афигеть. еще и спец ветка есть!
спасибо, добрейший человек Jukov198
Duplon-vip:Всем доброго вечерка. Надеюсь все устроились поудобнее, запаслись чЫпсами или пАпкорнАм. Как я и обещал, свежего мяса на обсуждения. Тема для обсуждения, куда лучше поставить усилитель рамы, и нужен ли он вообще ?
1) какой мопед?
2) что есть усилитель?
3) зачем?
Duplon-vip, читал ваш пост до того, как фотки загрузились
сори. мот после аварии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дак чета не похожа ломаная рама на целую. Помоему чел лукавит))) Сфоткал ломаную, затем потер наждачкой целую и тоже отфоткал...
Я отдавал аргонщикам поддон на сварку, так там видно что где и как варили... тут налицо дорогая реклама себе.
Вот ремонтированная рама

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
no!name:а он не только шайбы точит, но и наварить на них может
Наварить на шайбы, после восстановления седел клапанов аргоном.
По раме на фото:
НЕ ВЕРЮ!!!
Фотки с вином давай
А не... это ж паливо.
kasmanaft2008:Дак чета не похожа ломаная рама на целую. Помоему чел лукавит))) Сфоткал ломаную, затем потер наждачкой целую и тоже отфоткал...
Я отдавал аргонщикам поддон на сварку, так там видно что где и как варили... тут налицо дорогая реклама себе.
НУ ты дал.Видно же, что раму варили-))
Варить усилитель ты сам должен знать где. Если нет опыта , смотри канал дерика на ютуб. Он по металлу и усилениям хорошо шурупит.
Я бы изнутри пластины наварил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где видно? Вино что чистили наждачечкой тщательно.
Осмелюсь предположить, что эта рама пришла для замены. Не?
Пластины изнутри??? Тривер, ты видел хоть раз спортбайк под баком?
TriveR:Я бы изнутри пластины наварил
А почему ты уверен что их там НЕТ и они обязательно должны быть видны?? На то он и мастер что все сделано на совесть и не видно!!
"Duplon-vip" Рама конечно красивая!!! Сейчас соберёшь и на базар. Купит его лихой малец, и будет лихачить (до первой глубокой ухабины) Последствия я думаю ты знаешь сам! Потом ты как продавец скажешь, раму не делал, это какой то "рубероид" без рукий в штатах!!!! Зря ты фотки выложил, теперь много кто сможет узнать этот мот!!!! (А не-дай бог последствие окажутся плачевными) Дальше я думаю понятно!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
no!name:А почему ты уверен что их там НЕТ и они обязательно должны быть видны?? На то он и мастер что все сделано на совесть и не видно!!
так ты буквы читай,а не картинки смотри.
Duplon-vip:куда лучше поставить усилитель рамы, и нужен ли он вообще ?
kasmanaft2008,
Совсем не видно да?

Jukov198:Рама конечно красивая!!! Сейчас соберёшь и на базар. Купит его лихой малец, и будет лихачить (до первой глубокой ухабины) Последствия я думаю ты знаешь сам! Потом ты как продавец скажешь, раму не делал, это какой то "рубероид" без рукий в штатах!!!! Зря ты фотки выложил, теперь много кто сможет узнать этот мот!!!! (А не-дай бог последствие окажутся плачевными) Дальше я думаю понятно!!!!
Если вы хоть чуть-чуть знакомы с варкой алюминия, то вы будите знать и понимать как провариваются швы и т.п. . А еще лучше если вы хоть раз видели ломанную раму и как проварены заводские швы и сравнили!!!