Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22486

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22486
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 1 октября 2013 08:42

Вчера, 30.09.13 в 22:30 ехал по Казинца на МКАД.

Обратите внимание, как в начале видео автомобиль подъезжает справа и становится за стоп-линией, а потом, когда загорается зеленый, "рвет" двигатель разгоняясь и, считая, что этого достаточно, начинает перестраиваться. Хорошо хоть по зеркалам иногда смотрит, правда указателями поворота пользуется только когда понял, что нужно обозначить свой маневр и рядом едущие увидят, что он собирается делать. Сразу скажу - да, я не хотел его пропускать, да и смысл ему было становиться справа, если в такое время движения практически нет, за мной было достаточно свободного места, и в итоге он все равно не уехал первым.

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #910953

0
    # 1 октября 2013 09:01

Seregacom, клевое видео, 0 секунд

офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 1 октября 2013 09:15

Бумер_OK, сейчас перезалью. ютуб глючит

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38284

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38284
    # 1 октября 2013 09:16
    Seregacom:

Обратите внимание, как в начале видео автомобиль подъезжает справа и становится за стоп-линией, а потом, когда загорается зеленый, "рвет" двигатель разгоняясь и, считая, что этого достаточно, начинает перестраиваться. Хорошо хоть по зеркалам иногда смотрит, правда указателями поворота пользуется только когда понял, что нужно обозначить свой маневр и рядом едущие увидят, что он собирается делать. Сразу скажу - да, я не хотел его пропускать, да и смысл ему было становиться справа, если в такое время движения практически нет, за мной было достаточно свободного места, и в итоге он все равно не уехал первым.

Прикольно однако устраивать на пустой дороге пущу-непущу!Дал бы Вам в бочину и стояли бы и чесали репу!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 1 октября 2013 09:19
    super-buldos2012:

Seregacom:

Прикольно однако устраивать на пустой дороге пущу-непущу!Дал бы Вам в бочину и стояли бы и чесали репу!

и пришлось бы тратить время и положить права на полочку, поскольку по ПДД я прав

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 1 октября 2013 09:22
    Seregacom:

Вчера, 30.09.13 в 22:30 ехал по Казинца на МКАД. ...... Сразу скажу - да, я не хотел его пропускать .....и в итоге он все равно не уехал первым.

Видеорегистратором похвастались ? или или принципиальностью "НЕ ПУЩУ" ?

офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 1 октября 2013 09:28
    alex-sahsa:

Seregacom:

Вчера, 30.09.13 в 22:30 ехал по Казинца на МКАД. ...... Сразу скажу - да, я не хотел его пропускать .....и в итоге он все равно не уехал первым.

Видеорегистратором похвастались ? или или принципиальностью "НЕ ПУЩУ" ?

принципиально - потому что даже с учетом того, что на моем пути было не лучшее покрытие (кто ездит - знает этот поворот) и того, что я ехал по бОльшему радиусу, на выходе скорости были одинаковы, а впереди выезд на скоростную магистраль, и ждать пока он разгонится хотя бы до 90 не хотелось

офлайн

38284

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38284
    # 1 октября 2013 09:33
    Seregacom:

super-buldos2012:

Seregacom:

и пришлось бы тратить время и положить права на полочку, поскольку по ПДД я прав

По ПДД да!Но зачем Вам лишние разборки и ремонт машины?

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 1 октября 2013 09:33
    Seregacom:

....
    принципиально -

Ну если так - то флаг Вам в руки. В следующий раз может получиться как super-buldos2012 написал :"Дал бы Вам в бочину и стояли бы и чесали репу". На мой взгляд, лучше правило ДДД исполнить, чем потом "гемморой" с ремонтом получить.

офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 1 октября 2013 09:42

До ДТП бы не дошло - мне одного раза хватило ( на 3 месяца без машины остался, приходилось "попрашайничать" у родственников), если бы не уворачивался, уже бы стоимость машины отбил... только уже знаю, что это за проблемы.

