ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

martofskaja:А мне нравится Картофельный Хашбраун и МакТост с беконом
Люто плюсую!
С темы "дурдом на дорогах" скопирую сюда.
ruuut:Внимание, водитель! Запомни этот номер 3055 ОР-7 Подержаный мерсик черного цвета. Будь бдителен! И никогда, НИКОГДА не пропускай его перед собой в череди на МакДрайве!
Втирается в очередь за заказами (типа , фастфудом не интересуюсь мне бы тока выехать)...Щемится, вызывая жалость наклейкой 70 на заднем стекле ( типа , я неопытный, пустите за христа ради). А потом, пока вы расплачиваетесь у одного окна , шустро получает ваш заказ у другого и...бодро уезжает.
На самом деле это проблема мака, у того кто платил есть чек и то что мак выдал еду кому-то другому - его проблемы ![]()
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
а разве мак не проверяет по номерам машин кто платит и кто получает? думается, что это просто ляп сотрудника мака...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастер-Пресс:а разве мак не проверяет по номерам машин кто платит и кто получает?
я вас умоляю...
Arrow:На самом деле это проблема мака, у того кто платил есть чек и то что мак выдал еду кому-то другому - его проблемы

Мне тоже завтрак нравится. За последний год на завтраке бывал чаще, чем на основном меню. Соотношение примерно 3 к 2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
pashil:Бигтейсти - самая вкусная вещь в мире
Он стоОит даже мизинца на ноге, не то что каких-то жалких изменённой печени, диабета и склеротических бляшек
в 50 лет мне это скажешь ![]()
ХитрыйЛыс:Очень понравился Вестерн-бургер в Carl's Junior.
Good for you, but what the heck did you just say and how is it relevant to Belarus?
PasGor:ХитрыйЛыс:Очень понравился Вестерн-бургер в Carl's Junior.
Good for you, but what the heck did you just say and how is it relevant to Belarus?
the same shit as for KFC and BK form the topic's header ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А об kfc в Беларуси есть слухи какие? Вроде собирались в этом-следующем году к нам...
shaman237:А об kfc в Беларуси есть слухи какие? Вроде собирались в этом-следующем году к нам...
Вроде на Глебки в новом ТЦ. собирались открывать в феврале , но что-то тихо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitKL:shaman237:А об kfc в Беларуси есть слухи какие? Вроде собирались в этом-следующем году к нам...
Вроде на Глебки в новом ТЦ. собирались открывать в феврале , но что-то тихо...
было бы неплохо ![]()