De-mui:
DVK:
Как-то не согласуются между собой выделенное жирным с выделенным курсивом. Так нормальная парковка с достаточным количеством мест или надо выдать предписание на оборудование их в достаточном количестве?
сколько не построй все равно будет мало.
И снова, мягко говоря, ваши слова не соответствуют действительности. Просто строить надо достаточное количество парковочных мест. Почему мне их не мало, когда я приезжаю в магазин? Ну да, тем что магазинов много, между ними конкуренция и если магазин хочет, чтобы я принес туда свои денежки, то он сделает так, чтобы мне было удобно туда приехать.
Еще раз пишу: никто не заставляет ехать на повозке и свою жопу вести на культ мероприятие на личном авто...
А на чём еще? Общественный транспорт в Минске, как известно, подобен дизельному двигателю в легковом авто: чадит, тянет деньги и не работает.
Остальные могут прибыть пешком , не правильно мыслите.
Пешком? Отличная мысль! Только не с минскими расстояними и климатическими условиями.
Парковками парковочный вопрос не в одной стране наверное мира еще не решили.
Именно ими везде и всюду решили!
Я бы вообще запретил парковку возле того же дворца молодежи на момент проведения мероприятий каких-либо, о чем бы и уведомил в билетах всех. Только для инвалидов места бы оставил...
А я бы запретил проведение мероприятий в местах, не оборудованных парковами. Это было бы гораздо лучше, дешевле и удобнее для всех.
Когда на динамо проводятся матчи почему-то все парковки возле стадиона закрывают, а тут видите ли давай хамам парковки в неограниченном количестве
Не путайте "матчи", т.е. проведение азартных игр для развлечения наименее интеллектуально и финансово развитых слоёв население, т.е. попросту говоря, "черни" с прочим. Или в этом дворце молодежи аналогичные способы притяжения? Низкопробные развлечения для черни? Тогда, соглашусь с Вами.