Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:Грузовик везущий помойку совсем очешуел, в абсолют. И у него даже номера нету в перехват сдать, вот за такой маневр точно бы лично занести в ГАИ не поленился. Неудивительно, что они постоянно во дворах кого то давят, с такой то манерой езды.
Надо занести однозначно, заодно бы и Вам напомнили как правильно поворачивать налево)), а касательно таких вот "нарушенцев", могу посоветовать Вам стать после 18 часов с камерой по ул. Ванеева в р-н Гиппо - уверен не хватит чернил и бумаги на всех таких "разворотчиков" заявлений настрочить.
pisiskot:заодно бы и Вам напомнили как правильно поворачивать налево))
И что не так с моим поворотом налево? Если внимательно посмотреть и послушать переключения стрекозы.
Терех:pisiskot:заодно бы и Вам напомнили как правильно поворачивать налево))
И что не так с моим поворотом налево? Если внимательно посмотреть и послушать переключения стрекозы.
К сожалению есть в ПэДэДэ п. 63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении...
п.с. смотрел видео без звука, но думаю его наличие ситуацию не поменяет.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38282 |
13 лет на сайте Город:
|
pisiskot:Терех:pisiskot:заодно бы и Вам напомнили как правильно поворачивать налево))
К сожалению есть в ПэДэДэ п. 63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении...
п.с. смотрел видео без звука, но думаю его наличие ситуацию не поменяет.
По моему другой участник от левого поворота был далековато!
pisiskot:занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги
Так я его и занял, насколько радиус поворота позволял. Это мой максимальный выворот был. Машина в левой полосе была еще под углом, и я в нее полностью не вписывался, что тоже оговорено в ПДД. Показал правый поворот и находясь уже за перекрестком стал правее. Не вижу никакого криминала.
Могу даже видео от светофора показать, если так не видно в какую полосу я ехал, и в какую стал на перекрестке.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
PROGRESS_BY:разве это не здорово, что на 0,1% дебилов на дороге станет меньше?
просто замечательно, но откуда такая цифра? она точно математически выверена?
PROGRESS_BY:P.S. мне по роду моей деятельности(такси) приходиться очень часто встречаться на дороге с дебилами. вчера у себя во дворе(места чтобы проехать как для камаза) - останавливаюсь у края проезжей части предварительно включив поворот затем аварийку, корректно(не тормоз в пол...) останавливаю машину. но ведь все-равно из толпы оленей найдется именно тот, для кого моя остановка стала полной неожиданностью - будет биться в истерике, моргать, сигналить, проезжая мимо надо что-нибудь обязательно выкрикнуть в открытое окно, что-то типа "уксусы дебилы и бла-бла-бла".
недавно возвращался от друзей. какой-то терпила стал и не давал проехать сперва одному таксисту, потом подъехал второй и наконец веселой компании. сперва он утверждал, что у него сцепление сгорело, а его пассажирка выбегала с криками и угрозами, что сейчас вызовет ГАИ/ППС и видео скинет в интернет. вы бы слышали как все кругом смеялись с нее. правда после того, как подвыпившим парням надоело стоять, они почти выкинули его из машины - женщина при этом бегала и верещала про то, что она все снимает. жаль, но у человека сцепление чудесным образом восстановилось и продолжения я не видел ![]()
pisiskot:63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении...
а что конкретно из этого он нарушил? о_О
|
офлайн
stewie_griffin
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Грузовик везущий помойку совсем очешуел, ....quote:Номер на мусоровозе есть (один впереди, и второй [задний] - сзади кабины, так что не надо сказок рассказывать.
А очумелось грузовика в чем ? Что? пришлось резко тормозить ? или менять направление движения?
По представленному видео это не заметно. Так в чем проблема-то ?
pisiskot, как вы по видео определили что Tepex не занял крайнего левого положения? Или он для кого-то создал препятствие и опасность?
.....
мне так нравятся следующие вещи.
- утром кольцо едет 60-90. это нормально.
- фургончики и прочие бизнесмены на т4 не заснут если не будут ехать не во второй-первой, а в третьей полосе.
- водители санта фе и 6 пассатов то ли вступили в сговор против меня, то ли....хз. сегодня минимум 4 раза в меня перестраивался пассат. на сигналы не реагировал. причем борзо так.
- стадный инстинкт все таки берет верх над мыслительными процессами беларусов во время езды.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Ректор:так он и есть, долётался.
да точно. посмотрел его канал на ютубе - он это
stewie_griffin:уж не Ohotnick ли "герой" видео на соседнем ресурсе?
стиль езды, да и ракурс и крепление регика уж очень похожи
Ракурс и крепление не просто похожи, они реально один в один. Даже можно не вызывать команду экспертов во главе с черепахой, и так все понятно.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488:если так то охотника жалко.
ну да, если сейчас онлайнер раскрутит эту тему - накажут найсуровейшэ
пешехода тоже жалко
так что чисто по человечески, онлайнеру не гоже сейчас "рекламировать" своего коренного форумчанина
Citrin:Чего его жалеть? Он дегенерат
жаль мне вас...
Raskolnikov:ну да, если сейчас онлайнер раскрутит эту тему - накажут найсуровейшэ
так вы ж для этого все делаете..
Raskolnikov:пешехода тоже жалко
да. не каждому дано понять что в кучу едущих машин нельзя соваться. но по бт сказали что пешеход всегда прав.

Очередной ездун по тротуарам.
С чистой совестью в перехват ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если это Охотник, то он реально Д с БОЛЬШОЙ буквы