Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 8 декабря 2013 20:00
    Андрей Владимирович:

надо быть мужиком, иметь яйца, уметь признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки

Едь по разбитой правой, при чистой и свободной левой на пустой дороге, будь мужыком!

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 20:07
    Deniz:

Андрей Владимирович:

надо быть мужиком, иметь яйца, уметь признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки

Едь по разбитой правой, при чистой и свободной левой на пустой дороге, будь мужыком!

ну такой уж закон... да херово, согласен
    ну, либо плати за левую, и не скули

думаю если б у нас колхозники массово не ездили по левым при свободных правых, если бы не надо было включать дальний, ближний, люстру и ложится на гудок, чтобы согнать колхозника с левого ряда при всех остальных абсолютно пустых, то никто бы не менял старую норму, а было же - "рекомендуется занимать правый ряд" или как-то так, но видимо безкультурие тотальное взяло свое, ща приходится ехать по правому, даже разбитому, ну вот так,.. раньше надо было думать

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 декабря 2013 20:10
    Андрей Владимирович:

ну так давай цитату всех случаев, будь мужиком

как уже задолбали эти "будь мужиком"...Андрей Владимирович, какие у Вас еще критерии про "будь мужиком"????? или "хомячок" или "терпила" в Вашем понимании есть синоним "будь мужиком"???

продолжал и продолжаю утверждать что попытка уйти от ответственности сознательно или неосознанно - есть позитивное явление и как минимум демонстрация НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона.. Закон должен трактоваться однозначно.. как только появляются варианты - это почва для злоупотреблений... и чем больше людей будут обжаловать несостоятельные постановления вынесенные с нарушением закона не важно с какой мотивацией - тем больше этот закон будет совершенствоваться... И если несколько человек уйдут от ответственности и позволят тем самым совершенствовать норму закона - то это только плюс..причем плюс - которые никогда не смогут обнаружить номеклатурные чиновники, которые сначала придумывают эти чудо-законы, а потом вносят в них стотыщпиццот поправок за первый год существования

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 20:15

Yuracx, вы хоть результат видите? видите что из-за вас ввели конфискацию, из-за вас теперь суды НИКОГДА не отменяют а только отправляют на доследование, из-за вас начали массово внушать неповиновение и "брать под локоток".. круто блин

если ща из-за таких как бы борцунов соскакивать с наказания даже если не прав, еще и ВР запретят как в австрии, то вообще алес будет

спасибо вам, борцун вы наш родненький, спасибо

Добавлено спустя 30 секунд

Yuracx, прежде чем править кого-то, надо начинать с себя!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8019

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8019
    # 8 декабря 2013 20:20
    Андрей Владимирович:

ну такой уж закон... да херово, согласен
    ну, либо плати за левую, и не скули

думаю если б у нас колхозники массово не ездили по левым при свободных правых, если бы не надо было включать дальний, ближний, люстру и ложится на гудок, чтобы согнать колхозника с левого ряда при всех остальных абсолютно пустых, то никто бы не менял старую норму, а было же - "рекомендуется занимать правый ряд" или как-то так, но видимо безкультурие тотальное взяло свое, ща приходится ехать по правому, даже разбитому, ну вот так,.. раньше надо было думать

:100500:
    Народ, вы как то определитесь!
    Вы не хотите видеть тошнотов в крайней левой, либо хотите.
    А то получается хотите и рыбку съесть и на х. сесть.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 20:21

Yuracx, вот будет смешно, когда очередной "охотник" завалит конкретно вашу жену с ребенком на пешеходном переходе, а потом воспользуется вашими же методами, воспользуется демонстрацией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона и тупо соскочит, так же как и вы, вот класс!...

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 декабря 2013 20:25

Андрей Владимирович, Ваша позиция поражает своей уникальностью.... Вы реально понимаете что невозможно объективно разграничить тех кто обжалует постановление, которое вынесено за то что не нарушал и тех, кто банально пытается уйти от ответственности??? или Вы субъективно готовы сразу оценить кто где и кто чей??

Вы реально понимаете, что даже те, кто "уходит от ответственности", использует свое ЗАКОННОЕ право на обжалование?? т.е. он, в отличие от ГАИ, ничего этим не нарушает и в своих жалобах указывают на нормы закона, которые были нарушены при вынесении постановления??

