Андрей Владимирович:надо быть мужиком, иметь яйца, уметь признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки
Едь по разбитой правой, при чистой и свободной левой на пустой дороге, будь мужыком!
Deniz:Андрей Владимирович:надо быть мужиком, иметь яйца, уметь признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки
Едь по разбитой правой, при чистой и свободной левой на пустой дороге, будь мужыком!
ну такой уж закон... да херово, согласен
ну, либо плати за левую, и не скули
думаю если б у нас колхозники массово не ездили по левым при свободных правых, если бы не надо было включать дальний, ближний, люстру и ложится на гудок, чтобы согнать колхозника с левого ряда при всех остальных абсолютно пустых, то никто бы не менял старую норму, а было же - "рекомендуется занимать правый ряд" или как-то так, но видимо безкультурие тотальное взяло свое, ща приходится ехать по правому, даже разбитому, ну вот так,.. раньше надо было думать
Андрей Владимирович:ну так давай цитату всех случаев, будь мужиком
как уже задолбали эти "будь мужиком"...Андрей Владимирович, какие у Вас еще критерии про "будь мужиком"????? или "хомячок" или "терпила" в Вашем понимании есть синоним "будь мужиком"???
продолжал и продолжаю утверждать что попытка уйти от ответственности сознательно или неосознанно - есть позитивное явление и как минимум демонстрация НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона.. Закон должен трактоваться однозначно.. как только появляются варианты - это почва для злоупотреблений... и чем больше людей будут обжаловать несостоятельные постановления вынесенные с нарушением закона не важно с какой мотивацией - тем больше этот закон будет совершенствоваться... И если несколько человек уйдут от ответственности и позволят тем самым совершенствовать норму закона - то это только плюс..причем плюс - которые никогда не смогут обнаружить номеклатурные чиновники, которые сначала придумывают эти чудо-законы, а потом вносят в них стотыщпиццот поправок за первый год существования
Yuracx, вы хоть результат видите? видите что из-за вас ввели конфискацию, из-за вас теперь суды НИКОГДА не отменяют а только отправляют на доследование, из-за вас начали массово внушать неповиновение и "брать под локоток".. круто блин
если ща из-за таких как бы борцунов соскакивать с наказания даже если не прав, еще и ВР запретят как в австрии, то вообще алес будет
спасибо вам, борцун вы наш родненький, спасибо
Yuracx, прежде чем править кого-то, надо начинать с себя!
Андрей Владимирович:ну такой уж закон... да херово, согласен
ну, либо плати за левую, и не скулидумаю если б у нас колхозники массово не ездили по левым при свободных правых, если бы не надо было включать дальний, ближний, люстру и ложится на гудок, чтобы согнать колхозника с левого ряда при всех остальных абсолютно пустых, то никто бы не менял старую норму, а было же - "рекомендуется занимать правый ряд" или как-то так, но видимо безкультурие тотальное взяло свое, ща приходится ехать по правому, даже разбитому, ну вот так,.. раньше надо было думать
Народ, вы как то определитесь!
Вы не хотите видеть тошнотов в крайней левой, либо хотите.
А то получается хотите и рыбку съесть и на х. сесть.
Yuracx, вот будет смешно, когда очередной "охотник" завалит конкретно вашу жену с ребенком на пешеходном переходе, а потом воспользуется вашими же методами, воспользуется демонстрацией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона и тупо соскочит, так же как и вы, вот класс!...
Андрей Владимирович, Ваша позиция поражает своей уникальностью.... Вы реально понимаете что невозможно объективно разграничить тех кто обжалует постановление, которое вынесено за то что не нарушал и тех, кто банально пытается уйти от ответственности??? или Вы субъективно готовы сразу оценить кто где и кто чей??
Вы реально понимаете, что даже те, кто "уходит от ответственности", использует свое ЗАКОННОЕ право на обжалование?? т.е. он, в отличие от ГАИ, ничего этим не нарушает и в своих жалобах указывают на нормы закона, которые были нарушены при вынесении постановления??
