ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
martofskaja:А мне нравится Картофельный Хашбраун и МакТост с беконом
Люто плюсую!
С темы "дурдом на дорогах" скопирую сюда.
ruuut:Внимание, водитель! Запомни этот номер 3055 ОР-7 Подержаный мерсик черного цвета. Будь бдителен! И никогда, НИКОГДА не пропускай его перед собой в череди на МакДрайве!
Втирается в очередь за заказами (типа , фастфудом не интересуюсь мне бы тока выехать)...Щемится, вызывая жалость наклейкой 70 на заднем стекле ( типа , я неопытный, пустите за христа ради). А потом, пока вы расплачиваетесь у одного окна , шустро получает ваш заказ у другого и...бодро уезжает.
На самом деле это проблема мака, у того кто платил есть чек и то что мак выдал еду кому-то другому - его проблемы
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
а разве мак не проверяет по номерам машин кто платит и кто получает? думается, что это просто ляп сотрудника мака...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:а разве мак не проверяет по номерам машин кто платит и кто получает?
я вас умоляю...
Arrow:На самом деле это проблема мака, у того кто платил есть чек и то что мак выдал еду кому-то другому - его проблемы
Мне тоже завтрак нравится. За последний год на завтраке бывал чаще, чем на основном меню. Соотношение примерно 3 к 2.
офлайн
user_18022014
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
pashil:Бигтейсти - самая вкусная вещь в мире Он стоОит даже мизинца на ноге, не то что каких-то жалких изменённой печени, диабета и склеротических бляшек
в 50 лет мне это скажешь
ХитрыйЛыс:Очень понравился Вестерн-бургер в Carl's Junior.
Good for you, but what the heck did you just say and how is it relevant to Belarus?
PasGor:ХитрыйЛыс:Очень понравился Вестерн-бургер в Carl's Junior.
Good for you, but what the heck did you just say and how is it relevant to Belarus?
the same shit as for KFC and BK form the topic's header
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
А об kfc в Беларуси есть слухи какие? Вроде собирались в этом-следующем году к нам...
shaman237:А об kfc в Беларуси есть слухи какие? Вроде собирались в этом-следующем году к нам...
Вроде на Глебки в новом ТЦ. собирались открывать в феврале , но что-то тихо...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
10 лет на сайте Город:
|
VitKL:shaman237:А об kfc в Беларуси есть слухи какие? Вроде собирались в этом-следующем году к нам...
Вроде на Глебки в новом ТЦ. собирались открывать в феврале , но что-то тихо...
было бы неплохо