Вы может владеете примерами. когда жалобщик в жалобе пишет "пжлста отмените постановления, т.к. все менты - ко...лы".. я вот таких пока не видел..

или Вы считаете что обжаловать постановление ГАИ - это исключительно удел "обособленной касты" вроде Вас или тех кто входит по Вашим понятиям в общество "будь мужиком"?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 20:29

Андрей Владимирович, начните уже с себя и почитайте ПДД, хоть бы даже ваш 87.2 пункт. Водитель, издалека заметивший препятствие на дороге, снизил скорость на 0.5 км/час, перестроился для объезда препятствия, не нарушив при этом ни одного правила дорожного движения, а его пытаются сделать виновным представители власти, используя свою вседозволенность. Человек борется за свои права и правильно делает, все бы так делали - жили бы в другой стране

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 декабря 2013 20:32
    Vitas:

Вы не хотите видеть тошнотов в крайней левой, либо хотите.

Vitas, А Вы себя к какой категории относите? к тошнотам или к шустрым?

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 20:33
    Андрей Владимирович:

Yuracx, вот будет смешно, когда очередной "охотник" завалит конкретно вашу жену с ребенком на пешеходном переходе, а потом воспользуется вашими же методами, воспользуется демонстрацией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона и тупо соскочит, так же как и вы, вот класс!... и искренне вам этого и желаю!

ХВАТИТ уже заниматься троллингом, уважаемый модератор. Человек объехал препятствие, не нарушив ни одного пункта правил, а вы его сравниваете с убийцей.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 декабря 2013 20:36 Редактировалось Yuracx, 3 раз(а).
    Андрей Владимирович:

Yuracx, вот будет смешно, когда очередной "охотник" завалит конкретно вашу жену с ребенком на пешеходном переходе, а потом воспользуется вашими же методами, воспользуется демонстрацией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и УЯЗВИМОСТИ закона и тупо соскочит, так же как и вы, вот класс!... и искренне вам этого и желаю!

Андрей Владимирович, т.е. Вы желаете абсолютно незнакомому человеку, который всего лишь излагает позицию, отличную от Вашей, чтобы самые близкие ему люди, а именно его жена и ребенок погибли и Вам при будет "смешно" и "вот класс"???????????????

и Вы считаете себя адекватным человеком, к мнению которого есть смысл прислушиваться????

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 20:37
    Yuracx:

Ваша позиция поражает своей уникальностью.... Вы реально понимаете что невозможно объективно разграничить тех кто обжалует постановление, которое вынесено за то что не нарушал и тех, кто банально пытается уйти от ответственности??? или Вы субъективно готовы сразу оценить кто где и кто чей??

я вот четко понимаю, что в ГАИ работают вовсе не оловянные солдатики, а вполне себе умные люди, и ой не дураки
    еще я понимаю что сотрудник ГАИ всегда четко сам знает кто серьезно нарушил а кто нет и кого он пытается разводить

в случаях когда человек реально не виноват крайне редко бывает попадется упертый гаишник, которому с его стороны не хватит смелости признать лажу и отменить постановление, хотя сам он понимает что это развод, но такое бывает редко, хотя и бывает

в случаях же когда реальное и 100% нарушение, все они 100% знаю что нарушение железное, но тут приходит такой вот борцун за чистоту закона, и соскакивает, так вот ничего кроме злости и накручивания гаишников это не даст
    закончится это как со шторками и тонировками, теперь даже навигатор на стекло повесить нельзя - незаконно! законы исправят, но исправят так что пикнуть нельзя будет

Добавлено спустя 58 секунд

igres:

Человек объехал препятствие, не нарушив ни одного пункта правил, а вы его сравниваете с убийцей.

выше привели ОПРЕДЕЛЕНИЕ - препятствием оно станет ТОЛЬКО ТОГДА, когда водитель будет вынужден снизить скорость

Добавлено спустя 47 секунд

Yuracx:

Андрей Владимирович, т.е. Вы желаете абсолютно незнакомому человеку, который всего лишь излагает позицию, отличную от Вашей, чтобы самые близкие ему люди, а именно его жена и ребенок погибли и Вам при этом будет смешно???????????????
    и Вы считаете себя адекватным человеком, к мнению которого есть смысл прислушиваться????

