Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4759 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68, закуска есть...
yury_by:- косил на 4-ке.
ждем следующий укос, а травку пока в тепличку - будет тепло выделять.
Nkassandra:galka68, закуска есть...
yury_by:- косил на 4-ке.
ждем следующий укос, а травку пока в тепличку - будет тепло выделять.
Да, через две недели борщ будет или холодник из молодой свеклы. Это был просто эксперемент, выжили, не укрытые ничем)).
Nkassandra:Так вот кто писал что дорого теперь вспомнила - у Кунаевой (semena.by) заказал и сомневался в качестве (или что-то такое...).
Я писал что дорого в "насеннях". Хотя тут уже объяснили что недорого, потому что выше выращено. Кстати, кто боялся за клематисы? Закопанные в прошлые выходные в не тёплом месте (с западной стороны дома) нормально себя чувствовали.
? название есть у палочек?
Есть, но я их не знаю, да к тому же забыл. Там не сорняки, а какие-то смородины и малины.
yury_by:Семь раз отмерь, один раз отрежь. Халтура
Обратите внимание на щели
Буду исправлять, знаю как.
смотри на жизнь проще. в каждом деле должен быть элемент халтуры. главное, чтобы в эти щели не продуло.
Nickl:я таких pz2 недавно штук 5 сломал
В теме о каркасниках писали, что эти тоже ломаются, но меньше.
yury_by:Yuna, везде продаются.
Обычными не крутил, но поговаривают, что шурик их разламывает.
неужели эти биты из Милуоки?
Sabali, китайские, наверное, не помню. Из США были лезвия для сабельной пилы. Кстати, щели - их зубьев дело
Nkassandra:а травку пока в тепличку
Теплички нет, компостера нет
Думаю чем заняться. Если начнется дождь (затянуло) - компостером, иначе - стропилкой.
yury_by:Sabali, китайские, наверное, не помню. Из США были лезвия для сабельной пилы. Кстати, щели - их зубьев дело
Добавлено спустя 28 минут 26 секундNkassandra:а травку пока в тепличку
Теплички нет, компостера нет
Думаю чем заняться. Если начнется дождь (затянуло) - компостером, иначе - стропилкой.
Столбцовский район в сторону пущи дождь идёт.
всем привет!!! подскажите когда посадить саженцы..яблоки груши черешню...сейчас или уже лучше осенью?
Marty.MсFlу.:Коллеги,аднойчы тут кто-то выкладывал расклад по самодельным качелям на фазэнду - освежите в памяти плиз С зятем дороженьким озадачились к нему на хутор сляпить эту фичу
Делал качели в прошлом году вот по этим чертежам. По ходу дела кое-что менял/упрощал по своему разумению..
Вот как получилось..
smolmez, очень красиво.
galka68, клематисы где лучше сажать? Солнце или полутень или тень?.есть вариант по восточной стороне, там есть обрешетка беседки, по к. может плестись, но сомневаюсь хватит ли света. Солнце только утром
Полутень потянет, а тень плохо. Главное что б ножки у него были прикрыты, он не любит, когда ноги пересыхают.
galka68:Полутень потянет, а тень плохо. Главное что б ножки у него были прикрыты, он не любит, когда ноги пересыхают.
Спасибо. Буду пробовать.
smolmez:Marty.MсFlу.:Коллеги,аднойчы тут кто-то выкладывал расклад по самодельным качелям на фазэнду - освежите в памяти плиз С зятем дороженьким озадачились к нему на хутор сляпить эту фичу
Делал качели в прошлом году вот по этим чертежам. По ходу дела кое-что менял/упрощал по своему разумению..
Вот как получилось..
Вот это
Инфа 146%
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас продаётся много различных компостеров.
Брал ли кто себе? И можно ли их использовать для хранения навоза?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|