дизель и без зажигания может работать.
На калиновского на светофоре около остановки спорткомплекса похоже паровозик из 2х машин, причем 2я стояла уже за ПП. Стояла скорая с мигалками 
Напротив кинотеатра "Октябрь" паровозик из двух машин, в крайней левой. Гаёвые замеряли.

Сегодня по ул. Ваупшасова в районе 15:30 на глазах ДТП, первая и вторая остановились спокойно, но вот парень на рено не успел. Влетел в прицеп ну и сценик в дэу. Прицеп вогнуло средне, но вот походу крепление фаркопа вырвано с мясом ![]()

|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuzik:На калиновского на светофоре около остановки спорткомплекса похоже паровозик из 2х машин, причем 2я стояла уже за ПП. Стояла скорая с мигалками
Там еще на ПП кто-то лежал... Похоже сбили.
Какой то замес в районе пол шестого был на "Сурганова". Ниче толком не рассмотрел так как пробка неимоверная была.
Ехал сегодня в 18-30 по кольцевой.что случилось не знаю... в крайней левой полосе - длинный тормозной путь, куча стекла, собака мертвая. На обочине стоят две машины. один автомобиль ( марки не рассмотрел) без жопы.
В 10.00 на юго-западе возле московского рынка одиноко стояла красное авто с побитым передом

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Проезжал мин. 20 назад какой-то замес на Победителей-Радужная в сторону центра. Первая - Ауди с рассаженым лицом, второе не разглядел (что-то новое бмвистое, возможно). Уже все разрулили, вроди. Только гай бегал одинокий. Кто знает че там вообще почем было?
Сегодня на кольцовой около 19 - 30 в районе Экспобела стояла раскюрёченная машина, вроде БЭХа повреждения очень серъёзные. Кто-что знает?
Чтото не понятное в районе библиотеки, в сторону города, стоит Тойота вроде Королла, битое стекло на асфальте, оторванный бампер(может не её), ГАИ оформляет. Других участников не видно.
zeitlmd:Ехал сегодня в 18-30 по кольцевой.что случилось не знаю... в крайней левой полосе - длинный тормозной путь, куча стекла, собака мертвая. На обочине стоят две машины. один автомобиль ( марки не рассмотрел) без жопы.
А где именно на кольцевой?????
Я ехал около 14-00 в уручье (между автозаводом и уручье) на обочине сидела собака и смотрела на проезжающий транспорт, когда подъехал ближе заметил, что у собаки морда вся в крови. Блин, аж сердце ёкнуло, жаль псинку.![]()
насчёт юго-запада: красное авто стоит где-то с 7.30 (вроде столкнулась с чем-то белым лоб в лоб), а ещё бус и маршрутка тоже до восьми было

Мясникова-Немига на углу Данькова лобовая. гольф vs пыж. довольно серьезные повреждения . в гольфе подушки выстрелили+ ремень судя по всему был одет.
насчёт юго-запада: красное авто стоит где-то с 7.30 (вроде столкнулась с чем-то белым лоб в лоб), а ещё бус и маршрутка тоже до восьми было
На проспекте независимости 131 к1 в 20.59 столкнулись Tойота Королла 97 и Форд Сиерра 87. Водитель форда, предположительно пьяный, решил развернуться со второй полосы ..... Удар тойоте пришелся в правое заднее крыло. После удара форд пересёк двойную сплошную и, не останавливаясь на красный сигнал светофора, скрылся в направлеении Уручья ..... забыв свой перед передний бампер с номером, который затем благополучно перекочевал в багажник автомобиля ГАИ.