wind16:
Banzaaai:
wind16:
Ребята. подскажите пожалуйста! Есть ли смысл покупать за ранее билеты на ренфе в Салоу из Барселоны(по инету)? Где-то читала..сейчас не могу найти, что на ренфе есть билет на 10 поездок bono express, что у него принцип как и у билета Т10.
Не знаю как сделать..едем впервые в Барселону...покупать на месте билеты или за ранее?
на месте купите, расслабьтесь.
нет необходимости покупать заранее.
вы сможете купить как на вокзале, так и прямо в поезде) а если еще повезет, что не будет проходить по вагонам билетер, то вообще проедете бесплатно.
а ребенку 5 лет полная цена?
нет, сниженная.
и вообще можете за него не платить.
даете деньги только за взрослых и всё.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
JNE:
Banzaaai:
на месте купите, расслабьтесь.
нет необходимости покупать заранее.
вы сможете купить как на вокзале, так и прямо в поезде) а если еще повезет, что не будет проходить по вагонам билетер, то вообще проедете бесплатно.
Представил картину перепрыгивания через турникеты с чемоданами и детьми в Барселоне или Эльпрате
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
wind16,
Купите на станции, там автоматы, можно включить английский язык и выбрать нужную станцию, я вот только не помню, у нас только картой получилось оплатить. Можно просто в кассу, но там очередь может быть.
нет необходимости перепрыгивать с чемоданами.
если вам это действительно надо, то это делает один человек без чемоданов, а затем просто открывает двери для остальных.