promanner:
Поддерживаю mikron2000, хотя опыта покупки в РФ не имею.
А машина крутая, конечно же.
UnKind, вот Вам [url=http://auto.[censored]/news/exclusive/406556.html]материал, если не видели.
Да ладно бы если пробеги, а то все битые, я после 3 часов на рынке, ни одной не битой не увидел (из тех которые меня заинтересовали). Про пробеги все становиться ясно когда открыть интернет и посмотреть сколько стоят авто там с такими пробегами, так вот я когда ещё искал инсигнию в прошлом году с пробегом 100-110 тыс., на рынке стояли по 16-17 тыс. с пробегом 70-90, когда я пытался там выцепить с таким пробегом понял что дело тухлое и выходят тут около 20. В итоге взял с битым крылом на полном фарше за 19. пробег 111 тыс. и окончательно плюнул на наш рынок. Хотя кто ищет тот всегда находим. У меня знакомы недавно с России ХС90 притащил 2008 года за 24 тыс. состояние идеал. а у нас за 2006 год убитый просят 26 и выше.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды
UnKind:
mikron2000:
А смысл брать в России, уж лучше за бугром искать. Лично у меня нет доверия к русакам с ихними дорогами.
там она около 13к становится, в Европе за эти деньги вы разве что корсу возьмете. Уже смотрел.
Дороги дорогами, подвеску перебрать не проблема, это расходник.
Главное чтоб двигатель и автомат были в порядке, все остальное не страшно. Ну чтоб не биток был жесткий.
mikron2000:
После поездок по рынкам и объявлениям, решил никогда больше не куплю тут машину. Уж лучше в слепую от туда, хотя и там могут обмануть, но на это есть договора и все такое.
чуть больше месяца назад, купил на рынке здесь жене Рено Твинго 2010 года в эксклюзивной комплектации и оригинальным пробегом в 29 000 за 7 600. Была слегка подбита по морде (труба воздуховода с отломанным креплением даже осталась стоять, то есть повредилась только скорлупа), сделали в Германии, сделали хорошо. За месяц уже больше тысячи проехала, очень нравится. Так что и у нас можно найти нормальные варианты. К слову пригнана она была в среду, купили мы ее в воскресенье (к слову мертвый/живой рынок). Хотя так же как и вы, зарекался тут ничего не покупать, и боже упаси с рынка. Но как оказалось, нормальные варианты есть у нас и даже на рынках, но покупают их очень быстро. Аналогичные машины стоят у нас по 8200-8500, но и то, не в такой богатой комплектации.
У меня знакомый перекуп покупает за бугром дизельные авто типа пежо 5008 , инисигнии и т.д. и т.п., берет 3 летние с пробегом около 200 тыс., видел я их уже очень много у него, он сразу 100 отматывает химчистка полировка и кажется что на машине совсем не катались, и работает дизель отлично, ноооооо дело такое если купит колхозник которые проезжает в год 5-10 тыс., то он и будет думать все пять лет владения что пробег родной был, а если купят с пробегами как у меня 50 и выше в год, то сразу за год все вылезет, и сцепление и датчики начнут мозги полоскать. Перекупы тоже не дурные выберают что бы и внешность была в поряде.
Плюс ко всему два месяца назад когда поехал за своей астрой в зарубежье познакомился с парнем который купил на продажу астру J (её только через 2 дня три года должно было быть), с пробегом 200 тыс., и сразу погнал её на отмотку пробега там же и мне показал где это все находиться. Вот такие дела, поэтому вы можете на границе забрать уже машину с пробегом 100 тыс. и думать что так и есть.