Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

14 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4724

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4724
    # 26 ноября 2014 09:26

А кто в курсе с чего на s4 при заряде батарее 30%, происходит выключение? Как будто батарея в 0 разрядилась.

• sweetblond Senior Member
    офлайн
    sweetblond Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #286523

Написать сообщение

662
    # 26 ноября 2014 23:51

еще раз всем привет! подскажите, кто где брал у нас S4 чтобы проверенное было что не подделка (можно в личку), а то покупать телефон будут мне в подарок и распечатывать им инструкцию как отличить оригинал от подделки- как-то ..не получится так короче)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261390

0
    # 27 ноября 2014 08:03
    sweetblond:

всем добрый день! может кто подскажет (покажет фото если не сложно, если такой имеется), в золотистом цвете как смотрится s4 и золото с розовым? смотрю продавцов предложения, все по разному цвета называют, или золото имеют в виду бронзу т е коричневый? в заявленных цветах не вижу никакого золотистого..

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды

и еще, предполагаю, что вопрос этот распространенный, и очень надеюсь на терпимость)) перечитала кучу обзоров и форумов.. и все-таки: если я пользуюсь интернетом в основном (в игры не играю, фильмы смотрю редко, из прог разве что ворд да обрезание фоток)- не стоит париться насчет процессоров 9505 и брать 9500? не замечу я разницы в работе?
    и такой же вопрос в голове стоит насчет вообще s3 и s4, увижу ли я разницу в качестве фоток на камере? вряд ли буду вручную выстраивать балансы белого и iso, по опыту знаю что фоткается все в авто режиме .. потому как хочу S4 по большому счету именно из-за лучшей камеры чем в S3
    всем заранее огромное спасибо!

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 8 секунд

и еще: может кто-то подскажет, как проверить сразу телефон чтобы был не подделка? (ну кроме того чтобы imei совпадал (на коробке и под аккумул как я поняла? и еще какой-то надо ввести код *# дальше что? чтоб тоже imei показало?) может еще какие-то хитрости?

не увидите разницы в скорости работы. Все эти процессоры маркетинг.... Я брал 9505 из-за того что в нем есть ЛТЕ, а в 9500 нет. Учитывая скорость внедрения новых технологий в нашей стране, мой телефон не доживет до этого...

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

sweetblond:

еще раз всем привет! подскажите, кто где брал у нас S4 чтобы проверенное было что не подделка (можно в личку), а то покупать телефон будут мне в подарок и распечатывать им инструкцию как отличить оригинал от подделки- как-то ..не получится так короче)

вот один из продовцов у которого я брал телефон, есть ли у него сейчас s4 я не знаю. Цена у него будет чуть выше, но за это он дает гарантию на телефоны и отвезти в сервис центр в европе. Насчет наличия с4 надо уточнять, с5 есть.

http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=187679

• GROM_KELEVRA Senior Member
    офлайн
    GROM_KELEVRA Senior Member

985

16 лет на сайте
    пользователь #180187

Написать сообщение

985
    # 29 ноября 2014 17:11

Ребята, проблема при скачивании с интернета!
    1)Не скачиваются файлы через Chrome(не удалось скачать данные).
    2)При скачивании через 4pda apps, пишет о синтаксической ошибке пакета.
    3)При загрузке обоев через WallpaperCASA пишет что нет места на телефоне.
    Подозреваю,что именно нехватка памяти может быть причиной всех бед,но на телефоне свободно 7.7гб и через маркет всё скачивается.
    Стоит 4.4.2,чистить кэш и данные загрузок пробовал,не помогло так же как и HR.
    Кто и что может посоветовать в данной ситуации?

