Это просто пипец, в службу поддержки постоянно как не позвоню по 20 и более человек. Неужели нельзя больше операторов взять, если не справляются.
Это просто пипец, в службу поддержки постоянно как не позвоню по 20 и более человек. Неужели нельзя больше операторов взять, если не справляются.
_maksim_, мы платим за предоставленные услуги - остальное абонентов не должно волновать. Мне с 15 августа этот дермопровайдер не может восстановить сеть. Мне зарплату монтажнику платить за восстановление? Менеджер договора Екатерина Медведева проигнорировала просьбу о перерасчете и вообще не ответила на письмо. Мне зарплату менеджеру платить?
Они только смс шлют об оплате регулярно. Моих денег хватает только на смс?))
Ваша позиция в очереди 24. прогнозируемое время ожидания 49 минут ( угу - конечно) ..
Солидная компания. Не советую никому подключаться.
2German, написал в личку. Что скажете про ситуацию с неправильным списанием денег ?
_maksim_, а мое личное время 30 минут как минимум ожидания и плюс оплата за телефон кто оплачивать будет?
офлайн
xxxparanoikxxx
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
c 14 00, как приехал домой, пишет "Сетевой кабель не подключен ", это только один вариант ? кто то резанул кабель или с настройками проблема может быть ?? .подключение появилось на на пуру сек потом опять пропало, в колцентер не ренано конечно звонить 40 мин ждать *Космонавтов 34
Это понятно. Я просто к чему клоню, что увеличение штата - это дополнительные расходы, скорее даже убытки.
_maksim_, тратить все деньги на пустой маркетинг - вариант ещё хуже.
Можно, конечно, считать зарплату персонала убытками. А можно считать и выгодным вложением...
Mih-Mih, Ну вы же абонент Соло ( договор подписан с ними), поэтому в их офис - только он находится там же, где и офис АТ, так что не ошибетесь)) в гостинице Орбита.
Сегодня пришла смс от Дамавика, что работаю в кредит. В личный кабинет не попасть, платежка на оплату лежит перед глазами, в суппорт не дозвониться...
какой-то тяжелый очень период ...
xxxparanoikxxx:c 14 00, как приехал домой, пишет "Сетевой кабель не подключен ", это только один вариант ? кто то резанул кабель или с настройками проблема может быть ?? .подключение появилось на на пуру сек потом опять пропало, в колцентер не ренано конечно звонить 40 мин ждать *Космонавтов 34
попробуйте на другом устройстве (например, если через роутер включены, то включить кабель напрямую в компьютер). Если будет снова "сетевой кабель не подключен", то с вероятностью, близкой к 1, кабель неисправен.
shashka:Mih-Mih, Ну вы же абонент Соло ( договор подписан с ними), поэтому в их офис - только он находится там же, где и офис АТ, так что не ошибетесь)) в гостинице Орбита.
хм, соло же сидело на Независимости, там где "Луч", в высотке. Уже перебрались?
rokobungi, даааавно.. почти сразу после покупки, вроде заняли бывший офис АТ
shashka:Мне с 15 августа этот дермопровайдер не может восстановить сеть. Мне зарплату монтажнику платить за восстановление? Менеджер договора Екатерина Медведева проигнорировала просьбу о перерасчете и вообще не ответила на письмо.
Мде... Я думал, что один такой. Уже около 3-х недель без ЕДС. Сегодня стал на очередную очередь по устранению проблемы (очередная очередь - прикольно) Раньше ребята из поддержки пытались сразу решить проблему по телефону и часто им это удавалось. Теперь отговорки и вписывание в очередь.
Какая есть альтернатива на Одинцова?
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
да на них походу можно уже коллективное письмо в суд подавать...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
ALEX 1976, Пишите)) открытое письмо.. только в суд иски подают, а не письма пишут. Пишите в администрацию президента: пусть разберутся, почему сраная частная компания обижает государственных налогоплательщиков))).. Пусть "жэстачайше разберуцца и накажуць". А то ссукачились полностью!!!
Ch@m:Айда к 6 в офис на разборки?
Смысл в таком флешмобе? Пойду расторгать договор, но с утра - а то с вашими разборками зависну ещё в офисе