2343774:Вот я был на Шри Ланке раз 7. Разговаривал с управляющими самых крупных плантаций и чайных брендов.
галоперидол этому джентльмену за мой счет
2343774:Вот я был на Шри Ланке раз 7. Разговаривал с управляющими самых крупных плантаций и чайных брендов.
2343774, ALTHAUS — это молодая компания, но у наших чайных специалистов более чем 15-летний опыт работы в этой индустрии. В создании уникальной чайной коллекции Ральф Янеки использовал свой 18-летний опыт работы в чайной индустрии. А альтхаус чья фирма? Янеки немец? И давно?
Кира_Михайловна:зачем вам расписывают про фсзн?
Я думаю, что бы меньше мне заплатить
baklanius:2343774:Вот я был на Шри Ланке раз 7. Разговаривал с управляющими самых крупных плантаций и чайных брендов.
Можно элениум добавить, так как я еще и в Коньяке был на почти всех самых известных заводах по производству коньяка)
2343774:Отменная паста Блендамед (это Крест)
Blend-a-med — зубная паста и прочие средства для ухода за полостью рта, являющиеся торговой маркой компании Procter & Gamble.
Великий знаток
Crest — торговая марка зубной пасты и других средств по уходу за полостью рта, принадлежащая компании Procter & Gamble.
Проктер энд Гембел хоть не российский часом? Открой гам глаза
В евроре бленд а мед, а в сша крест
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2603 |
11 лет на сайте Город:
|
Между прочим почему бленд а мед считают бесполезной пастой уже лет 15,а крест нет.
user_192119411945:Между прочим почему бленд а мед считают бесполезной пастой уже лет 15,а крест нет.
Кто считает? Это просто разные названия на разные рынки. Как лада и жигули.
Это самая лучшая паста. Там одинаковый состав, только в кресте меньше фтора, так как в США фторируют воду.
Lonewolf:что нужно делать с Викторией-Гранит, чтобы ее на год хватило?
Ума не приложу. Возможно, производитель хитрит с покрытием
Lonewolf:второй 6 год пошел. Умирать не собираются
Так и я о чем. Жену не менял Стиль жарки и продукт не менялся.
Сейчас, кстати, развивается мнение, что фтор вообще не нужно добавлять в пасту. Он никак не защищает от кариеса и является токсичным)
Медицина неточная наука)
Так что лучше пасту не глотать)
2343774:Сейчас, кстати, развивается мнение, что фтор вообще не нужно добавлять в пасту. Он никак не защищает от кариеса и является токсичным)
Медицина неточная наука)
Так что лучше пасту не глотать)
Питьевая вода – основной источник фтора
Если же концентрация фтора ниже 1 мг/л, то, наоборот, возрастает риск развития кариеса. При концентрации фтора 2 мг/л и выше возникает флюороз. Уровень фторирования воды варьирует в зависимости от региона и может составлять в среднем от 0,7 до 1,2 мг фтора на литр воды.
И воду пить не додумайтесь, вымрете как мамонты
werden:Янеки немец? И давно?
Ralf Janecki is one of Germany’s most renowned tea tasters and started his own company Althaus Tea in 2005.
I am from Lüneburg, which is near Hamburg. My family comes from this area, where they are traditionally rooted in the coffee trade. I, however, chose to go a different path and this is how I ended up in the tea industry.
Альтхаус и роннефельдт - премиальные марки чая для элитных ресторанов и отелей. Их подают в мишленовских заведениях. Как и кофе Илли.
2343774:Альтхаус и роннефельдт - премиальные марки чая для элитных ресторанов и отелей. Их подают в мишленовских заведениях. Как и кофе Илли.
А я думал что в нормальных ресторанах этот чай подают Harney Sons. Это альтхаус *10 по цене. Банка пустая стоит дороже пачки альтхауса. И только пакетики в основном
Сейчас у компании есть несколько чайных бутиков и комнат дегустаций в США, но в основном чай поставляется в сеть отелей Four Seasons, Astoria-Waldorf Hotel в Нью-Йорке
Про уровень отелей рассказать?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:2343774:Альтхаус и роннефельдт - премиальные марки чая для элитных ресторанов и отелей. Их подают в мишленовских заведениях. Как и кофе Илли.
А я думал что в нормальных ресторанах этот чай подают Harney Sons. Это альтхаус *10 по цене. Банка пустая стоит дороже пачки альтхауса. И только пакетики в основном
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундСейчас у компании есть несколько чайных бутиков и комнат дегустаций в США, но в основном чай поставляется в сеть отелей Four Seasons, Astoria-Waldorf Hotel в Нью-Йорке
Добавлено спустя 29 секундПро уровень отелей рассказать?
Ну вот ты думал, а я пил) К примеру на Мальдивах и в париже)
Кира_Михайловна:каков полет от Светофоров до Four Seasons!
мы в восхищении!
пути господни неисповедимы)
Кира_Михайловна:каков полет от Светофоров до Four Seasons!
мы в восхищении!
я не успеваю за полетом этих циферных неофитов, что творят, завидую
werden:2343774:примеру на Мальдивах и в париже)
А сейчас в палате что пьешь? Этот чай до войны в Минске продавался, могу баночки сфоткать
harney.com/products/foil-english-breakfast-50-teabag-box
14 долл за 50 пакетиков. дешевле чем альтхаус вроде
werden:2343774:примеру на Мальдивах и в париже)
А сейчас в палате что пьешь? Этот чай до войны в Минске продавался, могу баночки сфоткать
Я чай мало пью совсем. Исключительно альтхаус инглиш брэкфаст.
2343774:werden:2343774:примеру на Мальдивах и в париже)
harney.com/products/foil-english-breakfast-50-teabag-box
14 долл за 50 пакетиков. дешевле чем альтхаус вроде
В картоне не смотри. Лучший в мет банках.