Никогда такого не было и вот опять..
  • procopcfc Member
    офлайн
    procopcfc Member

412

13 лет на сайте
    пользователь #578227

Написать сообщение

412
    # 3 декабря 2014 22:57 Редактировалось procopcfc, 1 раз.

del

• Kirill_Brest Neophyte Poster
    офлайн
    Kirill_Brest Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1511980

Написать сообщение

1
    # 12 декабря 2014 22:41

Не подскажете где можно игрушки скачать на S4-ый, не лицензионные (Нову 3 например)
    Заранее спасибо

• Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 13 декабря 2014 09:40

1511980, Play Market

• ePisode96 Member
    офлайн
    ePisode96 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #721888

Написать сообщение

112
    # 13 декабря 2014 21:20
    1511980:

Не подскажете где можно игрушки скачать на S4-ый, не лицензионные (Нову 3 например)
    Заранее спасибо

4PDA.ru, регистрируетесь, ищете на форуие темку с играми, качаете APK, наслаждаетесь)

• rum1986 Senior Member
    офлайн
    rum1986 Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #165037

Написать сообщение

526
    # 19 декабря 2014 20:32

Сегодня сказочно повезло. до обеда взял в МТС телефон в рассрочку, после обеда узнал, что рассрочку отменили )))

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 19 декабря 2014 20:59

rum1986, не знал что брать телефоны в МТС (Velcom, life) по завышеным ценам - сказочное везение. :)

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

601

18 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

601
    # 20 декабря 2014 06:54

del

хочу на море
  • rum1986 Senior Member
    офлайн
    rum1986 Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #165037

Написать сообщение

526
    # 20 декабря 2014 08:50

Dr.SergeyP, 400 долларов завышены, по вашему?

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 21 декабря 2014 21:04

rum1986, ну вы же не сказали какой телефон купили и во сколько обойдётся в белорусских рублях. Так как доллар сейчас - понятие растяжимое!

• iriska1982 Junior Member
    офлайн
    iriska1982 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #708071

Написать сообщение

54
    # 13 января 2015 13:27

Добрый день! Купила сей девайс в мтс в декабре... Вроде, всё ничего, но... заметила проблему с динамиком.. при начале разговора звук сочный и насыщенный, через пару секунд, иногда через минуту, появляется что-то типа щелчка или звука порванной струны и слышимость меняется, становиться глухой и тихой... в принципе - разговаривать можно, но уж очень раздражает.(( Подскажите, может кто сталкивался? Гарантия 1год только началась, не хочеться пока в сервис нести.

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 13 января 2015 14:47

Мне кажется, чем раньше занесёте - тем лучше...

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 13 января 2015 15:16
    iriska1982:

Добрый день! Купила сей девайс в мтс в декабре... Вроде, всё ничего, но... заметила проблему с динамиком.. при начале разговора звук сочный и насыщенный, через пару секунд, иногда через минуту, появляется что-то типа щелчка или звука порванной струны и слышимость меняется, становиться глухой и тихой... в принципе - разговаривать можно, но уж очень раздражает.(( Подскажите, может кто сталкивался? Гарантия 1год только началась, не хочеться пока в сервис нести.

у вас мтс или велком?это не проблемы динамика это у наших крупных операторов внедрена техналогия повышения четкости голоса(HD-Voice).при автомотическом режиме сети(2g-3g)вот и проявляется такая проблема в динамике.просто в таком режиме смарт на пару секунд цепляется за hd-voice.попробуйте выставить тип сети 3g и проверить.у меня такая же проблема и решил именно переключением только в 3g

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #589168

0
    # 15 января 2015 13:59

Кто в курсе, сколько примерно будет стоить замена стекла в данном аппарате?

• R-o-G WoT Club
    офлайн
    R-o-G WoT Club

140

12 лет на сайте
    пользователь #813687

Написать сообщение

140
    # 17 января 2015 19:37

В новом аппарате в один момент стал просто черный экран (внизу кнопки горят и на нажатие кнопок вроде аппарат отвечает,но экран все равно черный). Народ подскажите проблему Samsung S4 9506

I7-4770K,Noctua NH-U12S,2080 Super,MSI Z87 MPOWER MAX,ASUS Xonar Essence STX.OCZ Vertex 4 128GB,WD 1TB, Corsair Pro 2x8GB
  • Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2707

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2707
    # 17 января 2015 20:34

benjke, только стекло - мне озвучили 500 тбр. Если стекло с тачскрином - цена ~ 3.5 мбр.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • kirillaizen Junior Member
    офлайн
    kirillaizen Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #458971

Написать сообщение

81
    # 27 января 2015 14:04

Поменяю на айфон 4с на этот сгс4