Может, хоть в этот раз не надуют, как на днях. ![]()
15% скидка на избранные аюрведические бренды
Может, хоть в этот раз не надуют, как на днях. ![]()
fur:Может, хоть в этот раз не надуют, как на днях.
я б сегодня заказывала) на всякий случай )))
Еще бренды недели неплохие : Hugo Naturals, Earth Circle Organics, Paradise Herbs, Derma E
|
офлайн
Аркадий_Хвостов
Junior Member
|
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
Только сегодня на форуме по качалке обсуждали Айхерб
Как раз о приятных ценах был разговор.
fur:15% скидка на избранные аюрведические бренды
Ничесе. У них now, life extension это аюрведические бренды. В принципе из этого списка now, le и himalaya норм.
shaperid, там скорее всего половина из этого списка пропадет после официального объявления скидки, типа тех же орехов. И останутся только добавки некоторые.
Ну оно уже работает вроде как, когда в корзину ложишь любой товар то применяется скидка 15%
shaperid, оно-то работает, это да. Но официально скидку еще не объявили, поэтому они еще могут ее переиграть. Это в общем-то просто их баг, что скидки в корзине светятся раньше времени. Так и на прошлой неделе было - сначала было 20% скидки, а вечером стало 10.
nni:fur:Может, хоть в этот раз не надуют, как на днях.
15% скидка на избранные аюрведические брендыя б сегодня заказывала) на всякий случай )))
вот это точно!!! вечером почему-то с корзины скидка 15% уже пропала!!
это глюк или как???? 
Это какие то глюки. Если страничку пообновлять то то появляется то исчезает.
Хотя сейчас уже и при обновлении корзины перестала появляться скидка.
Сменили похоже просто категорию скидок на более правильную =) Теперь не от бренда все товары а именно то что указано в рекламе.
http://ru.iherb.com/Ayurveda-Ayurvedic-Herbs вот вроде отсюда все идет со скидкой. В принципе тоже есть хорошие вещи, ашваганда куркумин и т.д
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Делала заказ с iherb. Ориентировочная дата доставки стоит 6.10.
По отслеживанию последнее было 27.09, что в Беларуси уже. А дальше тишина. Расскажите, пожалуйста, принцип. Я так понимаю, что теперь посылка идет через USPS. Спасибо.
Nacika:Расскажите, пожалуйста, принцип.
Принцип в том, что трек номер частично отслеживаемый. По информации со стороны Global Mail посылка добралась до Беларуси.
А дальше ее судьбу отследить невозможно.
Нужно просто ожидать извещения в своем почтовом ящике или спросить не почте, не приходила ли на такого-то человека посылка (через неделю-дней 10 после входа в Беларусь).
Хотя если у Вас там превышение таможенной пошлины в 22 евро за сентябрь, то могут и дольше продержать, считая...
На ориентировочную дату доставки ни в одном магазине не обращайте внимания, так как почта им неподвластна.
И еще. Если информация о приходе в Беларусь верна, Ваша посылка должна уже быть на подходе к почтовому отделению либо находиться в нем.
По моей посылке было отмечено, что попала в Беларусь 1 октября. Раньше думал, что к пятнице-субботе будет у меня. Теперь вот задумался, что может и дольше придется ждать.
Если к кому-то не приходит рассылка, то вот - прислали промокод на скидку дополнительную. До 10 октября действует.
"Уважаемый покупатель в iHerb,
Воспользуйтесь 10% скидкой на более 10000 товаров нашей категории добавок!
Просто введите промокод 10OFFSUPPS в корзине перед оформлением заказа. Предложение заканчивается 10 октября в 10 утра по тихоокеанскому времени."
Там много категорий, не буду их сюда копировать
nni:не буду их сюда копировать
А я скопирую![]()
Просто введите промокод 10OFFSUPPS в корзине перед оформлением заказа. Предложение заканчивается 10 октября в 10 утра по тихоокеанскому времени.
