Lg 705 плохо ловит оператора. Цена за решение проблемы.
У авторегистратора пропала подсветка. Черный экран, на нажатия реагирует, издает звуки. Вчера вставил в минUSB автомобильный зарядник а подсветка не появилась, пробовал перезагружать кнопкой СБРОС не помогло, если включить без зарядки кнопкой включения то тоже подсветки нет. Помогите
Katia2905:zmicier:Katia2905:Телефон UMI Super ...
процентов 99, что надо менять модуль жки. можно, конечно вскрыть и глянуть - может Вам чудом повезет и обойдется без замены)
в наличии на такое вряд ли будет в минске что-тоБыли у вас в паркинге в среду, сказали, что таких не ремонтируют. Куда еще съездить?
Вам не так сказали) Вам сказали, что все-таки требуется замена ЖКИ и запастей на такое нету. потому ищите и заказывайте на алиэкспрессе модуль на него и тогда приносите в ремонт.
KUKSE:Lg 705 плохо ловит оператора. Цена за решение проблемы.
после чего? падение? от 300-400 тыщ если очень повезет
Genadek:У авторегистратора пропала подсветка. Черный экран, на нажатия реагирует, издает звуки. Вчера вставил в минUSB автомобильный зарядник а подсветка не появилась, пробовал перезагружать кнопкой СБРОС не помогло, если включить без зарядки кнопкой включения то тоже подсветки нет. Помогите
надо сдавать на диагностику. может жки, может что-то еще...
Отклеивается экран на Sony z3 compact, нужно приклеить и с адекватным подходом, не так как некоторые пишут что за экран ответственность не несут если он при отклеивании треснет и т.д. Восстановление герметичности необязательно, главное что бы ровно держался.
James:Отклеивается экран на Sony z3 compact, нужно приклеить и с адекватным подходом, не так как некоторые пишут что за экран ответственность не несут если он при отклеивании треснет и т.д. Восстановление герметичности необязательно, главное что бы ровно держался.
если до этого его горе-мастера садили на клей - есть такие риски.
если в неквалифицированных руках он не бывал - процент успеха 99.9, делаем постоянно такие.
ответил по цене и срокам в ЛС
верный и надежный p780 пострадал в гараже упав лицом вниз
экран катринку показывет а на палец не реагирует
подскажите кто по леновам хорошо лечит
Перестал заряжаться акум в смартфоне DOOGEE X6. Показывал напряжение 3.2 вместо 3.8. В мастерской этот аккум "оживили" но на выходе на зарядку аккума напряжение было 2.8 т.е. не хватало для зарядки аккумулятора. Вердикт был следующий: ремонт дорогой (50у.е.) нужно заказывать какой-то контроллер питания, нерабочий выпаивать и ставить новый. От данного ремонта я отказался. Через 3 недели забрал из мастерской свой смартфон, к этому времени пришёл из китая новый аккумулятор (мне мастер объяснил, что зря я его заказал, причина в другом). Вставил я его и смартфон работает и заряжается, как ни в чём не бывало уже неделю.
Не хочу мастера обвинять в разводе на бабки. Но у меня предположение, что проблемы с напряжением зарядки, сбоев работы контроллера создавал нерабочий аккумулятор, и вся проблема заключалась в нём а не в смартфоне. А в мастерской не захотели вникать в эту простую проблему нерабочего аккумулятора, а полезли туда, куда не надо было лезть.
стеф1:Перестал заряжаться акум в смартфоне DOOGEE X6. Показывал напряжение 3.2 вместо 3.8. В мастерской этот аккум "оживили" но на выходе на зарядку аккума напряжение было 2.8 т.е. не хватало для зарядки аккумулятора. Вердикт был следующий: ремонт дорогой (50у.е.) нужно заказывать какой-то контроллер питания, нерабочий выпаивать и ставить новый. От данного ремонта я отказался. Через 3 недели забрал из мастерской свой смартфон, к этому времени пришёл из китая новый аккумулятор (мне мастер объяснил, что зря я его заказал, причина в другом). Вставил я его и смартфон работает и заряжается, как ни в чём не бывало уже неделю.
Не хочу мастера обвинять в разводе на бабки. Но у меня предположение, что проблемы с напряжением зарядки, сбоев работы контроллера создавал нерабочий аккумулятор, и вся проблема заключалась в нём а не в смартфоне. А в мастерской не захотели вникать в эту простую проблему нерабочего аккумулятора, а полезли туда, куда не надо было лезть.
посмотрел по базе - у нас не было такого устройства, если это камень в наш огород)
Dr.Stone:верный и надежный p780 пострадал в гараже упав лицом вниз
экран катринку показывет а на палец не реагирует
подскажите кто по леновам хорошо лечит
требуется замена модуля. ответил по цене в ЛС
Не включается play маркет на смартфоне android даже после сброса на заводские настройки. Перебрал все предыдущие варианты, которые в интернете. Почему не включается? Куда нужно обращаться?
стеф1:Куда нужно обращаться?
Бесплатно - к продавцу, за денюшку - не знаю, надо обзванивать сервисы, может кто возьмётся пострадать над этим произведением китайской индустрии.
стеф1:Не включается play маркет на смартфоне android даже после сброса на заводские настройки. Перебрал все предыдущие варианты, которые в интернете. Почему не включается? Куда нужно обращаться?
приносите, попробуем помочь. куйбышева, 40 ТЦ Паркинг
Господа разбили экран Нокиа 520. Побито стекло не работает тач. есть ли смысл в ремонте?
softmax, раз никто не отвечает, отвечу я:
-LCD 17 руб
-Touch 13-15 руб ( в прайсе Ждановичей написано оригинал, но это китай),
а оригинал поставляется только в рамке, обклеен вспененным скотчем и с датчиком приближения, P/N 00809L1 (можете в гугле посмотреть, как выглядит или h t t p:// stellatech.com/nokia-lumia-520-front-cover-touchscreen,a,en,815089.html или у официального авторизованного представителя в РБ)
-Работа = 25 руб
А теперь думайте о смысле ремонта.
grin, впору брать деньги за развернутые ответы) разбогатеете, коллега)))
huawei p8 lite от velcom .пришла обнова до android 6.0 ,emui 4.0 обновил wi-fi есть мобильной передачи данных нет. что только не делал . до обновления всё работало
1990620:huawei p8 lite от velcom .пришла обнова до android 6.0 ,emui 4.0 обновил wi-fi есть мобильной передачи данных нет. что только не делал . до обновления всё работало
приносите, попробуем помочь
в прошлом году упал неудачно iPhone 5. после этого, если падает или если на определённые точки нажать, то выключается. приходится его пожмякать, чтобы включить обратно. что это может быть и кому отдать полечить?