Ответить
  • BYLBA-BLR Junior Member
    офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2018 15:29
    glinskiAlexandr:

BYLBA-BLR:

fyla5691603:

glinskiAlexandr:

Я зарегался на Bisonbc.by вроде норм все, но максимумы маловаты конечно. По функционалу сайт удобнее остальных сайтов с рб. Если бы максимумы повыше еще.....

Добавлено спустя 34 секунды

Выплату кстати получил, но у меня сумма не большая, чуть больше 100р

Ага. А сразу зарегался на онлайнере, чтобы первым сообщением успокоить народ насчёт Бизона) Пиши уже тогда, что сумма 1000000000 и выплатили за секунду, чего уж там....

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды

А вообще пробивал кто их лицензию? Я так бегло глянул только по интернету, а официально особо и не знаю где узнавать

лицуха обычная, но они раньше времени открылись и я так думаю там в штате 2-3 человека, что даже тех под не всегда онлайн + вк, один и тот же чел почти отвечает. Ну все хотят на старте хайпануть, а толку. СДелайте нормально и народ сам подтянется)))

На онлайнере я больше года. А вот ты, дружок, на жизнь явно обиженный. Всех срешь и хамишь! Наверное по жизни неудачник и телки нет))) Вот откуда у нормально человека столько свободного времени для написания таких больших постов?

О_о ого:? это мне??) Женат 5 лет почти) ну не суть, каждый имеет право высказать свое мнение, тем более, когда ищешь инфу по БК) Херами сверятся с тобой никто не собирается, да и что-то объяснять тоже, почитай у других людей, там по больше в разы отзывы были в группах, БОЛЬШЕ моих, даже с крутыми ситуациями, наверное поудалялись, хотя пофигу) каждый имеет право высказать свое мнение, тем более когда ты КЛИЕНТ.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

glinskiAlexandr:

BYLBA-BLR:

fyla5691603:

glinskiAlexandr:

Я зарегался на Bisonbc.by вроде норм все, но максимумы маловаты конечно. По функционалу сайт удобнее остальных сайтов с рб. Если бы максимумы повыше еще.....

Ага. А сразу зарегался на онлайнере, чтобы первым сообщением успокоить народ насчёт Бизона) Пиши уже тогда, что сумма 1000000000 и выплатили за секунду, чего уж там....

А вообще пробивал кто их лицензию? Я так бегло глянул только по интернету, а официально особо и не знаю где узнавать

лицуха обычная, но они раньше времени открылись и я так думаю там в штате 2-3 человека, что даже тех под не всегда онлайн + вк, один и тот же чел почти отвечает. Ну все хотят на старте хайпануть, а толку. СДелайте нормально и народ сам подтянется)))

На онлайнере я больше года. А вот ты, дружок, на жизнь явно обиженный. Всех срешь и хамишь! Наверное по жизни неудачник и телки нет))) Вот откуда у нормально человека столько свободного времени для написания таких больших постов?

P.S про онлайнер, это мой 10й коммент за все 3 года, хреновый из тебя детектив))) И тебе хорошего дня)

• glinskiAlexandr Neophyte Poster
    офлайн
    glinskiAlexandr Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #2050859

Написать сообщение

9
    # 28 февраля 2018 15:32
    BYLBA-BLR:

glinskiAlexandr:

BYLBA-BLR:

fyla5691603:

glinskiAlexandr:

О_о ого:? это мне??) Женат 5 лет почти) ну не суть, каждый имеет право высказать свое мнение, тем более, когда ищешь инфу по БК) Херами сверятся с тобой никто не собирается, да и что-то объяснять тоже, почитай у других людей, там по больше в разы отзывы были в группах, БОЛЬШЕ моих, даже с крутыми ситуациями, наверное поудалялись, хотя пофигу) каждый имеет право высказать свое мнение, тем более когда ты КЛИЕНТ.

glinskiAlexandr:

BYLBA-BLR:

fyla5691603:

glinskiAlexandr:

P.S про онлайнер, это мой 10й коммент за все 3 года, хреновый из тебя детектив))) И тебе хорошего дня)

Извини, нет больше времени на тебя.

офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2018 15:34
    glinskiAlexandr:

BYLBA-BLR:

glinskiAlexandr:

BYLBA-BLR:

fyla5691603:

glinskiAlexandr:

glinskiAlexandr:

BYLBA-BLR:

fyla5691603:

glinskiAlexandr:

Извини, нет больше времени на тебя.

Извиняю и освобождаю тебя от такой ответственности) беги попань и обогощайся)

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 28 февраля 2018 15:34

BYLBA-BLR, glinskiAlexandr, как дети, честное слово. Вы бы хоть цитаты в спойлер прятали

офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2018 15:37
    MrAndersonQQ:

BYLBA-BLR, glinskiAlexandr, как дети, честное слово. Вы бы хоть цитаты в спойлер прятали

извини, я не умею) я правда за 3 года первый раз комменты писать начал и то, только в этом посте) Да и я вроде не цеплял никого и не делал выводов о людях. Разговоры о БК, о +- и все что кто знает и с чем сталкивался. Каждый имеет право высказаться. Кстати а Балтбет что раньше был и закрылся, случаем не вернулся в РБ?

