денежный перевод конечно)
Белпочта выдает рур в бинах по курсу нацбанка. ток белок может не быть нужное кол-во.Короной проще,но немного меньше.
CultureFlash:пример: WISE тоже закрыл переводы из РБ, свифтом в частности.
а вот через сервис альфа банка прекрасно доходили платежи на WISE
Пробовала p2p с РБ на Револют - не прошло (пишет что нарушение правил перевода)! А вот аналогично на Wise прошло. Кстати, еще можно Rewire и N26 попробовать...
|
офлайн
regisergio
Senior Member
|
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Сеголня онлайн оплачивал е-доставку с помощью карты Curve, к которой подключена карта революта(Литва) в usd. И почему-то списались по курсу 2.56. Сервис, с которым работае е-доставка для онлайн оплаты, называется что-то вроде assist. Кто-нибудь подскажет почему?
Finberg, потому что упали курсы, всё((
сейчас оплатила покупку в магазине продуктов с карты Литвы в EUR.
Курс 2,66р за 1е = (как худшему банку продать наличные евро)
Ну так Виза с Мастером уже прикрыли лавочку.
Как в данной ситуации можно снять деньги с Литовской банковской карты с наименьшими потерями ?
wink87:Finberg, потому что упали курсы, всё((
сейчас оплатила покупку в магазине продуктов с карты Литвы в EUR.
Курс 2,66р за 1е = (как худшему банку продать наличные евро)
Ну так Виза с Мастером уже прикрыли лавочку.
Да, вы правы, но похоже пока только мастеркард прикрыл лавочку, виза еще конвертирует по хорошему курсу.
Finberg:виза еще конвертирует по хорошему курсу.
это где вы видели? У меня с paysera LT VISA EUR курс 2.66р за 1е(((
Я платил вчера вечером в магазинах картой visa revolut в usd - списались по 3.36.
Пайсенд предлагает перевод тоже по хорошему курсу.
А curve у мегя как раз мастер кард
Может кто-нибудь пользовался картой Paysend? Карта есть, а вот информация про карту отсутствуют.
Finberg:списались по 3.36.
Тоже сначала был приятно удивлен! но через пару дней, когда транзакция была завершена, курс уже был текущий на момент совершения платеж! Проверьте и убедитесь!
yuradeni, а может быть такое, что
вчера списалось по не приятному курсу 2,66р за 1е, хотя на сайте пэйсеры выставлен курс 3,47р за 1е,
и когда транзакция закроется, то моё богатство вернется?
wink87, про перевод, сомневаюсь что что-то вернется!
я рассчитывался через терминал и apple pay в РБ, и с меня сняли потом , то чем сначала обрадовали.
yuradeni:Finberg:списались по 3.36.
Тоже сначала был приятно удивлен! но через пару дней, когда транзакция была завершена, курс уже был текущий на момент совершения платеж! Проверьте и убедитесь!
Интересно, спасибо за информацию! А это дополнительное списание будет както отображено в истории транзакций?
Добрый день. Подскажите, paysend работает ещё или нет? Необходимо из Польши на беларусскую карту перевод сделать. Без разницы в валюте я получу или в беларуских рублях. Пробовать стрёмно, начитавшись о том, что деньги у отправителя списывали, а до получателя не доходили. Кто владеет свежей информацией?