3826261:Я в августе оказал определённую услугу одной бел. организации
на сумму 19 300 евро 70 657 рублей
Вот что мне написала сегодня их бух.
вы оказали услугу как ИП?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
3826261:Я в августе оказал определённую услугу одной бел. организации
Вот что мне написала сегодня их бух.
вы оказали услугу как ИП?
Кира_Михайловна:3826261:Я в августе оказал определённую услугу одной бел. организации
Вот что мне написала сегодня их бух.вы оказали услугу как ИП?
По договору подряда
2343774:Я не хочу позориться, но именно я это понял именно так)
Вот что я читал на сайте нашего белстата:
Статистические методы работы с исходными данными
Номинальная начисленная средняя заработная плата за отчетный месяц представляет собой начисленный фонд заработной платы работникам списочного состава, включая подоходный налог и обязательный страховой взнос работника, деленный на среднесписочную численность работников организации за отчетный месяц.
Все верно - это "грязная" з/п, с 13% подоходного налога и 1% взноса в пенсионный фонд (обязательный страховой взнос работника).
Как из 13+1 получить 33 - загадка
werden:2343774:ага) и ахмад там)
Не позорьтесь насчёт ахмад. Это фоанчайзи. Фирма родом из Англии, там очень щироко представлена. Но в каждой стране свой ассортимент. Чай ахмад который не в рф производится, весь из ОАЭ. На озоне можешь купить из ОАЭ, ровно такой как купишь в Лондоне или Париже.
Ну, если эта Англия - район в Коломбо, то да)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
GUK1969:А зря. "Сковородень на каждый день" оттудова уже третий год как трудится. В отличие от двух "гранитных" Викторий, которых хватило на год-полтора.
Спрошу уже в который раз (тут, не именно у вас) - что нужно делать с Викторией-Гранит, чтобы ее на год хватило?
У меня 2 штуки "Сковородень на каждый день", 22 см и 28 см. Первой 4 года, второй 6 год пошел. Умирать не собираются.
werden:2343774, а в Англии чай растёт? И в каких регионах?
К чему этот вопрос?
В Германии чай не растет, а лучший чай, это именно немецкий - Роннефельд и Альтхаус.
В италии кофе не растет, а лучший кофе, это именно итальянский - Илли.
Там, где это растет, нет в продаже хороших чая и кофе.
werden:2343774, так что, ахмад тоже российская марка?
Ясно же написано - Шри Ланка. Написал владелец чайного магазина из Англии. Чай дрянь.
2343774, читаеи внимательно
Такой же ахмад российский, как а лакалют. Знаток
3826261:Акт будет оформлен на сумму 50 688,95 руб.коп. Из этой суммы удерживается 14% (в т.ч. подоходный 13% и пенсионный1%). На карточку к перечилению 40 892,50 руб.коп.
От суммы 50 688,95 организация несет расходы по уплате ФСЗН и БГС в расзмере 10 968,38 руб.коп.
А еще 10к рублей к рукам главбуха прилипло?
werden, понимаешь, если ланкийцы открыли в англии фирму, и стали от нее продавать свой бренд, то этот товар так и остался ланкийским.
Это как руское carlo pozalini в италии)
2343774:werden, понимаешь, если ланкийцы открыли в англии фирму, и стали от нее продавать свой бренд, то этот товар так и остался ланкийским.
Это как руское carlo pozalini в италии)
Точно. Специально для тебя в 1986 в Англии открыли фирму, чтобы дурить. Консерва
werden:2343774:werden, понимаешь, если ланкийцы открыли в англии фирму, и стали от нее продавать свой бренд, то этот товар так и остался ланкийским.
Это как руское carlo pozalini в италии)Точно. Специально для тебя в 1986 в Англии открыли фирму, чтобы дурить. Консерва
Не для меня) Для тебя)) Я к такому даже не подхожу) И в каком году они открыли ее еще вопрос)
Вот я был на Шри Ланке раз 7. Разговаривал с управляющими самых крупных плантаций и чайных брендов. Липтон они считают отменным чаем.
В Кении был 4 раза. Там общался на кофейных плантациях. Руководство пьет итальянский кофе)
2343774, а кроме тебя кто еще знает что ахмад российский? А то и в Украине, и в Англии, и в Прибалтике везде продается. А мужики то не в курсе чье пьют, лоховье
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2603 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть в интернете статьи ,называются бренды-оборотни,можно почитать.По крайней мере помню про гринфилд ,который не английский,техника борг -которая не немецкая и обувь вито-которая не финская.
Про лакалют не скажу,хотя слышал от людей ,работающих в аптеках,что лакалют ,давно уже не тот,что раньше.Но вообще реклама лакалюта странная,реклама и паста русском,а говорит немка,как бы студентка.Есть еще паста cuprafox,которую все боготворят,полез о ней почитать и так далее,не все так радужно.
werden:2343774, а кроме тебя кто еще знает что ахмад российский? А то и в Украине, и в Англии, и в Прибалтике везде продается. А мужики то не в курсе чье пьют, лоховье
Мужикам положено дрянь пить) На то они и мужики)
Что ты зациклился на росии? Я давно тебе написал, и владелец английского чайного магазина вон человеку написал - это бренд Шри Ланкийский. Это существенно лучше росийского, но тоже черт знает что)
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2603 |
11 лет на сайте Город:
|
Раз уж про чай,конечно лучше в нашей чайной ветке спрашивать.Однако заметил,что на комаровке в основном берут чай тартлон,святой клэр,и так далее.А вот дилмахи,ахмады редко.Липтон тоже,да и с ним история была,что в нем много ядохииикатов.
user_192119411945:Есть в интернете статьи ,называются бренды-оборотни,можно почитать.По крайней мере помню про гринфилд ,который не английский,техника борг -которая не немецкая и обувь вито-которая не финская.
Про лакалют не скажу,хотя слышал от людей ,работающих в аптеках,что лакалют ,давно уже не тот,что раньше.Но вообще реклама лакалюта странная,реклама и паста русском,а говорит немка,как бы студентка.Есть еще паста cuprafox,которую все боготворят,полез о ней почитать и так далее,не все так радужно.
Все верно. А Вито да. Это от имени хозяина - Виталик.
Отменная паста Блендамед (это Крест). Только производства ЕС, конечно.