vecha196:Где интересно СТВ HD можно глянуть.
Гляньте у Владны.тк .Но 100% не гарантирую.
Гляньте у Владны.тк .Но 100% не гарантирую.
Есть у Persik.by но трудно назвать это HD, Если бы не логотип, даже не догадался бы , что это HD
cassa:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, Я счас Персик с Владной сравнил одно и то же. HD ?- мм.. по белорусски. Хотя у Персика получше будет.
Они с таким же успехом, могут сказать, что СТВ 8K
Они с таким же успехом, могут сказать, что СТВ 8K,
HEVC 265, как минимум))))
Что вы пузыритесь насчет хд? Вы первоисточник найдите. Всякие Персики пережимают картинку по 100500 раз и даже не факт, что они хд получают. На сайте ств есть канал вещания. Он точно в HD транслируется.
Маркон:Что вы пузыритесь насчет хд? Вы первоисточник найдите. Всякие Персики пережимают картинку по 100500 раз и даже не факт, что они хд получают. На сайте ств есть канал вещания. Он точно в HD транслируется.
СТВ hd Есть у кабельных операторов, качество дно
Маркон:Что вы пузыритесь насчет хд?
Ну так Вы не ответили - где?
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Маркон:Что вы пузыритесь насчет хд? Вы первоисточник найдите. Всякие Персики пережимают картинку по 100500 раз и даже не факт, что они хд получают. На сайте ств есть канал вещания. Он точно в HD транслируется.
СТВ hd Есть у кабельных операторов, качество дно
Это операторы дно
. Например, Космос дает такую жуткую картинку, что эдем кажется хд по сравнению с ним. А нормальный хд канал запросто может сойти за 4к при сравнении с космосом.
Маркон:На сайте ств есть канал вещания. Он точно в HD транслируется
Ну еще раз напишу. На сайте указано, что они транслируются Залой на 120 канале. У меня залы нет, потому посмотреть не могу. И мне пока лениво этим заниматься. Но раз у них на сайте есть трансляция, значит ее можно смотреть не только через браузер.
Доброго времени всем.
Ребятушки, хелп.
телек, самс ue50mu6100u. инет байфлай 50, подключен через кабель.
подскажите стабильного iptv провайдера, чтоб без глюков и фризов, ну иль с минимальными самыми.
начинал с эдема, дешево но косячит..
далее был iseehd. чуть лучше чем эдем, каналов куча, техподдержка крутая....но всеравно подтупливает.
теперь оттклаб.сс. 90% идет хорошо, т.е. днем, как вечер, или вечер выходные - понеслось, то фризы, то буферизация... не всегда, а как только решил что посмотреть... целый день будет играть музыкалки - идеально, вечером какое кино толковое идет - лови глюки.
и сервера менял(тех.поддержка тоже кстати отличная), и байфлаю мозги ....л, модем поехал поменял.... тщетно...
варианты какие...
смотрю уже в сторону мегого и всяких персиков, хотя не очень у них с каналами....
либо смена провайдера... вродь в дом протянули волокно атланттелеком( кстати, как они? мож кто пользуется?) ибо байфлай - это отдельный п...
либо к байфлаю купить нормалтный модем ( правда не знаю, поможет ли это при интернете по проводам, а вот вайфай точно лучше станет, мне в их техподдержке сказали, что их модемы - г. редкостное в плане вайфай)
поэтому от всей души, и потрепаных нервов, прошу Вас, уважаемые форумчане, помогите иль советом каким, иль провайдеров накидайте, буду благодарен....
BaStiG:идет хорошо, т.е. днем, как вечер, или вечер выходные - понеслось, то фризы, то буферизация...
Я думаю проблема как раз не провайдерах IPTV, а в канале БТК. Скорее всего по вечерам просадка интернета существенная на Вашей линии. И тут сменой провайдера IPTV вряд ли что то решить. Все они забугорные, так что .....
BaStiG:смотрю уже в сторону мегого и всяких персиков
На Персик.бай есть бесплатный тест.
oliv78:И тут сменой провайдера IPTV вряд ли что то решить. Все они забугорные, так что
А Персик.бай откуда поток идет? Не из Беларуси?
BaStiG:Пинг проверь во время затыков, если больше 100 меняй провайдера
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
BaStiG, можно попробовать еще tvbox. Белорусский провайдер, в Беларуси должны быть их сервера.
Андрей7501:BaStiG, можно попробовать еще tvbox. Белорусский провайдер, в Беларуси должны быть их сервера.
Тут дело в самом провайдере, Для iptv лучше использовать выделенную линию, а не модемное соединение
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Я к тому, что на белорусские сервера белтелеком может не будет тормозить. Надо пробовать.
Будет тормозить, белтелеком это дичь , а не провайдер. А техподдержка сама нуждается в техподдержке
BaStiG, что-то ваш крик души оставил несколько вопросов.
Телек к модему как подключен, по LAN? При чем тут бтк модемы и их вифи?
Смена провайдера может помочь в части смены поставщика услуг иптв, т.к у многих провайдеров есть свое иптв. Не сравнить с отт, но всё же.
Практически у всех провайдеров сервера за бугром. Выход за бугор только у бтк. Просадка будет у всех. Но вы еще радуйтесь и наслаждайтесь ситуацией. Сейчас БТК массово медь на оптику, как по минску, так и в райцентрах и даже в крупных деревнях. Так что, в ближайшие полгода ситуация лишь ухудшится.
С фильмами и фризами проблему решить легко с помощью локального хранилища в виде внешнего жесткого диска или NAS. При нормальной скорости, киношко скачивается моментально и вы смотрите гарантировано без фризов. Вот со спротом сложнее. Прямой эфир соревнований не скачаешь.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Андрей7501:BaStiG, можно попробовать еще tvbox. Белорусский провайдер, в Беларуси должны быть их сервера.
Тут дело в самом провайдере, Для iptv лучше использовать выделенную линию, а не модемное соединение
Да-да, личную оптику до сервака за бугор посоветуйте протянуть.