Alex_UssR:Мне вот интересно - в силу наступившего п-ца, кто будет исполнять гарантийные обязательства?
Будут все
Только вот ЗЧ нет и не будет
Alex_UssR:Мне вот интересно - в силу наступившего п-ца, кто будет исполнять гарантийные обязательства?
Будут все
Только вот ЗЧ нет и не будет
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Только вот ЗЧ нет и не будет
Не бзди, будут запчасти. Сегодня жирный из клубного сервиса на стриме даже говорил про это, деньги никто терять не хочет.
Oran_Gutang:Сегодня жирный из клубного сервиса на стриме даже говорил про это, деньги никто терять не хочет.
Отпишись ты от этого недоделанного имперца. Там амбиций прямо через край... Причем ничем не обоснованных.
Терять никто не хочет - все верно. Именно по-этому, собирают шмотки валят отсюда. Я уже своими глазами видел один из таких уходов. Были планы немцев - построить огромный завод, дать городу рабочие места и приличную зарплату... Огородили поле, подготовили площадку, навезли кучу техники...
Все это исчезло за пару недель. Даже забор забрали.
Так и с запчастями - будут очень маленькие ручейки оригинала, которые тупо до периферии не дойдут (Минск - в этом числе). Останется "кооперативный" самопал и кЕтайская чепуха.
И дело плавно идет к тому, что с нами тупо перестанут торговать все ближайшие соседи... Или того хуже - ты даже к ним не сможешь попасть, в силу огромного кол-ва анальных ограничений.
Oran_Gutang:АлексВл:Только вот ЗЧ нет и не будет
Не бзди, будут запчасти. Сегодня жирный из клубного сервиса на стриме даже говорил про это, деньги никто терять не хочет.
Конечно будут.
По цене в 3-4 раза к довоенным и на сером рынке.
У офф ничего не будет, тк они ушли с рынка
Если ты не догоняешь и в танке с 24.02, то идёт война
Oran_Gutang:Сегодня жирный из клубного сервиса на стриме даже говорил про это, деньги никто терять не хочет.
И именно по этой причине Рено послала таз вслед за военным кораблём
Alex_UssR:Или того хуже - ты даже к ним не сможешь попасть, в силу огромного кол-ва анальных ограничений.
А ты попробуй сейчас получи визу
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:АлексВл:Только вот ЗЧ нет и не будет
Ну да, из китая запчасти.
Я по силовым транзисторам MOSFET и чипам знаю что это такое. Маркировка одна и таже, но харатеристики разные. В плане что напрямую из США заказывал IRF - они с запасом в раза 2 пилят токи и напряжения. А из китая которые - они на полпути характеристик сдыхают. - такие мне не нужны. Ну например на рыбалке внезапно сдохнет электроника в 200км от минска - так себе удовольствие от рыбалочки.
мне уж лучше карбюраторную 4-ку универсал, скрепную, из ссср, чем китайщина. ![]()
А комфортная (это как мерс 123) волга газ 3102 3500$ в середине 1990-х стоила, ваз 2105, АЗЛК - ~2500$.
Только не стоит забывать про зарплаты тогда - 20-30$ в мес. Цены - пиво Аливария 0.5л. - 0.08$. Еда 10$ на мес.
Alex_UssR:Отпишись ты от этого недоделанного имперца. Там амбиций прямо через край... Причем ничем не обоснованных.
Терять никто не хочет - все верно. Именно по-этому, собирают шмотки валят отсюда. Я уже своими глазами видел один из таких уходов. Были планы немцев - построить огромный завод, дать городу рабочие места и приличную зарплату... Огородили поле, подготовили площадку, навезли кучу техники...
Все это исчезло за пару недель. Даже забор забрали.
Спасибо! ну это немцы, они экономные же. Забор и у них пригодится.
конверт:ClintEastwoodSF, купляй Ладу и не дуры нам галавы
за 2500$ куплю новую, даже не сомневайтесь. Но за имеюющуюся цену - нет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Отпишись ты от этого недоделанного имперца.
А я говорил, что подписан на него? Ютуп подсунул в рекомендации, я интересу ради позырил, местами нормальные мысли у него проскакивали.
АлексВл:А ты попробуй сейчас получи визу
Странно, пару родственников-знакомых вот только получили визы, один к лягушатникам, другой к пшекам
АлексВл:то идёт война
Не война, а "спецоперация". Была бы объявлена война, всё бы уже закончилось давно и на месте бывшей Украины осталось бы пустое место.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Не война, а "спецоперация". Была бы объявлена война, всё бы уже закончилось давно и на месте бывшей Украины осталось бы пустое место.
