т.е. зарегить две пусть даже на разные даты, а подать по первой дате(попробовать) две? если нет, то второй раз спецом съездить просто придётся? Ведь 08.03.2019. Восьмое марта(!) или у них это будет рабочий день?
Yarik333:т.е. зарегить две пусть даже на разные даты, а подать по первой дате(попробовать) две? если нет, то второй раз спецом ехать придётся? Ведь 08.03.2019. Восьмое марта(!) или у них это будет рабочий день?
я брала с собой и вторую.Попросила, чтоб приняли,т.к. нет возможности зарегистрироваться "по-человечески". Девушка в окошке ответила, что , если система пропустит, то возьмет. С 6-7 попытки прошла.
Может, ещё и от человека в окошке зависит?.....
График регистрации визовых анкет в системе e-konsulat
Места для регистрации будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца в 19:00.
В случае если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий указанным датам.
Судя по инфе, будет регистрация 7/03
Ок, на будущее учту, попробую пусть и на разные даты, лишь бы за зарегистрировать, а там как вы и говорите по обстоятельствам и надежда на настроение девушек в окошке )))
А что по поводу Восьмого(!) Марта ? вроде Праздник ведь? думаете будет выброс дат ?
Да, согласен, возможно 07.03.
А если я зарегистрирую себя на конец марта (пример) я успеваю всё ок. А дочку дату споймаю на апрель. Но в Апреле мне ехать на сессию и физически НЕ смогу быть, т.е. если девушка в окошке не примет мою анкету (конец марта) вместе с дочкиной (апрель). Дочки пропадёт ? И как тогда влияет то, что не явился в указанную дату? В след. раз может быть отказано или как?
inkapcashd196:Нету полной информации о подаче на визу в ВЦ.
О ВЦ тоже есть своя тема. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17132551
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый. Вчера поймал две даты из четырех на 7.03 и 25.03. Осталось еще 2 поймать.
А я вчера попробовал зарегистрироваться на подачу визы. С 19 часов. Всё время выскакивало что отсутствуют свободные даты. Где вы их берёте??
Я вчера поймала в 19-00,через 31 минуту не было ничего.Потом обновляла и в 19-47 опять было много дат ,при этом хром тормозил,а Internet Explorer не подвел.Всем удачи!
офлайн
inkapcashd196
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
maks05:А я вчера попробовал зарегистрироваться на подачу визы. С 19 часов. Всё время выскакивало что отсутствуют свободные даты. Где вы их берёте??
Система виснет...потому что много желающих зарегистрироваться...поэтому единственный вариант это с нескольких браузеров и компов ..и сидеть обновлять...тогда словить дату можно...но с каждым разом ближе к лету желающих очень много....увы...если кому срочно ,то только через ВЦ за 11,евро.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался с этим, при подаче на нацвизу по Карте Поляка в ВЦ , надо ли предварительная запись и какие необходимо подавать документы и копии?
Спасибо!
Здравствуйте! Я жена поляка. Жду карту побыта. Для поездки в Беларусь для возврата хочу сделать национальную визу. Подскажите, как указать цель поездки?)) есть тут члены семей граждан ЕС?
У меня другая проблема - дату я вчера словил, а вот подтверждение на e-mail до сих пор не пришло...((
мне тоже не пришло
Deniss13:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался с этим, при подаче на нацвизу по Карте Поляка в ВЦ , надо ли предварительная запись и какие необходимо подавать документы и копии?
Спасибо!
запись не нужна и т.д......
про это здесь на каждой странице....
можно почитать во всех подробностях
офлайн
Yellow_yellow
Junior Member
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
dim555:только что споймал на 18.04
пытайтесь
сэкономил 11 евросов
Как я вам завидую, у меня походу не получится сэкономить... или получится
tanya-blr:Я вчера поймала в 19-00,через 31 минуту не было ничего.Потом обновляла и в 19-47 опять было много дат ,при этом хром тормозил,а Internet Explorer не подвел.Всем удачи!
Хм, будем пробовать через explorer
130102:я брала с собой и вторую.Попросила, чтоб приняли,т.к. нет возможности зарегистрироваться "по-человечески". Девушка в окошке ответила, что , если система пропустит, то возьмет. С 6-7 попытки прошла.
Может, ещё и от человека в окошке зависит?.....
Спасибо вам за информацию.
Я тож регистрировалась в конце января, себя зарегистрировала на 15.03, а вот дочку на 06.03 (другой даты не было), интересно, что когда я регистрировала себя, варианта на 06.03 не было.
офлайн
inkapcashd196
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
gsmart85:У меня другая проблема - дату я вчера словил, а вот подтверждение на e-mail до сих пор не пришло...((
Мне подтверждения в феврале приходило на мейл около 17,00-17,30 следующего дня.
gsmart85:У меня другая проблема - дату я вчера словил, а вот подтверждение на e-mail до сих пор не пришло...((
уже пришло... в 17-10
gsmart85:, проверяйте почту,
может, и у Вас уже есть...
Уважаемые добрые люди ! Подскажите, стоит ли и что будет, если :
если я зарегистрирую себя на конец марта (пример) я успеваю всё ок. А дочку дату споймаю на апрель. Но в Апреле мне ехать на сессию и физически НЕ смогу быть, т.е. если девушка в окошке не примет мою анкету (конец марта) вместе с дочкиной (апрель). Дочки пропадёт ? И как тогда влияет то, что не явился в указанную дату? В след. раз может быть отказано или как?
Yarik333:Уважаемые добрые люди ! Подскажите, стоит ли и что будет, если :
если я зарегистрирую себя на конец марта (пример) я успеваю всё ок. А дочку дату споймаю на апрель. Но в Апреле мне ехать на сессию и физически НЕ смогу быть, т.е. если девушка в окошке не примет мою анкету (конец марта) вместе с дочкиной (апрель). Дочки пропадёт ? И как тогда влияет то, что не явился в указанную дату? В след. раз может быть отказано или как?
Если не возьмут с Вашей анкетой, то можно будет написать письмо на mail Консулята. Объяснить ситуацию....приложить фото анкеты ( наверное) и задать вопрос...
или старайтесь "ловить " дату , не попадающую на дни сессии
28/01 регистрировались на 27/03. Вчера ( через месяц) зарегистрировали вторую на 27/03. Повезло сразу открылся сайт...выбрали нужную. Даты вчера в 19:01 были с начала марта до конца апреля.