Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vadnov, я не биолог, но на мой взгляд вся разница в концентрации для растений которые идут в пищу (в виде плодов, ягод и т.д.) и декоративных.
akc74y:вся разница в концентрации для растений которые идут в пищу (в виде плодов, ягод и т.д.) и декоративных.
А вот и нет . Концентрация в большей мере зависит от вида вредителя и должна быть по инструкции . Для плодовых лучше применять синтетические с действующим веществом циперметрин , дельтаметрин .Они считаются более эффективными и безопасными для человека . Ещё делятся на контактные и системные .Вторые действуют изнутри и дольше .
Vadnov:Какими?
Где написано от паутинного клеща .Ну, или от того кто там у вас завёлся .
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, а почему нельзя сеять газон при пасмурной и сырой погоде? Сегодня прошел дождь, сыро, пасмурно а товарищ хочет сеять.
BearGrylls, семена присыпаются землёй слоем 0,5 - 1 см, а затем прикатываются катком. Если земля сырая то она будет прилипать к катку (тот самый верхний слой с семенами), вся работа на смарку.
Патап, у соседей такой басик и в нем купаться невлзможно, потому что вода либо холодная , а когда нагреется она зеленая.(((
he_len, цвет воды зависит не от формы и не от материала изготовления, а от количества водорослей.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
akc74y:BearGrylls, семена присыпаются землёй слоем 0,5 - 1 см, а затем прикатываются катком. Если земля сырая то она будет прилипать к катку (тот самый верхний слой с семенами), вся работа на смарку.
Посеяли семена сеялкой, сверху земли из под сита слоем не более 1 см и готово. Каток использовал товарищ до посева.
Vadnov:Патап, Часто подкачивать надо?
В прошлом году раз в неделю.
в этом - через день.
наверное, через пробку уходит, дырок не нашел.
he_len:Патап, у соседей такой басик и в нем купаться невлзможно, потому что вода либо холодная , а когда нагреется она зеленая.(((
Если заливать/засыпАть химию для бассейнов - не зеленеет.
Если надо, дам телефон местного производителя.
У меня еще остался запас с прошлогодней покукпки польской химии.
Насчет температуры - это индивидуально.
Мой басик в основном для банных процедур.
в этом году ныряли после парилки, когда на улице + 18 было только днем
Ничего, у всех фаберже в порядке.
а туи (не важно смарагд или брабант) высажены с интервалом 1,2 метра
Ну не скажи...
Брабант дёшев, быстро растёт, но гемороен...Сильно семенится, и если шишки не обрывать( а они висят годами) не эстетично и хвоя будет редкая, сильно растут... по достижении определённого размера с этим изрядные проблеммы, потому , что растут не только верхушки но и подтягивается всё дерево... и приходится резать по живому ниже точки кустщения... и они частично листопадные к зиме сбрасывают до трети хвои, а так никакой разницы В этом сезоне жесть... тля даж на туях и на ёлках
BearGrylls:Посеяли семена сеялкой, сверху земли из под сита слоем не более 1 см и готово. Каток использовал товарищ до посева.
Всё правильно сделали А катком терь , когда трава взойдёт см 3-5 ток аккуратненько , без "буксов."
he_len:у соседей такой басик и в нем купаться невлзможно, потому что вода либо холодная , а когда нагреется она зеленая.(((
я точно знаю невозможное возможно
я лью химию мастер-пул 4в1 и в течении сезона воду ни разу не меняю. бассейн на 6.5 тонн воды.
Vadnov, бери каркасный, не пожалеешь. кто из знакомых пользовал надувные, все перешли на каркасные. спускают они все.
Vitaliy, спасибо за наводку!
Vitaliy, а где купить это средство?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
akc74y:BearGrylls, у нас любят удалять гланды через задницу.
Ну ему так нормально, сам захотел.
А в какую цену неплохой и недорогой каркасный бассейн? Думаю купить на следующий сезон. Смотрю если добавлять спецсредства в него то и не цветет, это радует.
BearGrylls, При ограниченных средствах Я как немец во всём ищу практичность, чем меня привлекает прямоугольная форма, это возможностью не ждать когда будет на улице выше 30 градусов, а установив сверху поликарбонатную теплицу продлить купальный сезон в несколько раз.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
akc74y:BearGrylls, При ограниченных средствах Я как немец во всём ищу практичность, чем меня привлекает прямоугольная форма, это возможностью не ждать когда будет на улице выше 30 градусов, а установив сверху поликарбонатную теплицу продлить купальный сезон в несколько раз.
У нас такой 280 уе, а в Польше 195 уе. Да, действительно с теплицей хорошо продумано)))
Может кто-нибудь подскажет, что это за помидоры такие, как сорт называется? Кто-то с мамой поделился рассадой, хотелось бы знать, что растим... и почему они такие "дуплистые" через один. Это так надо? Или что-то неправильно делаем? Мякоть мясистая, рыхлая, семян мало, вкус сладковатый, цвет ближе к розовому.
А это тоже очень вкусный овощ.
Баклажанчики-вещь!
Опытные, как клубнику усами размножить? вовремя стаканчики не подставила укоренить(у меня на агроткани), а с открытой корневой системой 60% высохло нафих..
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36174 |
12 лет на сайте Город:
|
Швейка:Может кто-нибудь подскажет, что это за помидоры такие, как сорт называется? Кто-то с мамой поделился рассадой, хотелось бы знать, что растим... и почему они такие "дуплистые" через один. Это так надо? Или что-то неправильно делаем? Мякоть мясистая, рыхлая, семян мало, вкус сладковатый, цвет ближе к розовому.
А это тоже очень вкусный овощ.
Устал!Устал от урожая!Благо помидоы некатаю а чисто лопаю!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11312 |
14 лет на сайте Город:
|
моль:Баклажанчики-вещь!
Опытные, как клубнику усами размножить? вовремя стаканчики не подставила укоренить(у меня на агроткани), а с открытой корневой системой 60% высохло нафих..
У меня жена в прошлом году пересаживала. Просто брала обрезала и выкапывала. Всех в тазик с водой. И где то на протяжении недели (как время позволяло) организовала пару новых грядок. Вроде как неприхотливые. Два сорта. Один простой. Второй который до осени ягоды дает. Все прижились.