Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Hawk3y3:Каждое утро на перекрестке Любимова-Рафиева останавливается на аварийке серебристая корса с царевной за рулем....
Почему-то у некоторых есть стойкое заблуждение: если включил аварийку - нарушение не считается... ![]()
antiskrip:Hawk3y3:Каждое утро на перекрестке Любимова-Рафиева останавливается на аварийке серебристая корса с царевной за рулем....
Почему-то у некоторых есть стойкое заблуждение: если включил аварийку - нарушение не считается...
поддерживаю
Если уж и случилось чего с машиной и т.д., то кроме аварийки еще и знак надо ставить, тогда все по правилам) а то встанут, где вздумается!... панацею остановочную, б..дь, нашли!
Zioma, нарушал..
кто же не нарушает?)..
только вот препятствия другим стараюсь не создавать! принцип у меня такой!.. а если мне создают, то злюсь дико... бедная моя нервная система...
Erte:Xenos:Erte, налицо нехватка еще одного знака слева на островке безопасности.
doctor_d_, на Ольшевского от Кальварийской до Пушкина раз в 3 дня наблюдаю, как поток сзади ждет пока кто-то не дождется дырки повернуть в какой-нибудь двор через двойную сплошную.
2 знака и светофор. Мне кажется, тут не знака не хватает, а бетонной стены
На мой взгляд, дурдом - это запрет поворота налево на том перекрестке. Водитель авди конечно же нарушил ПДД, но не дурдомил
Если стали и включили аварийку - это уже огромное достижение. Хоть понятно, что его надо объезжать. Хуже, когда не включают ![]()
Я после вчерашнего немного злобный
Водила с табличкой "Паркуйся как человек" прямо перед моим носом запарковался прямо на пешеходном переходе. И ушел. Даже аварийку не включил ![]()
кто нить объяснит почему стоит кольцевая от съезда на держинского до казинца?
пилять каждый день 1 и тоже. от притыцкого до держинского топи хоть 200, дальше на мосту затык и левая полоса 50 , а то и в тормоз, правые ваще стоят и так до казинца. дальше поток начинает разгоняться и от поворота на новый двор можно топить дальше.
ПИТъ, тоже самое твориться на внутреннем кольце. От съезда на Гатово до рыбокомплекса и дальше.
Заколдованное место. 
ПИТъ:кто нить объяснит почему стоит кольцевая от съезда на держинского до казинца?
раньше когда там ездил часто замечал что хитровыеб...е пытаются поворачивать с МКАД на Казинца со 2-ой полосы, затыкая при этом и 1 и 2 соответвенно полосу.... На Игуменском еще такуюже картину наблюдал...
Здается мне это и есть ответ на ваш вопрос
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik:ПИТъ:кто нить объяснит почему стоит кольцевая от съезда на держинского до казинца?
раньше когда там ездил часто замечал что хитровыеб...е пытаются поворачивать с МКАД на Казинца со 2-ой полосы, затыкая при этом и 1 и 2 соответвенно полосу.... На Игуменском еще такуюже картину наблюдал...
Здается мне это и есть ответ на ваш вопрос
Начинается то же самое, что в Москве. Там тоже на таких съездах люди пытаются повернуть даже не со второй, а уже с четвертой и пятой, и получается что пробка вроде только на поворот, а затыкается почти вся развязка. И никакого действенного решения, кроме установки бетонного забора за несколько километров до съезда, пока не видится.
Широкомордый:кроме установки бетонного забора за несколько километров до съезда, пока не видится.
значит после установки забора наши за него со всех полос начну ю поворачивать
![]()
ПИТъ:кто нить объяснит почему стоит кольцевая от съезда на держинского до казинца?
пилять каждый день 1 и тоже. от притыцкого до держинского топи хоть 200, дальше на мосту затык и левая полоса 50 , а то и в тормоз, правые ваще стоят и так до казинца. дальше поток начинает разгоняться и от поворота на новый двор можно топить дальше.
Чего тут непонятного - народ не умеет нормально ездить. Разогнаться на полосе разгона удается немногим. Еще меншье людей перестраиваются заранее не создавая препятствий остальным. А большинство тормозит для перестроения даже в третьем ряду, вываливается в левые полосы с минимальной скоростью. А если не дай бог грузовик едет (!!!) то обязательно надо в него уткнуться и объезажть с его же скоростью создавая АС едущим сзади. Культура и забота об окружающих.
Андрей_!:Erte:Экспонат из парижской палаты мер и весов
там вроде буквально пол месяца назад можно было налево поворачивать, может по привычке человек едет..
От оно что. То есть вы тоже на светофоры не смотрите, а едете по привычке? Вы не заметили, что на видео ауди едет на красный?
zedward:Erte:Xenos:Erte, налицо нехватка еще одного знака слева на островке безопасности.
doctor_d_, на Ольшевского от Кальварийской до Пушкина раз в 3 дня наблюдаю, как поток сзади ждет пока кто-то не дождется дырки повернуть в какой-нибудь двор через двойную сплошную.
2 знака и светофор. Мне кажется, тут не знака не хватает, а бетонной стены
На мой взгляд, дурдом - это запрет поворота налево на том перекрестке. Водитель авди конечно же нарушил ПДД, но не дурдомил
С каких пор езда на красный перестала быть дурдомом?
По знакам - к гайцам.
Erte:С каких пор езда на красный перестала быть дурдомом?
По знакам - к гайцам.
Езду на красный - тоже к гайцам ))))
А зеленый там хоть когда-нить загорается?
PS: давно не ездил там уже
zedward:Erte:С каких пор езда на красный перестала быть дурдомом?
По знакам - к гайцам.Езду на красный - тоже к гайцам ))))
А зеленый там хоть когда-нить загорается?
PS: давно не ездил там уже
Да вот чую, если там ещё один упырь мне полосу перегородит таким образом, отнесу в гаи всех, кроме этого аудиста.
Если не загорается, то видимо, на это есть свои причины. Ну а тут на видео "мне ж туды трэба". И х*й на светофоры и знаки на оживлённом перекрёстке.
Не хочу ехать
Так катаются в Барановичах, смотреть с 0.40. Если баян больно не бейте
Alvy:Не хочу ехать
"семья уродов" 
Номерки то не Брестской области - Минской. Понаехали... 
5 баллов!!
А вообще конечно хорошо, что скорость была не большая......
Alvy, катапультировался! вроде и смешно, но грустно... для таких на дверях "киндер-лок" есть.