A.Z.:рыгалово ваш блендамед за 1,5 руб, пробовал
что зубы почистил, что радио послушал
курапрокс надо брать
не знаю правда есть ли белорусский
щетки вообще просто сказочные
A.Z.:рыгалово ваш блендамед за 1,5 руб, пробовал
что зубы почистил, что радио послушал
курапрокс надо брать
werden:Хороший чай в картоне не продают.
Значит не дошло… Сиюминутный проблеск…
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8131 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:werden:Хороший чай в картоне не продают.
В мешках?
в жестяных банках
маркетологи затаились и сидят записывают как так упаковать товар, чтобы покупатель докинул процентов 10000% к себестоимости и гордился этим
Кира_Михайловна:omdm:werden:Хороший чай в картоне не продают.
В мешках?
в жестяных банках
маркетологи затаились и сидят записывают как так упаковать товар, чтобы покупатель докинул процентов 10000% к себестоимости и гордился этим
Точно. Как и коньяк. Умные покупают хо на разлив из 5 литровой пет бутылки
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8131 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:Точно. Как и коньяк. Умные покупают хо на разлив из 5 литровой пет бутылки
кроме упаковки, должно быть еще и содержимое
Not all that glitters is gold
werden:Не могу ответить, тк бергофф сковородки не пробовал.
Я вам подскажу - ничем. И те, и другие сделаны в Китае из стали марки 10/18. И там, и там многослойное толстое дно.
werden:Мне хватило термоса бергоф чтобы понять что это такое.
А что там насчет "ручек с термокомпьютером" на крышках Цептер?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
voha68:Скажите а что с лакалютом не так ? Краем глаза увидел что залажали и что если не лакалют ?
Почитал пару страниц взад , можете не отвечать . У меня лично зародились сомненья , что вроде как и произведено в Германии а стоит ( я в грошике беру ) 7 рублей с копейками . Непонятно..... Дайте дороже
Когда лакалют появился ,то был еще норм,но потом скатился до уровня блен а мед,аквафреш и так далее.Вообще его раньше рекомендовали при проблемах с зубами и деснами в аптеках ,а потом,как -то затихло,а оказалось,что с каждым годом он хуже и хуже становился.
Lonewolf:GUK1969:А зря. "Сковородень на каждый день" оттудова уже третий год как трудится. В отличие от двух "гранитных" Викторий, которых хватило на год-полтора.
Спрошу уже в который раз (тут, не именно у вас) - что нужно делать с Викторией-Гранит, чтобы ее на год хватило?
У меня 2 штуки "Сковородень на каждый день", 22 см и 28 см. Первой 4 года, второй 6 год пошел. Умирать не собираются.
Антипригарные свойства у сковород за 4 и 6 лет не изменились? Или этих свойств у них не было изначально?
У меня биргхоф, уже через год-полтора явно снижается "антипригарность".
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
Mig7:A.Z.:рыгалово ваш блендамед за 1,5 руб, пробовал
что зубы почистил, что радио послушалкурапрокс надо брать
Курапрокс не берите,они все хлоргексидином,то есть нельзя долго использовать.И еще ,очень много отзывов людей,что через пару дней пользования ,начинают болеть зубы,причем очень сильно
AntonVict:Антипригарные свойства у сковород за 4 и 6 лет не изменились?
Нет. Не пригорает ничего. К блинной начали блины прилипать - тут же поехала на дачу.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8131 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:К блинной начали блины прилипать - тут же поехала на дачу.
а в чем прикол?
на даче не пригорает или на даче и пригорелое сойдет?
Lonewolf:Я вам подскажу - ничем. И те, и другие сделаны в Китае из стали марки 10/18. И там, и там
А вы сравните термос бергоф и стенли. Сталь одинаковая, значит по Вашему д быть одинаковыми.
Lonewolf:на крышках Цептер
Термодатчик стоит в крышке с цветными метками. Очень удобно, не снимая крышки понимаешь примерно температуру в кастрюле/сковородке.
Кира_Михайловна:Lonewolf:К блинной начали блины прилипать - тут же поехала на дачу.
а в чем прикол?
Не выбрасывать же. Вещь то хорошая )
werden:Термодатчик стоит в крышке с цветными метками. Очень удобно, не снимая крышки понимаешь примерно температуру в кастрюле/сковородке.
Неудобно. Нужно, чтобы кастрюля передавала температуру и уровень жидкости по вайфай в командный лохоцентр цептер. Клиент, соответственно, может из любой точки мира связаться с консьержем и получить эти данные.
2343774:werden:Термодатчик стоит в крышке с цветными метками. Очень удобно, не снимая крышки понимаешь примерно температуру в кастрюле/сковородке.
Неудобно. Нужно, чтобы кастрюля передавала температуру и уровень жидкости по вайфай в командный лохоцентр цептер. Клиент, соответственно, может из любой точки мира связаться с консьержем и получить эти данные.
Так чтр с лакалют российским, когда завод построили в Германии?
Кира_Михайловна:Lonewolf:К блинной начали блины прилипать - тут же поехала на дачу.
а в чем прикол?
Пригорелое и прилипшее - суть разные вещи. Пригореть может и на новой сковороде.
На даче прилипшие и слегка порватые блины сойдут )
werden:А вы сравните термос бергоф и стенли. Сталь одинаковая, значит по Вашему д быть одинаковыми.
Не могу. Нету ни того, ни другого
werden:Термодатчик стоит в крышке с цветными метками. Очень удобно, не снимая крышки понимаешь примерно температуру в кастрюле/сковородке.
И живет всего ничего.
omdm:На 20 тонн. А в них пакетики на 50 кг.))
С каннабисом