ну тогда как вариант
сумма бронирования не проходит под критерий возврата 10% или получения вознаграждения
а так вообще ХЗ
ну тогда как вариант
сумма бронирования не проходит под критерий возврата 10% или получения вознаграждения
а так вообще ХЗ
Hedgehog_in_a_fog:Есть вопрос по возврату - в подтверждении на самом букинге написано "Ваше вознаграждение US$25" и схемка с действиями (найдите друзей, забронируйте по ссылке друга, совершите поездку, получите вознаграждение). А в подтверждении на почте про возврат ни слова. Сделают ли мне возврат или обязательно и в письме должно что-то быть? Спасибо.
у меня если зайти в бронирование есть вот такое, примерно посередине страницы

ice-9:у меня если зайти в бронирование есть вот такое, примерно посередине страницы
кстати, если заходить просто на букинг, то вознаграждения видны, а если по ссылки с виззов, то нет
Lutik_376:ой ,я просто немного не в курсе... виззы - это визэйр? они "раздавали" ссылки?
да, виззайр, если бронировать по ссылки с их сайта, то возвращается 10% на покупку авиабилетов.
главное нет ограничений в количестве, т.к. все варианты получения наличными я уже израсходовала
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
but_s:Как букинг регулирует такие вопросы (штраф, бан и т.п.)?
хозяин обязан вас заселить.
если хозяин вас не заселяет - звоните в букинг, они (и вы тоже) срочно ищете новый вариант
букинг позже компенсирует разницу
разницу выставляет в следующий счет владельцу первого варианта
если он не оплачивает счет до 16 числа - пропадает с букинга до момента оплаты.
если просрочит так несколько раз - его аккаунт закроют
из этой схемы два тонких момента-
-дозвониться в букинг тяжело. иногда очень тяжело. заранее найдите их российский номер
-найти новый номер в дни матчев ЧМФ может быть сложно.
Я бы уже сейчас напрягала букинг с новым вариантом. Т к все будет полностью зависеть от хозяина квартиры и его опытности в решении овербукинга.
Annisa:Перестала работать рефералка 40/80... Может есть у кого рабочая?
и мне и мне) спасибо
Подскажите,не очень опытная с booking.com.за 15 дней до заселения,хозяин аппартов в Гданьске сообщил,что с нашими аппартами он "потерял контроль"( свободный перевод,),предлагает другие,в принципе не хуже,но дороже(150зл против 115 за ночь). попробовать снизить цену с хозяином,или писать на booking?
Раз хозяин такие тексты напиал, то понятно, что торговаться сложно. Лучше напишите на букинг, это просто.Если они не смогу решить вопрос, то Вам остается согласиться на большую цену, или искать другие. Время еще есть.
Из опыта скажу, что в больших городах можно легко найти замену.
lensa555:писать на booking
раз
lensa555:"потерял контроль"
пусть сдает другие по старой цене
погода неожиданно хорошая, спрос вырос, жаба давит. вот и весь "контроль"
sviq, я тоже так думаю.Пан передумал. Я ему уже написала, так и попросила ,по старой цене.Причем,показывает фото аппартов, и там есть и наши,но по 150))
А нормальных предложений, в смысле по устраивающей нас цене ,на букинге нет, как-то неожиданно дорого эта польская балтика оказалась.
lensa555:А нормальных предложений, в смысле по устраивающей нас цене ,на букинге нет, как-то неожиданно дорого эта польская балтика оказалась.
Это на Букинге только дорогие предложения. Ищите на местных сайтах типа https://www.nocowanie.pl/, там хватает относительно дешевых вариантов.
alexgavr, мне тепло только в Красном море, а здесь-природа и новые впечатления))
|
офлайн
customer111
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, пару вопросов. заранее спасибо.
работает ли сейчас система возврата за бронирование (отель на сумму 430$ был)? где найти эту ссылку? этой ссылкой можно воспользоваться после проживания, если сразу при бронировании не делался запрос на возврат? были еще пару подешевле отелей, но как понимаю, ссылкой можно только раз воспользоваться?
как скоро зачисляются поездки на программу genuis? у меня уже есть пару, вот за последние две недели накатали еще 4, а на панели genuis они еще не отображаются.
и еще подскажите по поводу бонусов от wizzair. при бронирование отелей на booking указывалось, что будет возврат в виде баллов/суммы. я указывала номер аrкаунта на wizzair. в аккаунте wizzair их не вижу. может, рано еще? )) у меня обычный аккаунт на wizzair, не wizzair club, будет ли бонус? писала в саппорт на букинге еще больше месяца назад и про genuis, и про wizzair, и другие вопросы по бронированию.., они там ваще все письма по ходу игнорят..
customer111, ссылки на возврат работают только тогда, когда вы бронируете отель, заходя в букинг по этой ссылке. Пост фактум это не работает.