Аминокислоты
ru.iherb.com/Amino-Acids
Формулы для костей
ru.iherb.com/Bone-Formulas
Коэнзим Q10
ru.iherb.com/coq10
Коллаген
ru.iherb.com/Collagen
Ферменты
ru.iherb.com/Enzymes
Рыбий жир
ru.iherb.com/Fish-Oil
Добавки для волос, ногтей и кожи
ru.iherb.com/hair-formulas
Гиалуроновая кислота
ru.iherb.com/Hyaluronic-Acid
Пробиотики
ru.iherb.com/Stabilized-Probiotics
Суперпродукты
ru.iherb.com/Superfoods
Витамин D
ru.iherb.com/vitamin-d
Витамин C
ru.iherb.com/vitamin-c
Мультивитамины для мужчин, женщин, детей и пожилых людей
ru.iherb.com/Multivitamins-Men
ru.iherb.com/Multivitamins-Women
ru.iherb.com/Multivitamins-Children
ru.iherb.com/Multivitamin-Seniors
Если в корзине нет ни одного товара из указанных категорий, то при вводе купона система пишет, что "Вы ввели неверный промо-код".
А кстати, раньше ведь была скидка 5% на любую позицию в корзине, если покупаешь от двух штук. Сегодня у меня уже очень избирательно всё с этой скидкой: например, на Now Foods, Doctor's Best скидки нет. И да: лихо они проредили свои "аюрведические" бренды с -15%: вчера было 13 страниц по 192 позиции, сегодня всего 2 осталось.
Похоже, вначале добавили весь ассортимент бренда, а после тщательно пропололи.
Странноватый айхерб стал какой-то, уж больно динамичный. Скидки, условия, шип меняются потрясающе быстро. Может, это и к лучшему: магазин бдит и пытается балансировать между собственной выгодой и привлекательностью для покупателя.
fur:А кстати, раньше ведь была скидка 5% на любую позицию в корзине, если покупаешь от двух штук. Сегодня у меня уже очень избирательно всё с этой скидкой: например, на Now Foods, Doctor's Best скидки нет. И да: лихо они проредили свои "аюрведические" бренды с -15%: вчера было 13 страниц по 192 позиции, сегодня всего 2 осталось. Похоже, вначале добавили весь ассортимент бренда, а после тщательно пропололи. Странноватый айхерб стал какой-то, уж больно динамичный. Скидки, условия, шип меняются потрясающе быстро. Может, это и к лучшему: магазин бдит и пытается балансировать между собственной выгодой и привлекательностью для покупателя.
да я тоже заметила что 5% от 2 штук уже действует на очень мало товаров, даже вчера было гораздо больше))
и вообще сделала вывод -самое выгодное время для оформления заказов - день среды))))потому что к вечеру все резко меняется))
fur:Best скидки нет. И да: лихо они проредили свои "аюрведические" бренды с -15%: вчера было 13 страниц по 192 позиции, сегодня всего 2 осталос
Ну логично, у них изначально то что они обяьвили не соотвествовало тому что было. Сейчас не по брендам а именно по тому что они считают аюрведическим дают, а было тупо все продукты пары брендов.
dasmodel:Поделитесь кто ссылками на протеиновые батончики кто какие берет? Спасибо
из квестов вот такие любимые http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition-QuestBar-Protein-Bar-Chocolat ... Each/63559
вот такие брала одни http://ru.iherb.com/Oh-Yeah-One-Protein-Bar-Birthday-Cake-12-Bars ... Each/68744 очень красивые но на мой вкус не вкусные
Писал ранее про посылку с доставкой Боксберри. Ай херб на письмо ответил по сути следующее: извините бла-бла-бла, обращайтесь в службу доставки... Я по роду деятельности иногда с нашими гос. органами переписываюсь - очень веселые параллели
.
Через пару дней после письма от Ай херб, проснулись в Боксберри, позвонили и пообещали, что скоро все будет ОК.
Прошла неделя - звоню сам в Боксберри, рассказывают о том, что наша таможня принимает только 20 деклараций в день, поэтому очереди - в общем ждите.
Итого - жду... (согласно треку посылка с 31.08 на таможне)