Терех:
Shurix:
Не хочу раскрывать тайну, но вам частично раскрою: у меня в секретном месте ферма находится - там в неволи русские женщины с русскими мужчинами. Регулярно. Отсюда и младенцы.
Ах, одновременно почти запостили, не успел предыдущее прочитать. Но прямо скажем, завидую белой завистью… Сам думал над подобным проектом, для удовлетворения производственных нужд, однако финансово не потянул. Ведь даже мне с моими скромными потребностями, потребуется 53 пары, и хотя бы 10 резервных. Ну мало ли там, беременность прервется, или мертвый родится. У вас же как минимум 365 пар должно быть, и на резерв определенное количество. Серьезные производственные мощности. Уважаю.
С запасом всё просто - у меня волонтеры постоянно подыскивают в России дальше потенциальных "тёлок" и "быков". Условия же идеальные - и тем, и другим секасу и вареной сечки хватает. Многие соглашаются. Даже за свой счёт доезжают - опять же мне экономия. Ну а тут мои "евгенисты" их проверяют - нет ли у них примесей крови чужой, а то не дай Бог кто из их предков с белорусами погуляли, так мне потом кусок поперек горла генетически встанет.
Терех:
А ведь с вашим размахом можно и селекцией заняться… А если еще и генетиков каких привлечь… Уверен, если Вы сумели организовать подобное предприятие, то и генетическую лабораторию можете там же поставить. Это же можно реального «Человека паука» замутить… Что бы у него 8 рук было… И сдавать его по праздникам индусам в аренду, что бы народные массы думали что Бодхисаттва снизошел, и не бузили в своей нищете. А божество будет линию нашей партии гнуть, и скажет всем индусам стать белорусами и мову выучить. И станет нас белорусов 1,2 миллиарда с хвостиком белорускомойных… Тогда уже не стыдно будет мову учить и ей пользоваться, при такой то массовости. А потом тупо мир захватим, и установим НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК. И на всю луну выложим погоню светоотражающими ленточками, что бы все окончательно все поняли. Только надо будет сначала Китай разбомбить, а то они первые могут успеть с захватом мира.
Ну что, план вроде есть. Надо как то с реализацией думать. Вписываетесь?
Человека-паука соседи из Чернобыля лепят - у них там все ресурсы для этого есть. Показывали в том году промежуточные результаты - результаты интересные, но еще им работать и работать. Видя сколько работы у них это занимает, я боюсь, не потяну - нехватка свободных изотопов в достаточном количестве, как минимум.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Schlosser:
Shurix:
Я неправильный националист был?
Не знаю
Рб пожалуй одна из немногих бывших республик которая отличается толерантностью. Только вот иногда под шумок "за бел.яз" слышится "долой всех русских". А если эти хлопцы к власти придут, то достанется всем уже. И правым и левым. Если думаете, что вас минует сия чаша в этом случае, тогда мне сказать нечего...
Так тут регулярно "толерантные" белорусы еще как гуляли - достаточно вспомнить "Пойдзем жыва да Касцюшкі, Рубаць будзем Маскалюшкі…". А почему? Просто "однажды маятник качнется в правильную [обратную] сторону" (с) Летов
В любом случае "долой всех русских" это неправильно. Некого будет есть.