[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят!!...если у кого нить есть старые( ненужные ) жесткие диски IDE или SATA ...пишите
Приму в дар или за символическую плату старый монитор CGA/EGA, или монитор типа Электроника, Электроника-ВТЦ, Электроника-6106... Нужен для подключения компьютеров типа Спектрум, Коммодор, Атари и других... Заранее благодарен
Приму в дар Коробочки от зажигалок Zippo (картонные, пластмассовые,металлические). Если валяются у кого, пишите в л.с.
Подъеду - заберу.
приму в дар или куплю за символическую плату старые и ненужные мобильные телефоны, также зарядки и кабеля в любом состоянии. 80295782597
Помогайте!
Для моей студии звукозаписи нужно собрать компьютер(слабенький)
Нужны комплектующие
Если что пишите, договоримся!!!!...помогаем студенту!
приму в дар или куплю за символическую плату старые и ненужные мобильные телефоны, также зарядки и кабеля в любом состоянии. 80295782597
Stalker,
Думаєте они універсальне?
Прилажу любую. У меня там кольцо под крюк на самом домкрате. Что-нибудь такое:
Приму в дар любой старый нерабочий жёсткий диск. Главное, чтобы там была пластина с неодимовым магнитом.
Приму в дар неисправный компьютерный блок питания. Любого вида/мощности. Конкретно из него нужен трансформатор.
Один есть, спасибо 6god6, но не откажусь от еще одного, на случай если первый падет смертью храбрых при испытаниях.
Велосипед! Можно нерабочий!
Очень буду рада классической ММВЗ-шке, может у кого пылится
приму в дар что нибудь для рыбалки(кутушки, удочки, спининг, леску, воблеры, блёсны, крючки,поплавки)
Может у кого дома есть джембе или дарбука ненужная или с порваной мембраной? Могу поменять на что-нибудь символичное или купить за скромную сумму. в лс
Календарь на этот год возьму, может у кого лишние валяются.
Особенно надо календарь на 3 месяца такой.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Приму в дар тубус для
чертежей.
2. Приму в дар карту памяти microSD объемом от 64 Mb до 512 Mb.
3. Переходник с
microSD на Memory Stick PRO Duo.