6666, и еще бонус: "Коктейли с Richard Delisle XO Cigare 0,7 L" - аж 4 рецепта!
6666, и еще бонус: "Коктейли с Richard Delisle XO Cigare 0,7 L" - аж 4 рецепта!
RD Сигар Клаб я уже купила в гиппо в серебряные 689 труб. Ну и думаю еще купить RD XO. Считаете достойный презент?
Samira9, каждый хорош по-своему. Первый более яркий во вкусе и аромате, второй более сдержанный, но глубина и элегантность присутствуют. Дарить можете любой. Тут обсуждали оба: одним первый больше нравится, другим - второй. Дело вкуса. Потом, смотря кому дарить, может, человек виски любит?..
mur-15, Еще третий есть . Я его сегодня в одном Гиппо видел, цена уже 750 тр. Но что-та никто не сознается про его вкус (.
Samira9, Ну вот для меня именно тот третий и был бы самым достойным - тратиться не пришлось бы на него.
motcom07:mur-15, Еще третий есть . Я его сегодня в одном Гиппо видел, цена уже 750 тр.
А в каком?..
motcom07:mur-15, Еще третий есть . Я его сегодня в одном Гиппо видел, цена уже 750 тр. Но что-та никто не сознается про его вкус
что за он? поделитесь
motcom07:mur-15, Еще третий есть . Я его сегодня в одном Гиппо видел, цена уже 750 тр. Но что-та никто не сознается про его вкус.
Да, хотелось бы послушать отзывы на него.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, да братец Сигар Клаба, одногодок. Только "Клаб" в тонкой высокой бутылке, а этот в низком плоском декантере-графине. Попросите motcom07 шоб сфоткал. А еще лучше, чтобы кто-то их в лоб сравнил и впечатлениями поделился.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, такой:
Тут все ХО-коньяки от HAWKINS DISTRIBUTION
Правда, тут пишут, что ему 25 лет, а не 30, как на нашей этикетке, да и по цене он чуть дешевле, чем "Сигар Клаб", хотя у нас пока наоборот.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
они что, дизайн бутылки сперли у мартеля?
аж сердце екнуло при мысли что в минске коибу экстра по 750 тыс разливают.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
давно дело было...
з.ы. если вдруг заметите в продаже - свистите
готов глотать сквозь пафос.
6666:... если вдруг заметите в продаже - свистите
готов глотать сквозь пафос.
Уже заметил на акции со скидкой 16%.
И шо, легче Вам от ентой скидки стало?..
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:не стало (((
раньше он долларов 300 стоил даже без скидок
Забудьте!.. EUR 395,00
Попробуйте этот или этот - не разочаруетесь. Я про них писал, и акции на них бывают со скидкой в районе 30%. Будет Вам утешение, поверьте!
mur-15:6666, такой:
Добавлено спустя 15 минут 12 секундТут все ХО-коньяки от HAWKINS DISTRIBUTION
Правда, тут пишут, что ему 25 лет, а не 30, как на нашей этикетке, да и по цене он чуть дешевле, чем "Сигар Клаб", хотя у нас пока наоборот.
Да, такой.
Никак не братец сигар-клуба, который гранд-шампань контролируемый, скорее такой же, как хо в обычной бутылке.
Ни сфоткать, ни написать отзыв не могу, ибо не покупал еще и не факт, что куплю.
mur-15, Там очень много всего есть. И в Литву доставляет. Но я из принципа не буду ничего покупать, пока сигар-клуб не разберут под чистую
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|