_Lexx_:По бюджету - надеюсь в 18-20 вписаться, но из штатов чего-то не очень хочется.
18-20 это европа и3 вероятно и лиф2. но я бы начал с определения какого размера машина нужна, нужна ли быстрая зарядка.
_Lexx_:По бюджету - надеюсь в 18-20 вписаться, но из штатов чего-то не очень хочется.
18-20 это европа и3 вероятно и лиф2. но я бы начал с определения какого размера машина нужна, нужна ли быстрая зарядка.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Как-то все игнорят обсуждение китайпрома) вот давиче наткнулся на объявку в автобарахолке , а там и на сайт, гонщики из Китая
electro-car .by/
Куча всяких странных коробчонок на аккумуляторах, с , с вариантом пригона в РБ.
RusskiRazmer:Как-то все игнорят обсуждение китайпрома) вот давиче наткнулся на объявку в автобарахолке , а там и на сайт, гонщики из Китая
electro-car .by/
Куча всяких странных коробчонок на аккумуляторах, с , с вариантом пригона в РБ.
ну так пусть пригонят а мы посмотрим)))
а то все это лажа и их стандарты лажа надо переделывать) )) лучше понятные битки из штатов
Flavor, Пригнали. Вчера в Колядичах.
Думаю что скоро на автобарахолке. 4 авто приехало.
Скоро посмотрим.
RusskiRazmer, Вы видимо решили сайт попиарить, так как тут совсем недавно обсуждали китайские авто. И если бы Вы следили за темой, то не писали бы такое сообщение.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Flavor:VDub2:
можно попробовать взять целого Ниссан лиф 11-12 года выпуска, обойдется в Минске 5,5-6 тысяч, у которого пробег будет близок к вашему, но зимой оооочень на грани.это дрова брать чтобы потом мучаться ? там даже батарейку не подкинуть просто от рестайлинга.
Лёха , ты в корне не прав Эти тачки даже еще легче апгрэйдятся ....
Очень даже разумное предложение - тачка просто дешак . Целую можно до 4 тыс взять там . Да , "палок" будет восемь ...
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Целую можно до 4 тыс взять там . Да , "палок" будет восемь .
она реально 85 км проедет? На долго хватит.
Тоже вот все присматриваюсь, может взять жене на пробу.
Но денег хочется поменьше вложить, т.к. не уверен что понравится.
ВиталийXXL:Целую можно до 4 тыс взять там
может цены выросли, а может предложений мало (прямо сейчас на манхейме на продажу чуть больше 100 лифов, а бывает и по 250-300), но ещё 3 недели назад были предложения buy now целые в максимальной SL комплектации по 2500-2800 долларов. Сейчас подороже пока и батареи не очень по остатку... Надо подождать наплыва... )))
Антон-Брест:она реально 85 км проедет?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:зимой 50 км?
я пока теоретик, мой 30кВт лиф только плывет, но думаю зимой максимум процентов 30 минус от пробега в сильный -25 мороз. В наши последние зимы... отнимите процентов 15. Но лучше загуглите и перепроверьте )))
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваталя, ваще по..уй на тот сайт. Случайно вчера по ссылке на автобарахолке попал.
Каждый день прочитываю труды математиков раскладывающих мне на пальцах выгоду или наоьорот, от электрички. Правда все это упирается в абсолютную нелогичность и непредсказуемость действий наших чинушей, с их ценообразованиями и политикой...
Антон-Брест, ветка про лиф.
Там же
и
* Остаток топливного столбца в 1 или 2 деления будет акцентирован при помощи предупреждения о низком заряде батареи. Диапазон ниже топливного столбца 1 может быть значительно уменьшен при любых дисбалансах аккумуляторных батарей.
В АБК с сильной деградацией наверное проще замерить остаток и от ее плясать, расходы известны на все.
Smak,
24квт, но с рекуперацией там беда-беда...
Ваталя:Наши проспекты не показательны.
мне везет последние 20 лет, езжу именно по проспектам. Так, что я сравниваю одну машину с другой для моих маршрутов и вижу разницу в расходе. Сравнивать разные машины в разное время по разным маршрутам крайне неуместно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь найти какие батареи бывают у Volkswagen Golf, кроме 35,8 kWh.
Почему-то на сайте vw нету...
Может есть какой-то глобальный сайт по электромобилям, где указаны все существующие модификации?
e-Golf 2014-2015
https://hevcars.com.ua/volkswagen/e-golf-24kwh-2015/
e-Golf 2017-...
https://hevcars.com.ua/volkswagen/e-golf-36kwh-2017/
Y2015, Мне больше вот этот нравится. У каждой модели справа сверху возможные модификации, все характеристики и года выпуска сразу на виду. https://evcompare.io/ru/cars/
ВиталийXXL:Flavor:VDub2:
можно попробовать взять целого Ниссан лиф 11-12 года выпуска, обойдется в Минске 5,5-6 тысяч, у которого пробег будет близок к вашему, но зимой оооочень на грани.это дрова брать чтобы потом мучаться ? там даже батарейку не подкинуть просто от рестайлинга.
Лёха , ты в корне не прав Эти тачки даже еще легче апгрэйдятся ....
Очень даже разумное предложение - тачка просто дешак . Целую можно до 4 тыс взять там . Да , "палок" будет восемь ...
8 палок на тех годах это максималочка... а обычно 5-6
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Y2015, Мне больше вот этот нравится. У каждой модели справа сверху возможные модификации, все характеристики и года выпуска сразу на виду. https://evcompare.io/ru/cars/
Спасибо, сайтик интересный, правда не много подглючивает.
Правда они туда не только реально выпускаемые автомобили разместили, но и всякие "прототипы".
BOLLINGER - самый страшный зверь