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 1 октября 2013 09:42

Да там таких грамотных на этом выезде-каждый второй. Ладно нарушаешь-так быстро проскочил что бы никому не помешать, так нет, будет пердеть рядом, а потом перестраиваться в тебя.
    Никогда не пропускаю там ни одну [censored] которая пытается вот так ехать.
    Извините)))

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 1 октября 2013 09:45
    Citrin:

Да там таких грамотных на этом выезде-каждый второй. Ладно нарушаешь-так быстро проскочил что бы никому не помешать, так нет, будет пердеть рядом, а потом перестраиваться в тебя.
    Извините)))

именно - если я и еду с правого ряда, то для этого нужна веская причина, например автобус, который просто не может быстрее ехать, соответственно перед ним может 3-4 автомобиля проскочить, пока он повернет и разгонится

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5190

18 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5190
    # 1 октября 2013 11:53
    Seregacom:

super-buldos2012:

Seregacom:

Как скучно я живу

офлайн

38284

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38284
    # 1 октября 2013 12:05
    Seregacom:

Citrin:

Извините)))

именно - если я и еду с правого ряда, то для этого нужна веская причина, например автобус, который просто не может быстрее ехать, соответственно перед ним может 3-4 автомобиля проскочить, пока он повернет и разгонится

Про автобусы - на том перекрестке пару маршрутов уходит на Ландера!Часто езжу там и хорошо знаю какой номер будет щемиться передо мной!

• nikitalyubanovskii Junior Member
    офлайн
    nikitalyubanovskii Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #432581

Написать сообщение

66
    # 1 октября 2013 12:06

достали эти пробки по всей Москве, и при выезде особенно. Быстрее бы строили эту новую кольцевую, я уже готов платить, лишь бы у пробках не стоять

• mse Senior Member
    офлайн
    mse Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #351269

Написать сообщение

581
    # 1 октября 2013 12:48
    nikitalyubanovskii:

достали эти пробки по всей Москве, и при выезде особенно. Быстрее бы строили эту новую кольцевую, я уже готов платить, лишь бы у пробках не стоять

ничего не изменится, не надейтесь. Так говорят про любую новую развязку - вот построят и пробок не будет. Только пока её строят машинопоток возрастает в 2 раза... Особенно мне понравилось сегодня на волоколамском - 5 рядов, из которых 4 стоят для поворота налево при разрешенных 2 :molotok:

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 1 октября 2013 14:54

видяшек к сожалению нет, но
    заметила странную тенденцию последнее время - не включать поворотники при перестроении и обгоне
    за некоторыми едешь минут 10 и ни разу не увидишь, чтобы хоть раз включали :bazar:
    и больше всех удивил такой "маневр" от сотрудника ГАИ, который перестраивался из крайней левой в крайнюю правую даже не намекнув на это

• onnik Senior Member
    офлайн
    onnik Senior Member

582

21 год на сайте
    пользователь #31938

Написать сообщение

582
    # 1 октября 2013 16:37
    Eva_Haski:

заметила странную тенденцию последнее время - не включать поворотники при перестроении и обгоне
    за некоторыми едешь минут 10 и ни разу не увидишь, чтобы хоть раз включали :bazar:
    и больше всех удивил такой "маневр" от сотрудника ГАИ, который перестраивался из крайней левой в крайнюю правую даже не намекнув на это

Как раз таки для сотрудников характерно. Развороты через сплошную, езда по тротуарам, неработающие поворотники, невключенные фары ближнего света в дождь/туман.

Zавтра буDет. лу4ше...
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 1 октября 2013 20:34

onnik, Eva_Haski, да сотрудники много нарушают. Вроде как они должны подавать пример остальным участникам дорожного движения и обеспечивать безопасность движения, а они делают прямо противоположное. Движение со скоростью 80+ в городе для них - норма, остановка в неположенном месте - легко. Единственные адекватные водители ТС спецназначения работают в "стреле" (или просто мне так попадалось). За 170 км от Минска остановили в 22.00 (у меня Минские номера, и "стрела" Минская), спросили водительское удостоверение (до границы было 20-25 км, спросили, "кто местный?" (жена оттуда родом) и отпустили - ни страховки, ни документов на машину не спрашивали, был очень удивлен ))) Ну и по Минску ездят аккуратно, даже могут пропустить, если впереди препятствие.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 1 октября 2013 21:04
    Eva_Haski:

Да эт давно такое уже. Иногда хочется на светофоре подойти и сообщить, мол не работает у тя указатель поворота. И предчувствуя ответ типа: "Та не, работае", сказать в ответ:"Так включай их №@#$% при перестроении/повороте". Но, лень тратить время на таких людей. Их то, дохрена :trollface: