночных событиях. Да и трейдинг приносит массу удовольствия.
    И я не берусь судить строго то о чем говорилось выше. Возможно это и не плохие сервисы. Но я могу дать 80% гарантии, что связываться с ними не следует.
    Начните с ответов на вопросы для себя...
    1. Кто считает их самыми популярными?
    2. Настолько ли они популярны, как кажется?
    3. Где гарантии безопасности ваших средств?
    Да и еще куча вопросов...Реши мой друг сделать то что хотите сделать вы - нашел бы около 50 вопросов, которые не имеют однозначного ответа, а значит столько и причин.
    Серьезные инвестиции подразумевают как минимум контракт, подписанный обеими сторонами (Юридически заверенный).
    Если этого нет, то над вами просто насмехается тот человек, та организация и т.д. , которая берет у вас деньги и переводит их за пределы вашей страны.
    Но я не отговариваю вас. Вы можете и имеете полное право распоряжаться своим временем и средствами так, как вам будет угодно. В конце концов за опыт и знания так же следует платить.
    Каждый потерянный мной доллар на рынке, всегда для меня означал только одно - я заплатил эти деньги за возможность присутствовать на рынке и за опыт который я в течении торгового дня получил.
    Так что попробуйте. Думаю вы не обеднеете, а те конторы сильно не разбогатеют.
    Было бы даже интересно потом узнать стоило ли оно того :)

• kirya93 Neophyte Poster
    офлайн
    kirya93 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #734209

Написать сообщение

11
    # 19 мая 2013 12:33 Редактировалось PBL, 1 раз.

Предлагаю[censored by PBL]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (23 июня 2014 13:01)
    Основание: 3.5.16 правил

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 19 мая 2013 15:03
    kirya93:

Предлагаю заработок на форексе без вложений, подробности в л.с, пишите буду ждать.

• WhiteKing Junior Member
    офлайн
    WhiteKing Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #229603

Написать сообщение

94
    # 20 мая 2013 13:44

Доброго дня всем.

Скажите есть в минске "конторы по форексу", которые при выводе денег решают все проблемы с налогами. Чтобы самому не возиться со всеми этими отчетами и уплатой подоходного ???

С уважением.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 20 мая 2013 13:47
    WhiteKing:

Доброго дня всем.

Скажите есть в минске "конторы по форексу", которые при выводе денег решают все проблемы с налогами. Чтобы самому не возиться со всеми этими отчетами и уплатой подоходного ???

С уважением.

Только одна, которая букмекер, ввод и вывод в рублях, выигрыш налогом не облагается.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 20 мая 2013 14:22
    WhiteKing:

Доброго дня всем.

С уважением.

Обратись в компанию ФИНАМ. там есть доступ к валютному рынку и сам холдинг является налоговым агентом. Решишь все проблемы.

• WhiteKing Junior Member
    офлайн
    WhiteKing Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #229603

Написать сообщение

94
    # 20 мая 2013 15:52
    g.pluhin:

WhiteKing:

Доброго дня всем.

С уважением.

Обратись в компанию ФИНАМ. там есть доступ к валютному рынку и сам холдинг является налоговым агентом. Решишь все проблемы.

Слышал про такую компанию. спасибо.

• zymzym Member
    офлайн
    zymzym Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #424429

Написать сообщение

420
    # 20 мая 2013 17:41

g.pluhin
    Это finam.ru?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 20 мая 2013 19:35
    zymzym:

g.pluhin
    Это finam.ru?

Да. Когда решил российский рынок поторговать и изучить (скрины чуть выше по теме), обратил на это внимание.

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

16 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 23 мая 2013 18:39

Торгую на форексе уже 3 года. Сейчас открыл памм-счёт, которому скоро исполнится год. Заработки небольшие. Но поверьте 5-15% в месяц это достаточно. :) Не рвитесь за сверхприбылями, поэтому что обычно в конце будет слив. Кому интересно пишите в личку.

Вот мой счёт. http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2101647

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 23 мая 2013 20:43
    Wolfman:

Торгую на форексе уже 3 года. Сейчас открыл памм-счёт, которому скоро исполнится год. Заработки небольшие. Но поверьте 5-15% в месяц это достаточно. :) Не рвитесь за сверхприбылями, поэтому что обычно в конце будет слив. Кому интересно пишите в личку.

молодец! Но пересмотри риски немного.

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

16 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 23 мая 2013 21:33
    g.pluhin:

Wolfman:

Да. Немного уменьшаю сейчас, но в целом это всё контролируемо.

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 23 мая 2013 21:45
    Wolfman:

g.pluhin:

Wolfman:

Да. Немного уменьшаю сейчас, но в целом это всё контролируемо.

конечно контролируемо).Я бы даже сказал первостепенно. Не стоит использовать всю покупательскую способность и большие плечи. Лишь в случае диверсификации средств необходимо использовать чуть больше. Но не всегда. Для этого нужно соблюсти некоторые условия.

• lololone Neophyte Poster
    офлайн
    lololone Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #822453

Написать сообщение

8
    # 24 мая 2013 08:54

Блин, не морочь себе голову этим - лучше отдай свои деньги в доверительное управление (я отдаю в fx-trend) и можешь работать на основной работе, при этом имея пассивный доход.

• zymzym Member
    офлайн
    zymzym Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #424429

Написать сообщение

420
    # 24 мая 2013 11:07
    lololone:

Блин, не морочь себе голову этим - лучше отдай свои деньги в доверительное управление (я отдаю в fx-trend) и можешь работать на основной работе, при этом имея пассивный доход.

Может человеку интересен сам процесс и важен контроль над своими средствами, каждый выбирает свой путь.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 24 мая 2013 11:08

zymzym, мне почему-то кажется что пост перед вашим имел исключительно цель рекламы :)

• zymzym Member
    офлайн
    zymzym Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #424429

Написать сообщение

420
    # 24 мая 2013 11:18
    PBL:

zymzym, мне почему-то кажется что пост перед вашим имел исключительно цель рекламы :)

Не знаю, может и так, хотя ни каких реферальных ссылок он не оставлял. Я и сам сейчас начал инвестировать в ДУ, но при этом хочу научиться торговать самостоятельно. :)

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 24 мая 2013 12:25 Редактировалось g.pluhin, 2 раз(а).
    lololone:

Отдавая свои средства в такие компании, вы несете больше риска, чем работа самостоятельная.
    Начните же уже делать все правильно с самого начала и не будет (или будет меньше) печальных моментов и негатива.
    Самому объяснять долго. Даю ссылку на видео,где знакомый трейдер немного рассказывает почему.Дима Черемушкин и его прогресс и рост в трейдинге и о русском FOREX
    призер конкурса ЛЧИ 2008, призер "Битвы трейдеров" 2012 года, владелец инвестиционной компании XELIUS GROUP Inc.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 26 мая 2013 22:28
    g.pluhin:

Даю ссылку на видео,где знакомый трейдер немного рассказывает почему.Дима Черемушкин и его прогресс и рост в трейдинге и о русском FOREX

я вот всё пытаюсь понять смысл такого оформления лекций :) если так можно выразиться
    майтрэйд как-то давал лекцию сидя бухим на берегу моря в тени пальмы
    этот за рулем.
    чтож . подождем трансляцию из сортира. чего там время терять безтолку - можно записать какой-нибудь высер :D

p.s. упомянутые в этом сообщении видео трейдеров высерами не считаю, здравый смысл и толковые идеи присутствуют.