Где-то я это уже слышал. "За 3 дня". "Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой".
Флагман ЧМФ на вайне как-то иначе утонул бы, более героически?
ClintEastwoodSF:АЗЛК - ~2500$.
Скоро встанут-с-кален и возродят Москвич.

Агонь же 
Oran_Gutang:Была бы объявлена война, всё бы уже закончилось давно и на месте бывшей Украины осталось бы пустое место.
дадада ... Если бы за 6 часов до операции
и крейсер был старенький и гранаты не той системы и парад на крещатике никому не нужен и треть действующей армии списано в расход
а эти картинки все в фотожопе .ога
Oran_Gutang:Странно, пару родственников-знакомых вот только получили визы, один к лягушатникам, другой к пшекам
дадада
ты лично получи, а не у соседей по гаражам сплетни собирай
поляки не выдают простой шенген если что
cthulhu123:Скоро встанут-с-кален и возродят Москвич.
какой-то форд недомустанг-недотаунус
Oran_Gutang:Простая СВшка в почти бомж-комплектации от 40 тыщ бинов - пусть идут лесом, понынешнему курсу это почти 16 тыщ у.е.
это же последняя настоящая - надо брать
больше же весты выпускать не будут : из скрепных г@вна и палок весту не слепишь, не гранта чай
АлексВл:поляки не выдают простой шенген если что
выдают не простой. а туристический другие выдают.
Alex_UssR:к ним не сможешь попасть
я думаю алекс ссср имел ввиду, что с этой стороны закроют. с той пока, формально, не закрыто.
картинки то красивые, но не будет никаких новых кузовов. это ж разработать надо. а кто это сделает?
тут с текущими моделями проблемы, произвести не могут.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:картинки то красивые
Главное нарисовать светлое будущее и 100500 лет к нему ползти. А там глядишь и до коммунизьма рукой подать.
cthulhu123:Главное нарисовать светлое будущее и 100500 лет к нему ползти. А там глядишь и до коммунизьма рукой подать.
главное побольше украсть
клептократия - основа экономики эрэф
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
осталось мулЬтег нарисовать, как оно едет по свежепостроенным автобанам РФ.
Oran_Gutang:Не война, а "спецоперация". Была бы объявлена война, всё бы уже закончилось давно и на месте бывшей Украины осталось бы пустое место.
АлексВл:какой-то форд недомустанг-недотаунус
Это очередной высер школоло-фотожоперов\журналюг.
sashokc:АлексВл:поляки не выдают простой шенген если что
выдают не простой. а туристический другие выдают.
=====
Друзья вчера в Москве забрали испанский тур-шенген (муж, жена, дитё).
Выдали всем мульт на пол-года.
До этого у родителей был испанский шенген на 5 лет у каждого, в конце 2016 получали.
У дитяти последний был 2х годовой шенген (2018-2020).
На вопрос: А почему только на полгода? - ответ: А вы разве не понимаете ? 
jg3:На вопрос: А почему только на полгода? - ответ: А вы разве не понимаете ?
Это ни как не связано, кто и что понимает или нет.
И сейчас выдают кому годовые, а кому и разовые, как и до войны. И закономерности нету.
Как карта ляжет. Испанцы в ковидные времена максимум год и давать стали. И два года в единичных случаях, а в основном полгода лепили.
У меня жена и дочка в начале февраля получили на год (до этого именно испанского шенгена не было). В феврале еще работал испанский визовый центр в Минске.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
очэнь инцярэсна - Renault поможет! АВТОВАЗ будет получать зарубежные компоненты для совместной платформы.
dendare:jg3:На вопрос: А почему только на полгода? - ответ: А вы разве не понимаете ?
Это ни как не связано, кто и что понимает или нет.
=====
Все всё понимают ©
Пока в Минске испанский вц работал - с большего норм было.
У кого был любой шенген годовой мульти - мин на год клеили у нас. На форумах не слышно особо было, чтобы жестили испанцы.
В Москве же в основном на полгода сейчас. Не единичные случаи от слова совсем.
Oran_Gutang:очэнь инцярэсна - Renault поможет! АВТОВАЗ будет получать зарубежные компоненты для совместной платформы.
министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров
.
Эти уже базу на луне открыли в 2015
Не будет ни че го. Железный забор