Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сорри за качество и если было.Накопал в телефоне.Притыцкого-Жудро.Джип ехал в сторону Пушкина,ситроен слева по Жудро,не уступив ему дорогу.

Буквально час назад ужасное ДТП по внешнему МКАДу в районе шабанов..около заправки..жёсткое ДТП, минивен осуществил наезд на велосипедиста, велосипедист без движения на асфальте...стоят 2 ГАИ, и 1 скорая, но по хоже что спасать уже не кого.....((((...Хоть бы накрыли чем нибудь....я в шоке...
сейчас напротив академ книги 123 крокодил против 406 купе. доаольно серьезно, почти в лоб... напротив цирка на повороте на Я.Купалы хундай положил велосепидиста, все в порядке, парень сам оттощил велик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера проспект Партизанский, перед ст.м. Могилевская какими-то судьбами вырвало люк - в результате 2 авто ехавшие впереди меня схлопотали прямо туда (люки там убогие - дыры такие, что я 2-ю и 3-ю полосу далеко стороной объезжаю). Не рассматривал/фоткал повреждения. у одного (пежо вроде) из внешнего срубило резину, спрашивал насос (врядли он уже накачает колесо), у второго серьезнее - ухнул левым передом прямо в яму (((
Когда уже у нас уберут колодцы с дорог при очередных ремонтах ![]()
з.ы. к моменту моей остановки толпа бравых парней уже бежала ставить люк на место. Сочувствую пострадавшим...
4eka88:крокодил гнилой насквозь... пини жалко.. но не сильно досталось
крокодил не успевал оттолрмозиться, уходил от удара, зацепил машину и оказался на встречке.
"пини" досталось прилично, геометрии 
Sokol x3m:Буквально час назад ужасное ДТП по внешнему МКАДу в районе шабанов..около заправки..жёсткое ДТП, минивен осуществил наезд на велосипедиста, велосипедист без движения на асфальте...стоят 2 ГАИ, и 1 скорая, но по хоже что спасать уже не кого.....((((...Хоть бы накрыли чем нибудь....я в шоке...
причем велосипедист был во второй полосе, там же и велосипед , точнее груда металлолома, у самого наверное "трупа" кости с ноги торчали и тп, рядом и минивен и жига стояла, чтото из переднеприводных, возможно велосипедистом в кегли сыграли....
в рне 5 ти часов скорой уже вродь не было
ждем официальных коментов
PS неприятное зрелище
Сори за офф.
Strikysha, 2 лобовая авария на этом перекрёстке за 2 недели ... Это просто жэсть какая-то... Поворачивать нельзя никуда, как там лобовые происходят - я ума не проложу ![]()

Да бы не быть голословным, вчера на круге Бангалор очередной паровозик из 2х вагонов. Повреждения мизер, но не разъезжались, видимо ждали ГАИ. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:15)
Основание: Пункт правил 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я знаю, обсуждение не здесь, но всё таки, на сколько всем известно, было ДТП с участием хаммера burn за рулём которого ехал дмитрий кожуро, машина в хлам, г.н. 2222 АТ-5
и о чудо, он был замечен за день до начала дрифтинга в логойске, перенесли номер на другой хаммер?
p.s. неужели опять кожуро за рулем 

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 мая 2010 10:19)
Основание: 3.5.18
Восстановили
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:16)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anton D.:4eka88:крокодил гнилой насквозь... пини жалко.. но не сильно досталось
крокодил не успевал оттолрмозиться, уходил от удара, зацепил машину и оказался на встречке.
"пини" досталось прилично, геометрии
до геометрии там даже не дошло. я видел его.
romatrush:Вчера поворачивая направо, еле успел затормозить перед велосипедистом, лихо проскакивающим по пешеходному на свой зелёный. Скоро уже буду таких вылавливать и отбивать их тупую башку!!!
Т.е. пешеходов пропускать на зеленый нужно, а велосипедистов - нет? ![]()
ЗЫ: Не оправдываю велосипедиста, сам на 2 колёсах катаюсь и тоже частенько грешу подобным маневром - но я хотябы смотрю предварительно по сторонам 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:16)
Около 11 вечера поворачиваю с ленина на смоленскую направо. Поворот узкий и на подем. И мне на встречу, по моей полосе едет велосипедист. Если что тоже бы утверждал, что я его с пешеходки снял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Притыцкого-Жудро.Джип ехал в сторону Пушкина,ситроен слева по Жудро,не уступив ему дорогу.
Этот перекрёсток вообще какой-то ужасный.
Наверное от того, что из-за входа в метро плохо просматривается перекресток...
KILLER.:romatrush :Вчера поворачивая направо, еле успел затормозить перед велосипедистом, лихо проскакивающим по пешеходному на свой зелёный. Скоро уже буду таких вылавливать и отбивать их тупую башку!!!
Т.е. пешеходов пропускать на зеленый нужно, а велосипедистов - нет?
ЗЫ: Не оправдываю велосипедиста, сам на 2 колёсах катаюсь и тоже частенько грешу подобным маневром - но я хотябы смотрю предварительно по сторонам
по правилам, на пешеходнике велик надо катить 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:17)
последние сообщения - ни о чем...
продолжаем печальную статистику
вчера, где-то в 20-00 положили велосЫпЫдЫста на дороге от логойского шоссе к п. Лесной (там ещё недавно положили лежачего).
что там он делал, если рядом есть пешеходо(вело)дорожка?..
стояли две скорые...