Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вот так я вчера пробовал проехать площадь Бангалор с улицы Сурганова в третий съезд на ул. Богдановича.
Всё по ПДД, с 3-ей полосы Сурганова ушел на 4-ую полосу Бангалор, проследовал по ней до конца второго съезда и разметка вывела меня в третью полосу для сьезда на ул. Багдановича, где меня, игнорируя разметку и знаки пыталась поцеловать любезная девушка на Тойоте Ярис гос. номер 1904 MP-7, но не вышло.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_, это вы там с листика читаете как правильно ехать?
а вообще озвучка порадовала 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Эта парочка на МАЗах (АЕ4976-5 и еще один соратник ) бесилась на протяжении всей Орловской. На участке от Карастояновой игрались в сдерживание потока медленно катясь параллельно по 2-м рядам. Ну а кольцо на Бангалор было вполне предсказуемо.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38282 |
13 лет на сайте Город:
|
J_K:Эта парочка на МАЗах (АЕ4976-5 и еще один соратник ) бесилась на протяжении всей Орловской. На участке от Карастояновой игрались в сдерживание потока медленно катясь параллельно по 2-м рядам. Ну а кольцо на Бангалор было вполне предсказуемо.
Профессионалы из 5 региона!Ясненько!
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
J_K:Эта парочка на МАЗах (АЕ4976-5 и еще один соратник ) бесилась на протяжении всей Орловской. На участке от Карастояновой игрались в сдерживание потока медленно катясь параллельно по 2-м рядам. Ну а кольцо на Бангалор было вполне предсказуемо.
Сдавать имбецилов в гаи однозначно. Я могу понять, страдать хней на 7-тоннике даже, но на 2ух 30тонниках.. Это уже как-то слишком.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38282 |
13 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:J_K:Эта парочка на МАЗах (АЕ4976-5 и еще один соратник ) бесилась на протяжении всей Орловской. На участке от Карастояновой игрались в сдерживание потока медленно катясь параллельно по 2-м рядам. Ну а кольцо на Бангалор было вполне предсказуемо.
Сдавать имбецилов в гаи однозначно. Я могу понять, страдать хней на 7-тоннике даже, но на 2ух 30тонниках.. Это уже как-то слишком.
Ладно если кто-то эту Бангалор за всю жизнь ни разу непроедет!Но извиняйте во всех автопарках есть службы БД -че нельзя своим водилам популярно объяснят о некоторых косяках в Минске!
кто нибудь в курсе когда откроют пересечение крупской/машиностроителей/кабушкина, а то из-за закрытия этого участка, не то что дурдом, а настоящий коллапс!!!
babangida, вон, перед Бангалор, по Богдановича в правой полосе, провалился асфальт, неделю уже стоит просто ограждение и все -
никаких действий 
Вот еще Бангалор.
BMW X5 (г.н. 7872 OP-7), ну и перед ним еще Шкода синенькая тоже не по правилам поехала.
И вот еще один кадр попался на выезде из города по М3
Белорусских водителей надрессировали - пешеход всегда прав. Они уже стали на свой зеленый свет останавливаться и пропускать пешеходов, увидя сотрудника ГАИ.
Я очень редко бываю на круговом на Бангалор, но последний раз из-за этих нововведений тупанул (первый раз ехал после смены разметки и установки светофоров) и пришлось пару км по пробке искать разворот, что вылилось минут в 15-20. Зато не нарушил, ага :trollface
Позволю себе поправить
jekakmail:Сегодня в 8:51.
Сегодня на Краснозвездной в сторону проспекта там где одностороннее движение, один чудак сам себя наказал. Ехал против шерсти мне на встречу, я его подпер и объяснил что он не прав, он что-то мычал в ответ, потом попытался меня объехать, но цепанул припаркованный мерс, благо в нем сидел водитель.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38282 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Вот еще Бангалор.
BMW X5 (г.н. 7872 OP-7), ну и перед ним еще Шкода синенькая тоже не по правилам поехала.И вот еще один кадр попался на выезде из города по М3
Белорусских водителей надрессировали - пешеход всегда прав. Они уже стали на свой зеленый свет останавливаться и пропускать пешеходов, увидя сотрудника ГАИ.
Вот стал такой блин на зеленый и думай чего он остановился!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж:цепанул припаркованный мерс
мерса жалко - он ни в чём не виноват! 
super-buldos2012:Вот стал такой блин на зеленый и думай чего он остановился!
думать не надо, надо притормаживать вплоть до остановки! мало ли там дитё малое споткнулось или бабушка с клюкой еле идет...
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38282 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:Морж:цепанул припаркованный мерс
мерса жалко - он ни в чём не виноват!
super-buldos2012:Вот стал такой блин на зеленый и думай чего он остановился!
думать не надо, надо притормаживать вплоть до остановки! мало ли там дитё малое споткнулось или бабушка с клюкой еле идет...
К сожалению некоторые этого незнают!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
YourBunny:Психанул?
никогда не понимал смысла запрещать правый поворот при основнос зеленом
кто-нибудь объяснить может?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38282 |
13 лет на сайте Город:
|
Bal-lek:Я очень редко бываю на круговом на Бангалор, но последний раз из-за этих нововведений тупанул (первый раз ехал после смены разметки и установки светофоров) и пришлось пару км по пробке искать разворот, что вылилось минут в 15-20. Зато не нарушил, ага :trollface
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаПозволю себе поправить
jekakmail:Сегодня в 8:51.
Понравилась на видео белая машинка включившая левый поворот!