Вы может владеете примерами. когда жалобщик в жалобе пишет "пжлста отмените постановления, т.к. все менты - ко...лы".. я вот таких пока не видел..
или Вы считаете что обжаловать постановление ГАИ - это исключительно удел "обособленной касты" вроде Вас или тех кто входит по Вашим понятиям в общество "будь мужиком"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, начните уже с себя и почитайте ПДД, хоть бы даже ваш 87.2 пункт. Водитель, издалека заметивший препятствие на дороге, снизил скорость на 0.5 км/час, перестроился для объезда препятствия, не нарушив при этом ни одного правила дорожного движения, а его пытаются сделать виновным представители власти, используя свою вседозволенность. Человек борется за свои права и правильно делает, все бы так делали - жили бы в другой стране
Vitas:Вы не хотите видеть тошнотов в крайней левой, либо хотите.
Vitas, А Вы себя к какой категории относите? к тошнотам или к шустрым?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Yuracx, вот будет смешно, когда очередной "охотник" завалит конкретно вашу жену с ребенком на пешеходном переходе, а потом воспользуется вашими же методами, воспользуется демонстрацией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона и тупо соскочит, так же как и вы, вот класс!... и искренне вам этого и желаю!
ХВАТИТ уже заниматься троллингом, уважаемый модератор. Человек объехал препятствие, не нарушив ни одного пункта правил, а вы его сравниваете с убийцей.
Андрей Владимирович:Yuracx, вот будет смешно, когда очередной "охотник" завалит конкретно вашу жену с ребенком на пешеходном переходе, а потом воспользуется вашими же методами, воспользуется демонстрацией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона и тупо соскочит, так же как и вы, вот класс!... и искренне вам этого и желаю!
Андрей Владимирович, т.е. Вы желаете абсолютно незнакомому человеку, который всего лишь излагает позицию, отличную от Вашей, чтобы самые близкие ему люди, а именно его жена и ребенок погибли и Вам при будет "смешно" и "вот класс"???????????????
и Вы считаете себя адекватным человеком, к мнению которого есть смысл прислушиваться????
Yuracx:Ваша позиция поражает своей уникальностью.... Вы реально понимаете что невозможно объективно разграничить тех кто обжалует постановление, которое вынесено за то что не нарушал и тех, кто банально пытается уйти от ответственности??? или Вы субъективно готовы сразу оценить кто где и кто чей??
я вот четко понимаю, что в ГАИ работают вовсе не оловянные солдатики, а вполне себе умные люди, и ой не дураки
еще я понимаю что сотрудник ГАИ всегда четко сам знает кто серьезно нарушил а кто нет и кого он пытается разводить
в случаях когда человек реально не виноват крайне редко бывает попадется упертый гаишник, которому с его стороны не хватит смелости признать лажу и отменить постановление, хотя сам он понимает что это развод, но такое бывает редко, хотя и бывает
в случаях же когда реальное и 100% нарушение, все они 100% знаю что нарушение железное, но тут приходит такой вот борцун за чистоту закона, и соскакивает, так вот ничего кроме злости и накручивания гаишников это не даст
закончится это как со шторками и тонировками, теперь даже навигатор на стекло повесить нельзя - незаконно! законы исправят, но исправят так что пикнуть нельзя будет
igres:Человек объехал препятствие, не нарушив ни одного пункта правил, а вы его сравниваете с убийцей.
выше привели ОПРЕДЕЛЕНИЕ - препятствием оно станет ТОЛЬКО ТОГДА, когда водитель будет вынужден снизить скорость
Yuracx:Андрей Владимирович, т.е. Вы желаете абсолютно незнакомому человеку, который всего лишь излагает позицию, отличную от Вашей, чтобы самые близкие ему люди, а именно его жена и ребенок погибли и Вам при этом будет смешно???????????????
и Вы считаете себя адекватным человеком, к мнению которого есть смысл прислушиваться????
