Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
Про подлокотник, посмотрите у меня в барахолке. Совершенно из другого мира. Реально качественный и удобный. У меня стоит, можно опробовать, и это не то г...о которое ставит дилер. Соответствует евро 6.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
pavlekk:Соответствует евро 6.
Что такое евро-6 для подлокотника? Чем отличается от, например, евро-5 для подлокотника?
Soundchaser, нормы ЕВРО это далеко не только выбросы в атмосферу, это и нормы безопасности , качества и т.д. Погуглите)))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну интересно вы товар продаете. Сначала рассказываете о евро-6 у подлокотника, а потом: ниче не скажу, идите сами гуглите
Всем привет, есть пользователи Media Nav(у меня первая версия) + Xiaomi ? в частности у меня Note 4 x... прошивка 9.5.4.0 Проблема в том, что телефон ну никак не подключается по блютузу , т.е. он то подключается, но нет доступа к телефонной книге и списку звонков, так было не всегда, когда в прошлом году телефон покупался с прошивкой из коробки - проблем не было, все работало корректно, но потом хаоми начал обновлять прошивки и с тех пор есть такой трабл... и теперь - функция "громкая связь" бесполезна ((( пробовал с другими аппаратами, таких глюков нет, все коннэктится и работает как надо.... может есть люди которые столкнулись с такой же проблемой? Буду признателен за дельный совет, в принципе не сильно напрягает, но все же....
Валерий К, разрешения правильно установленны в настройках блутуз для медианав?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня не media nav, но тоже Note 4 с 9.5.4.0 прошивкой. Утром музыка по блютусу играла, а вот громкую связь надо проверить вечером. Вдруг и у меня отвалилась.
11vasya:Валерий К, разрешения правильно установленны в настройках блутуз для медианав?
ХЗ.... вроде все правильно.. а что там может быть не так?
Валерий К:что там может быть не так?
там включается доступ сопряженного устройства к записной книжке, громкой связи и воспроизведению музыки.
скорее всего у вас ограничен доступ))
Валерий К:у вас как я понимаю Media naw уже второго поколени
Да, MediaNavEvolution
Валерий К:а мне можно это включить?
Для активации этих функций нужен специальный блок. Я его сам сделал. Вставляется в разъем ОБД.
Если хотите можем проверить. Блоков могу наделать.
KT3102EM:Валерий К:у вас как я понимаю Media naw уже второго поколени
Да, MediaNavEvolution
Валерий К:а мне можно это включить?
Для активации этих функций нужен специальный блок. Я его сам сделал. Вставляется в разъем ОБД.
Если хотите можем проверить. Блоков могу наделать.
В интернете полно видео, как можно активировать эти функции без специального блока. Поищите на youtube.
генетик, вы немного не поняли задачи. Активировать функции можно при помощи спец.файла на флешке. А вот что бы информация нужная отображалась нужен блок. Т.К. в автомобиле две кан шины, нужно необходимую информацию из одной транслировать во вторую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
mindgamer:а вот громкую связь надо проверить вечером
Проверил - со обычной стоковой магнитолой громкая связь работает ок.
Валерий К:Всем привет, есть пользователи Media Nav(у меня первая версия) + Xiaomi ? в частности у меня Note 4 x... прошивка 9.5.4.0 Проблема в том, что телефон ну никак не подключается по блютузу , т.е. он то подключается, но нет доступа к телефонной книге и списку звонков, так было не всегда, когда в прошлом году телефон покупался с прошивкой из коробки - проблем не было, все работало корректно, но потом хаоми начал обновлять прошивки и с тех пор есть такой трабл... и теперь - функция "громкая связь" бесполезна ((( пробовал с другими аппаратами, таких глюков нет, все коннэктится и работает как надо.... может есть люди которые столкнулись с такой же проблемой? Буду признателен за дельный совет, в принципе не сильно напрягает, но все же....
Други!! всем спасибо.... получилось.... банально почистил контакты в телефоне и все заработало..... из разных аккаунтов при синхронизации появилось по несколько одинаковых... вот медиа нав и тупил, вопрос снят)))
2159503:масло в ГУРе логана 2016 года
туда любое гидравлическое можно лить, а для автомата вообще выше крыши))
но смысла менять масло в ГУРе нет.