shpilka:sergeiss входит в небольшой поправочный процент
ну вот. на погрешность списали.
A.Z.:а я?
ща и тебя приплюсует
shpilka:sergeiss входит в небольшой поправочный процент
ну вот. на погрешность списали.
A.Z.:а я?
ща и тебя приплюсует
beloff:Daimos:Вернитесь в школу на физику.
судя по тому, что у меня одинаковый тариф в жировке на подогрев воды что зимой, что летом - в школу нужно вернуться не мне
я разве что-то писал про количество? я говорил только то что подогрев 1 куба что зимой что летом отнимает одно и то же количество тепла
Угу - тариф, а не затраты на подогрев - так что не надо соскакивать.
Если только условия одинаковые - но зимой вода холоднее, плюс потери по дороге больше - так что затраты - выше.
Daimos, перечитайте еще раз, нигде не соскакиваю. лично у меня работает логика - количество тепла на 1 куб одинаково=тариф на подогрев одинаковый.
Daimos:Если только условия одинаковые - но зимой вода холоднее, плюс потери по дороге больше - так что затраты - выше.
водяные трубы заныканы под землей, поэтому разницей в температурах холодной воды до нагрева можно пренебречь. О каких потерях по какой дороге идет речь мне понятно но я ничего не говорил об этих потерях, речь шла о количестве тепла для подогрева 1 куба воды зимой и летом так сказать в идеальных условиях (например у меня в ТС стоит бойлер и подогрев происходит в самом доме так что никаких потерь на транспортировку нет, в отличие от, скажем, домиков, куда транспортируется изначально горячая вода)
beloff, договорились - кол-во теплоты для подогрева 1г воды на 1 градус - всегда равен 1 калории.
Daimos:beloff, договорились - кол-во теплоты для подогрева 1г воды на 1 градус - всегда равен 1 калории.
Я так понимаю работу ТЭЦ, что при идеальных условиях либо подогрев воды либо вырабатываемое электричество должно быть бесплатно?
sergeiss:+1. знаю. зареген. есть 3 фотки. спокоен.
+5
Я есть во всех новоявленных сервисах, чисто "шоб было", инстаграммы, твиттеры и прочие анально-хипстерско-облачные технологии.
Вот на б-гомерзком фэйсбуке, например, под 200 друзей и одна моя запись, захожу только когда приходит емейл "вам сообщение" или "вас хотят добавить"
HEKTO11:Я так понимаю работу ТЭЦ, что при идеальных условиях либо подогрев воды либо вырабатываемое электричество должно быть бесплатно?
С чего бы?
Физика и экономика - не всегда вяжутся между собой..
sergeiss, pashil, ладно-ладно!
Меняем условия: с какой стати некоторые так качественно ненавидят инстаграм?
andyb, Согласен что не всегда. Я про оплату: нам говорят что на подогрев воды нужно столько-то энергии, а на самом деле подогревают остаточным теплом от выработки электричества. И плюс к этому на нас вешают потери теплотрасс. А потом по зомбоящику гонят про то как мы оплачиваем только часть затрат (при этом они даже не договорились между собой про точные цифры).
HEKTO11:andyb, Согласен что не всегда. Я про оплату: нам говорят что на подогрев воды нужно столько-то энергии, а на самом деле подогревают остаточным теплом от выработки электричества. И плюс к этому на нас вешают потери теплотрасс. А потом по зомбоящику гонят про то как мы оплачиваем только часть затрат (при этом они даже не договорились между собой про точные цифры).
Экономисты ...такие выдумщики ©, особенно когда говорят о себестоимости...
shpilka:Меняем условия: с какой стати некоторые так качественно ненавидят инстаграм?
Не за инстаграм ненавидят, а за контент
Я вот пассаты дизельные ненавижу, при том признаю, что технически автомобиль вполне хорошо сделан, но в РБ ездят на них одни #$%^&&*
pashil, странно, что не БНВ
А за контент же раньше было принято ненавидеть интернеты эти ваши. Типа - помойка. Ну, для бомжей все - помойка, это же смотря куда ходить.
shpilka:А за контент же раньше было принято ненавидеть интернеты эти ваши. Типа - помойка. Ну, для бомжей все - помойка, это же смотря куда ходить.
Все (100%) интернетов - помойка.
80% из 100% плодится из инстаграмов, потому что среди задротских масс на данный момент это в тренде.
Соответственно, это и есть кладезь помойки.
БНВ, кстати, конструктивно ОФИГЕННЫЕ автомобили
shpilka, сейчас модно быть не такими, как все .
Не место гадит человека, человек место - и это относится к любому сервису, особенно к различным сетям это относится.
Контакт - удобное место для прослушивания/скачивания музыки, Инстаграмм - почему бы не выложить хорошие фотки с отличными фильтрами, которые даже фотошоп не может себе позволить, Фэйсбук - возможность пообщаться с иностранными знакомыми, для своих есть - одноклассники и вк, Твиттер - вообще отдельная тема
Но все эти сервисы мы заполняем сами. Так что вот так.
Mih-Mih, я этим сервисом не пользуюсь, но фотографии есть очень интересные. А то, что есть шлак, это неизбежно.
Кстати! Про шлак.
Я как-то не натыкалась на совсем уж шлак. Пока вчерась ко мне один не вломился, а я профили всегда смотрю - на предмет подписаться. И потом я еще по реальному совсем уж шлаку прошлась. Да... Ну, есть же везучие люди, может, они и правда только шлак встречали, вот и сложили такое мнение!
Mih-Mih, спалил секрет скоро фотографировать вообще будет необязательно, просто выбрать фильтры и применить к пустому файлу изображения.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|