Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
кто не торопится, может ждать мая-июня......когда до делают дороги и когда подсохнет грязь,но сейчас по замёрзшей дороге я проблем сильно не вижу, особенно если начнут заезжать сразу два дома, я думаю что много кто поедет сразу, лично для меня лучше (и нужно) переехать в ближайшее время,да и не хочется ехать по грязи....
V.S.G.:я переезжаю в субботу!!!
мы ещё точно не решили , но наверное тоже в субботу поедем, ещё подумаем до выходных
Для дома 6
уже апрель на носу, будет ли в ближайшем будущем собрание насчет сподвижок по стройке?
V.S.G.:я переезжаю в субботу!!!
класс!!!! поздравляю прямо не верится, что мы уже дожили до заселения
сейчас звонил председателю, ключи откладыватся еще на 1.5 недели... УКС не разрешил...
Mistake_:УКС не разрешил..
интересно, на каком основании они могут не разрешить въехать в оплаченные и зарегистрированными нами квартиры
очень бы хотелось знать официальное объяснение
Mistake_:сейчас звонил председателю, ключи откладыватся еще на 1.5 недели... УКС не разрешил...
как не разрешил????? мы вчера звонили, они решали, в среду отдать ключи или в четверг, наши хотели среду а мопид просил в четверг, не договорились и отложили на сегодня на утро, позвонили сегодня в 10 бу-у, она сказала что ключи в четверг , что опять передумали???????????????бред какой-то!!!!!!!!!! а счастье было так близко
JuliSh:Mistake_:УКС не разрешил..
интересно, на каком основании они могут не разрешить въехать в оплаченные и зарегистрированными нами квартиры
очень бы хотелось знать официальное объяснение
с паспортом и свидетельством едите на дом, вызываете милицию (если охранник будет бухтеть) показываете документы, вызываете слесаря - опять же документы показываете - и вам вскрывают вашу законную квартиру, а укс пусть и дальше запрещает
Минуту назад говорила с председателем.Ключи в четверг!!!!!Mistake_, вы в своём уме,простите?????????????
да ладно, вы просто сами себя накручиваете, все нормуль, шоколад, кофе, чай,,,, надо думать о хорошем, о солнечной Австралии...
меня просто сегодня разыграли на рабочем месте, вот я и .....не на тех отыгрался , извините, такого больше не повториться, по крайней мере на этой неделе
Mistake_:ааааааааааааааааа, вы все повелись.................
одни матерные выражения и все в ваш адрес, вам не икается? а у меня чуть инфаркт не случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шутник вы наш!
V.S.G.:Mistake_, с вас каждому по магнитику
вот теперь уж точно, за моральный ущерб