я желаю вам попасть в ситуацию, когда ваши методы начнут работать против вас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:выше привели ОПРЕДЕЛЕНИЕ - препятствием оно станет ТОЛЬКО ТОГДА, когда водитель будет вынужден снизить скорость
я уже вам написал - препятствие вынудило его снизить скорость на 0.5 км/час. (в ответ на ваше трололо о том, что препятствие, о котором водитель знает и заранее перестраивается для его объезда, перестает быть препятствием по-вашему)
igres:снизил скорость на 0.5 км/час,
если вы правы и ЕСЛИ НЕ ВРЕТЕ, то думаю вам не составит труда привести цитату нарушителя из статьи, где он говорит что он снизил скорость на 0.5 км/ч
если не получится, то я вам, как модератор, рекомендую заканчивать нагло врать и ЗАКАНЧИВАТЬ ИСКАЖАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, почитайте пункт 3.5.13 и подумайте, а не тянет ваш домысел про "снизил скорость на 0.5 км/час" на "3.5.13 Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информаци"
igres, у вас остался последний шанс: или цитата из статьи про 0.5км/ч, или извинения от вас за этот домысел, или бан на неделю за вранье
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Водитель посчитал, что это препятствие, увидеть на трассе при такой погоде, это яма, бугорок или еще что-то невозможно.
Этой "ямки" там не видно.
Езжу каждый день.
Водитель явно что-то недоговаривает, как минимум.
Dolmetscher:Водитель явно что-то недоговаривает, как минимум.
о чем и речь! спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, мне все-равно что написано в данной статье, тут разговор о принципе, на который пошел водитель и о вашей непотребной реакции на это (в виде пожеланий близким родственникам). Я против произвола ГАИ, которое в данном случае налицо и который вы защищаете. Поэтому 0.5 км, о которых я написал, это лишь подсказка водителю, как оправдаться от наглого обвинения в том, что водитель не имеет права объезжать препятствия, о которых он заранее знает. И не нужно мне угрожать, это не к лицу модератору, в своих словах я нигде не врал и у вас нет ни малейшего повода меня наказать
Андрей Владимирович:закончится это как со шторками и тонировками, теперь даже навигатор на стекло повесить нельзя - незаконно! законы исправят, но исправят так что пикнуть нельзя будет
и что??? теперь сидеть под одеялом и молчать ожидая когда придет случай когда по Вашим критериям я будут достоен права обжаловать вынесенное в отношении меня постановление??
Андрей Владимирович:в случаях когда человек реально не виноват крайне редко бывает попадется упертый гаишник, которому с его стороны не хватит смелости признать лажу и отменить постановление, хотя сам он понимает что это развод, но такое бывает редко, хотя и бывает
уже несколько тысяч пользователей стоп-гаи могут привести Вам реальные примеры с фактами, протоколами и видео общения с ГАИ...
Андрей Владимирович:я желаю вам попасть в ситуацию, когда ваши методы начнут работать против вас
ну тогда могу предположить что у меня есть такое же право.. пошел "к бабке" наводить на Вас "порчу"..захотите снять - стучитесь в личку..
Андрей Владимирович:если не получится, то я вам, как модератор, рекомендую заканчивать нагло врать и ЗАКАНЧИВАТЬ ИСКАЖАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,
ну вот... теперь все понятно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Dolmetscher:Водитель явно что-то недоговаривает, как минимум.
о чем и речь! спасибо
Андрей Владимирович:"3.5.13 Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информаци"
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
igres:от наглого обвинения в том, что водитель не имеет права объезжать препятствия, о которых он заранее знает.
Трактовку - препятствие, плиз.
Так мы камушек на дороге будем считать препятствием.
Не факт, что данный водитель не блокировал движение на протяжении нескольких км с мыслями "хай спешуны подождуть, я еду по правилам". На самом деле очень положительный факт, данный штраф. Теперь сторонники тошнить во всех полосах задумаются.