dengrodno:
гудит как-то странно. Вроде с новья так не гудел, но это не точно - возможно и запамятовал уже...
Мой не гудел вообще. Шипел чуток...
И потом я поехал в Слоним, была жарень за 30градусов (чуть ли не 40). Полный салон, полный багажник и пробег чуть больше 2тыс.
Я стоял на стоянке и естественно стало жарко... Завел - врубил кондер, а он каааак за воет на весь салон (через трубки испарителя слышно). Я дергаю ручку открытия замка капота - а он не открывается))) В подкапотке такое было пекло, что замок нафиг заклинил.
Тут я чуть не улетел на орбиту - машине пол года нету, а уже два косяка за 5-ть минут))) И не поедешь же с таким полуоткрытым капотом...
Чудом как-то опять дернул за ручку и он отщелкнулся... Кондер я уже вырубил - от греха... Открываю капот - как дало в лицо жаром...
В общем стоял я так, минут 5ть и потом врубил кондер - ничего не слышно со стороны моторного... А в салоне - подвывает..
Потом перестал... Сейчас воет 20-30с после включения и потом еле-еле слышно до 27гр и конкретно - когда далеко за 30гр.
Есть какие-то наборы для дозаправки... Фреон-масло и шланг с манометром... Видел кто такие?
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
poseydon:
Он на изгиб идет только если руки не из нужного места растут и мурзилку РЭ не читать, где сказано как и куда его нужно ставить. Уже 7 раз на родном колеса переобувал и менял колодки. Всегда нормально ровно поднимал без изгибов.
Не всегда получается встать на чистой стоянке с асфальтом... Часто - обычная грунтовая обочина. Вот на ней он и сложится в 70% случаев. Можно конечно досочку возить, но это такое себе решение)