Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Николай1983,
А теперь верните, пожалуйста, 4 минуты 58 секунд моей жизни.П.С. Вы в названии видео слово последнее пропустили.
Видео не передает всей остроты ощущений в тот момент.
Не каждый бы в той ситуации ушел от забора.
А жизнь вы себе и сами сможете продлить... на 5 минут уж точно... тем более я там написал, что первую минуту можно не смотреть.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17174 |
17 лет на сайте Город:
|
Николай1983,
Я к тому, что вырезали бы эти секунд 10-15. А то я честно смотрел с первой секунды (хотя вы писали про 1:00) до последней и ожидании еще одного БАМЦ.
А маневр дамочки конечно достоин этой ветки на все 146%.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32:Не, надо наверное раскошелиться на регистратор.
и все начнут ездить нормально?)
Николай1983, достойный видос. Мамзель прекрасна ![]()
Передайте суть диалога когда из авто вышли, пжлста ))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Николай1983:перестраиваться на перекрестке запрещено
а на пешеходном типа можно
и без основания останавливаться в полосе тоже 
06.10.2013 около 12:30 задержание Mercedec S с российскими номерами на Логойском тракте.
3 машины ГАИ. Одна со встречки поперек потока перекрыла1-й ряд, в котором ехал Мерс, еще одна заблокировала сзади, следующая подъехала через пару секунд. Передние арки у Мерса дымились (на видео не видно, но дым был явный) + характерный запах паленой резины и тормозов. Вытащили крупного мужичка, особо вроде не сопротивлялся. Когда уже проехали мимо, было видно в зеркало, что из машины еще вышла женщина.
Может кто видел, что предшествовало погоне? Не знаю, чем было вызвано преследование, но явно не просто так догоняли. Еще одна машина ГАИ неслась навстречу, когда перекресток проехали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
dnimreven:Николай1983, достойный видос. Мамзель прекрасна
Передайте суть диалога когда из авто вышли, пжлста ))
В кратце она мне сказала, что нечего летать и что она смотрела по зеркалам, я ехал в крайнем правом и средний ряд был свободен...
Ну а я, напомнил ей про перестроение на перекрестке, помеху справа и что в зеркала нужно смотреть.
И вообще она потом извинилась.
Хорошо что все без последствий закончилось.
FastForward:Николай1983:перестраиваться на перекрестке запрещено
а на пешеходном типа можно
и без основания останавливаться в полосе тоже
нет нельзя, я там на аварийке ехал, мне ж не просто так "приспичило"...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Николай1983:я там на аварийке ехал, мне ж не просто так "приспичило"...
угу, в ПДД прямо так и написано: если хочется кому-то прочесть мораль, включай аварийку и щеми его вплоть до остановки, даже на ПП? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:Николай1983:я там на аварийке ехал, мне ж не просто так "приспичило"...
угу, в ПДД прямо так и написано: если хочется кому-то прочесть мораль, включай аварийку и щеми его вплоть до остановки, даже на ПП?
А где ты там увидел "вплоть до остановки"?
Я остановился на краю Проезжей части на аварийке, перестроился я как раз после ПП.
Да и основание тоже было, вдруг машина повреждения получила, нужно было проверить.
Николай1983:Видео не передает всей остроты ощущений в тот момент.
Не каждый бы в той ситуации ушел от забора.
А жизнь вы себе и сами сможете продлить... на 5 минут уж точно... тем более я там написал, что первую минуту можно не смотреть.
В такой ситуации вообще нельзя никуда баранку крутить.
Тормозить - да, но не более.
Вон недавно статейка была - мастер колпак объехал и на тот свет прямиком.
А жанчынка просто не знает что такое слепая зона)))))
и что на таком закруглении она больше.
Moondalay:06.10.2013 около 12:30 задержание Mercedec S с российскими номерами на Логойском тракте.