я желаю вам попасть в ситуацию, когда ваши методы начнут работать против вас

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 20:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Андрей Владимирович:

выше привели ОПРЕДЕЛЕНИЕ - препятствием оно станет ТОЛЬКО ТОГДА, когда водитель будет вынужден снизить скорость

я уже вам написал - препятствие вынудило его снизить скорость на 0.5 км/час. (в ответ на ваше трололо о том, что препятствие, о котором водитель знает и заранее перестраивается для его объезда, перестает быть препятствием по-вашему)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 20:43
    igres:

снизил скорость на 0.5 км/час,

если вы правы и ЕСЛИ НЕ ВРЕТЕ, то думаю вам не составит труда привести цитату нарушителя из статьи, где он говорит что он снизил скорость на 0.5 км/ч

если не получится, то я вам, как модератор, рекомендую заканчивать нагло врать и ЗАКАНЧИВАТЬ ИСКАЖАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, почитайте пункт 3.5.13 и подумайте, а не тянет ваш домысел про "снизил скорость на 0.5 км/час" на "3.5.13 Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информаци"

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

igres, у вас остался последний шанс: или цитата из статьи про 0.5км/ч, или извинения от вас за этот домысел, или бан на неделю за вранье

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 декабря 2013 20:46
    kitnamore:

Водитель посчитал, что это препятствие, увидеть на трассе при такой погоде, это яма, бугорок или еще что-то невозможно.

Этой "ямки" там не видно.
    Езжу каждый день.
    Водитель явно что-то недоговаривает, как минимум.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 20:47
    Dolmetscher:

о чем и речь! спасибо

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 20:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, мне все-равно что написано в данной статье, тут разговор о принципе, на который пошел водитель и о вашей непотребной реакции на это (в виде пожеланий близким родственникам). Я против произвола ГАИ, которое в данном случае налицо и который вы защищаете. Поэтому 0.5 км, о которых я написал, это лишь подсказка водителю, как оправдаться от наглого обвинения в том, что водитель не имеет права объезжать препятствия, о которых он заранее знает. И не нужно мне угрожать, это не к лицу модератору, в своих словах я нигде не врал и у вас нет ни малейшего повода меня наказать

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 декабря 2013 20:51
    Андрей Владимирович:

закончится это как со шторками и тонировками, теперь даже навигатор на стекло повесить нельзя - незаконно! законы исправят, но исправят так что пикнуть нельзя будет

и что??? теперь сидеть под одеялом и молчать ожидая когда придет случай когда по Вашим критериям я будут достоен права обжаловать вынесенное в отношении меня постановление??

Андрей Владимирович:

в случаях когда человек реально не виноват крайне редко бывает попадется упертый гаишник, которому с его стороны не хватит смелости признать лажу и отменить постановление, хотя сам он понимает что это развод, но такое бывает редко, хотя и бывает

уже несколько тысяч пользователей стоп-гаи могут привести Вам реальные примеры с фактами, протоколами и видео общения с ГАИ...

Андрей Владимирович:

я желаю вам попасть в ситуацию, когда ваши методы начнут работать против вас

ну тогда могу предположить что у меня есть такое же право.. пошел "к бабке" наводить на Вас "порчу"..захотите снять - стучитесь в личку..

Андрей Владимирович:

если не получится, то я вам, как модератор, рекомендую заканчивать нагло врать и ЗАКАНЧИВАТЬ ИСКАЖАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,

ну вот... теперь все понятно...

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 20:52
    Андрей Владимирович:

Dolmetscher:

о чем и речь! спасибо

Андрей Владимирович:

"3.5.13 Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информаци"

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 декабря 2013 20:52
    igres:

от наглого обвинения в том, что водитель не имеет права объезжать препятствия, о которых он заранее знает.

Трактовку - препятствие, плиз.
    Так мы камушек на дороге будем считать препятствием.
    Не факт, что данный водитель не блокировал движение на протяжении нескольких км с мыслями "хай спешуны подождуть, я еду по правилам". На самом деле очень положительный факт, данный штраф. Теперь сторонники тошнить во всех полосах задумаются.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.