Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
100 дюймов цены. Копейки... стоит брать!
http://www.byttop.com/mo_1401-Panasonic;TH-103PF9WK.htm
Все продаю квартиру и покупаю за 50 килобаксов себе 100" тел!
Plutonium, я спрошу шопотом: а Вы точно хотите себе такой тел. Хоть цены знаете?
Momo:100 дюймов цены. Копейки... стоит брать!
моему другу он обошелся в 75... Телик зачетный... в F1 в геймерском кресле с рулем G25 просто сказка кататься...
Yur4a, Цены я знаю,да и покупать я буду в конце лета,думаю к тому времени техника еще чутка подешевеет,да и я имею возможность купить дешевле,чем на основном рынке. Ребят не пугайте меня я знаю на что иду
могу только позавидовать, что у людей есть квартиры в которые есть необходимость ставить 100 дюймовые телики.....
в моей бы я получил травму шейных позвонков, когда ворочал бы свою голову из одного угла телика в другой....icon_smile.gif
ну у меня 119 дюймов экран в комнате в 20 квадратов.... С 4 метров все отлично смотрится и никаких травм шейных позвонков
Plutonium:Yur4a, Цены я знаю,да и покупать я буду в конце лета,думаю к тому времени техника еще чутка подешевеет,да и я имею возможность купить дешевле,чем на основном рынке. Ребят не пугайте меня я знаю на что иду
На такие вещи цена не упадет... К тому же цена в Минске будет просто нереальная... Так что сразу рассчитывай на телик в 100 дюймов по стоимости с однокомнатной квартирой
Кстати,я раньше думал взять проектор с экраном,но мне не нравится,что нужно затемненное помещение,а у меня там два больших окна.Так что лучше большой телевизор icon_smile.gif
ага лучше отдать за телик 50тыр баксов... чем поставить ролеты с электроприводом или роль шторы и купить проектор около 5000$ И картинка кстати будет на проекторе повеселее
DJ__ALEKS, Насчет картинки, я не думаю,что она будет лучше,чём на телевизоре.Короче посмотрим как будут идти дела.Я вообще задавал вопрос о плеере
Plutonium, ну если можешь себе позволить такой тел, то бери весь предложенный тобой список
На таком теле не грех буит все попробывать.
DJ__ALEKS, у тя написано LG32LX2R и где 100"
он написал что у него экран 119" , а не телик =) и наличие в подписи проектора EpsonTW1000 должно было тебя подтолкнуть к правильной догадке =)
покупать сейчас телик 100" за 35к , это конечно наверное шутит
и вообще что то мы сбились на оффтоп
Freakie, млин, а мы тут типа про плазмы и жкашки невменяемых размеров рассуждаем, причем здесь тряпка на стену, это совсем не то. Просто было тяжело прикинуть тел 119" в комнате 20 квадратов
Интересно, на таких размерах экрана сонька нормальную картинку дает, или изображение уже потиху сыпется?
Yur4a, Соня будет выдавать то же Full HD,как раз именно для 100 дюймов это будет идеальное разрешение.
Freakie, Я совсем не шучу
Соня будет выдавать то же Full HD,как раз именно для 100 дюймов это будет идеальное разрешение.
Недавно был в электросиле и не смог пройти мимо телов. На телеках шла дэмка или заставка Стритфайтер 4, так вот например на 37 гнусмасе картинка идеальнейшая, а рядом висела 50" панелька, так на ней уже были видны пиксели.
Drull, Да я только спросил насчёт плеера для телевизора
Yur4a, Ты отойди от неё метра на 4 Ты же не будешь играть в полуметре от экрана
Plutonium,
Ты отойди от неё метра на 4 Ты же не будешь играть в полуметре от экрана
я имел ввиду не пиксели экрана, а изображения, ну как хлопья что ли, т.е. разрешение маленькое.