3 машины ГАИ. Одна со встречки поперек потока перекрыла1-й ряд, в котором ехал Мерс, еще одна заблокировала сзади, следующая подъехала через пару секунд. Передние арки у Мерса дымились (на видео не видно, но дым был явный) + характерный запах паленой резины и тормозов. Вытащили крупного мужичка, особо вроде не сопротивлялся. Когда уже проехали мимо, было видно в зеркало, что из машины еще вышла женщина.
Может кто видел, что предшествовало погоне? Не знаю, чем было вызвано преследование, но явно не просто так догоняли. Еще одна машина ГАИ неслась навстречу, когда перекресток проехали.
Ехал там чуть позже - видел грузного дяденьку уже в наручниках. Ходил кругами вокруг машины, о чем то беседовал с милиционерами. В чем весь сыр-бор - увы не знаю.
А вот и подробности
http://auto.onliner.by/2013/10/07/pogonya-57/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:mak32:Не, надо наверное раскошелиться на регистратор.
Вы не поверите, но так оно и есть. После того как поставил регистратор жене в машину, она совершенно перестала рассказывать как её подрезают, учат и тд. ТТТ Думаю этому есть логическое объяснение. Регик стоит так что хорошо заметен. Дибилоиды его видят и не хотят становиться звездой ютуба. ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
mak32:WOLVERINE90:mak32:Не, надо наверное раскошелиться на регистратор.
Вы не поверите, но так оно и есть. После того как поставил регистратор жене в машину, она совершенно перестала рассказывать как её подрезают, учат и тд. ТТТ Думаю этому есть логическое объяснение. Регик стоит так что хорошо заметен. Дибилоиды его видят и не хотят становиться звездой ютуба.
либо же ваша жена понимает, что рассказ не подтвердится просмотром видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6666:либо же ваша жена понимает, что рассказ не подтвердится просмотром видео.
Вас послушаешь, так и дурдома на дорогах у нас не бывает? Не. Верю жене и тормозам. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32:После того как поставил регистратор жене в машину, она совершенно перестала рассказывать как её подрезают, учат и тд
конечно не поверю, что кому-то есть дело до регистратора вашей жены
наверняка присутствует эффект самовнушения
mak32:Думаю этому есть логическое объяснение
разумеется есть. жена не может снять блокбастер и пытается себя убедить, что деньги не зря выкинули 
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38275 |
13 лет на сайте Город:
|
mak32:WOLVERINE90:mak32:Не, надо наверное раскошелиться на регистратор.
Вы не поверите, но так оно и есть. После того как поставил регистратор жене в машину, она совершенно перестала рассказывать как её подрезают, учат и тд. ТТТ Думаю этому есть логическое объяснение. Регик стоит так что хорошо заметен. Дибилоиды его видят и не хотят становиться звездой ютуба.
Как-то за рулем нет желания рассматривать у кого стоит регик!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
super-buldos2012:Как-то за рулем нет желания рассматривать у кого стоит регик!
Это на вас шапка горит? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:mak32:Не, надо наверное раскошелиться на регистратор.
нет, не все и даже те кто увидит это видео. но вот 0,1% посмотрев видео снятое ВАМИ, МНОЙ или кем-то еще сделают правильный вывод и впредь будут внимательнее за рулем.
разве это не здорово, что на 0,1% дебилов на дороге станет меньше?
P.S. мне по роду моей деятельности(такси) приходиться очень часто встречаться на дороге с дебилами. вчера у себя во дворе(места чтобы проехать как для камаза) - останавливаюсь у края проезжей части предварительно включив поворот затем аварийку, корректно(не тормоз в пол...) останавливаю машину. но ведь все-равно из толпы оленей найдется именно тот, для кого моя остановка стала полной неожиданностью - будет биться в истерике, моргать, сигналить, проезжая мимо надо что-нибудь обязательно выкрикнуть в открытое окно, что-то типа "уксусы дебилы и бла-бла-бла".
Грузовик везущий помойку совсем очешуел, в абсолют. И у него даже номера нету в перехват сдать, вот за такой маневр точно бы лично занести в ГАИ не поленился. Неудивительно, что они постоянно во дворах кого то давят, с такой то манерой езды.