Маркон:Коннектор вроде тоже остался 3.5, но перехал вниз к динамикам.
Что то я не увидел на фотках презентации, вот на сайте эпла посмотрел, да внизу.
Что то в этот раз очень много утекло, практически все, новостей мало было. Вот тач шикарный получился
iLeGo, я и не сомневался
Вот оно главное ограничение. Дружно гуглим "Как перепаять микросим в наносим"
Newcomer:ну-у...как бы у МТС - Московские корни...а там яблоки - популярны...вот, кмк, МТС и почешется раньше всех...не так, как Velcom, который является очень региональным оператором...
ну как бы я описал вам как было с микросим, а как будет с нано предсказать не берусь
iLeGo, Пичалька, я вот даже и не знаю...сейчас же вообще без телефона, наверное все же буду брать 5.
iLeGo, скинь ссыль
Loderun, ты же писал ,что купил себе 2г) ,а теперь без телефона)
Маркон:Bender B.R.:Адаптер с лайтинг 29 баксау
Это apple, привыкай
После того как я в Риге автозарядку от Белкин за 17 лат купил, мне уже ничего не страшно
svitanak:Newcomer:ну-у...как бы у МТС - Московские корни...а там яблоки - популярны...вот, кмк, МТС и почешется раньше всех...не так, как Velcom, который является очень региональным оператором...
ну как бы я описал вам как было с микросим, а как будет с нано предсказать не берусь
Я тоже не берусь...
Единственное, что стало понятно, это то, что всем торопыгам придется ждать...поскольку, судя по всему, легкого способа превращения микро-сим в нано-сим пока не известно... если будет, известно вообще...
Bender B.R.:Маркон:Bender B.R.:Адаптер с лайтинг 29 баксау
Это apple, привыкай
После того как я в Риге автозарядку от Белкин за 17 лат купил, мне уже ничего не страшно
Бесплатно, практически...
Многое зависит от удобства пользования...
А Белкин - фирма не последняя н рынке аксессуаров для сотовых телефонов...поэтому и не дешевая...
MoRT:ну, кто собирается прикупить себе 5-ку в первые дни продажи?
А толку? Симки-то нет.
Rexer193:ты же писал ,что купил себе 2г) ,а теперь без телефона)
Он еще летит, я его же брал на подменку, чтоб с допотопной нокией не ходить, это так, перебиться.
MoRT:ну, кто собирается прикупить себе 5-ку в первые дни продажи?
Можно новый тач брать , тот же айфон без симки
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
iLeGo:
Что то я не нахожу у них инфы о nano-sim на сайте, два раза пересмотрел