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 28 февраля 2018 15:42

BYLBA-BLR, надо выделить ту часть своего сообщения, которую надо спрятать и нажать на кнопку "скрыть текст" (находится справа от кнопки смайликов). Ввести заголовок спойлера и готово :)

офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2018 15:44
    MrAndersonQQ:

BYLBA-BLR, надо выделить ту часть своего сообщения, которую надо спрятать и нажать на кнопку "скрыть текст" (находится справа от кнопки смайликов). Ввести заголовок спойлера и готово :)

Спасибо, буду знать)

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 28 февраля 2018 16:35

Поиграл на бизоне-слил 100(200).Как то не нравится,пихаю в лайве все подряд-обычно потом смотрю что ставлю.На этой бк не вижу что поставлено,не до не после ставки.Видно только сумму и расчет ставки.Короче сырой сайт..Играть пока не буду -пусть все наладят для начала..Максы кстати в основном ниочем...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2426314

0
    # 28 февраля 2018 17:02
    kostik25:

Поиграл на бизоне-слил 100(200).Как то не нравится,пихаю в лайве все подряд-обычно потом смотрю что ставлю.На этой бк не вижу что поставлено,не до не после ставки.Видно только сумму и расчет ставки.Короче сырой сайт..Играть пока не буду -пусть все наладят для начала..Максы кстати в основном ниочем...

Здравствуйте, возможно вы немного не разобрались в структуре нашего сайта. Если мы вас правильно поняли, проблема решается вот так

Не развёрнутый вариант
    https://prntscr.com/ikwxh0

Развёрнутый вариант
    https://prntscr.com/ikwyaa

Если проблема не в этом, уточните пожалуйста в чём проблема.

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 28 февраля 2018 17:05 Редактировалось kostik25, 1 раз.

Да сорри не заметил,что можно развернуть..Просто везде кликая на ставку она открывается..У Вас все гораздо сложнее))..Еще вопрос на карту вывод только тех,что указаны банки..Можно мтб подключить..и есть тел службы поддержки или я не заметил??

• kansansan Member
    офлайн
    kansansan Member

355

11 лет на сайте
    пользователь #1328975

Написать сообщение

355
    # 28 февраля 2018 17:11 Редактировалось kansansan, 2 раз(а).

:)

sawertup
    офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 28 февраля 2018 17:57
    kostik25:

Да сорри не заметил,что можно развернуть..Просто везде кликая на ставку она открывается..У Вас все гораздо сложнее))..Еще вопрос на карту вывод только тех,что указаны банки..Можно мтб подключить..и есть тел службы поддержки или я не заметил??

Вы правы, сейчас поправим. Спасибо за совет. Насчёт техподдержки, в данный момент настраивается ip-телефония, в ближайшее время будут доступны звонки. По картам - скоро решим тоже вопрос, будет вывод на все карты белорусских банков.

• 1720639 Neophyte Poster
    офлайн
    1720639 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1720639

Написать сообщение

9
    # 28 февраля 2018 18:04

Куплю аккаунт бет сити. Только Минск. Аккаунту должно быть не меньше года.Не порезанный. День игры на аккаунте 20р.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

446
    # 28 февраля 2018 20:38
    BYLBA-BLR:

Сегодня получил выплату, правда там с комиссией чуть ли не 9% вышло

А через что вывод, что такая комиссия получается?

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 1 марта 2018 14:49
    1720639:

Куплю аккаунт bet city!г.Минск ,аккаунту не меньше года ,не порезанный.За каждый сьем 20р.

День игры,за каждое снятие-может хватит писать одно и тоже каждый день..Не осталось у людей живых счетов в этой помойке))

офлайн

0

пользователь #2426314

0
    # 1 марта 2018 16:32
    Bandyt:

Бизон пишут запустился. Но максимумы только в пределах +100 руб на любое событие. Без голдбета 5 руб. Вывод только на карты Беларусбанк. Ранее анонсировавшихся на баннере сайта бонусов пока нет.

Не совсем верная информация по максмимумам, он в разы больше. Вывод у нас уже есть на большинство белорусских банков + будем постоянно увеличивать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

2118462:

bisonbc.by чью они линию используют?

Линию создаём сами, исходя из биржи. Естественно ориентируемся на другие конторы, чтобы избегать вилок.

Добавлено спустя 48 секунд

fyla5691603:

Ну а самая большая загадка, как вообще зарегестрироваться там? Была предварительная регистрация, но там ни логина ни пароля, только интригующие "мы с вами свяжемся"....

проблема сейчас ещё актуальна?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30490

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30490
    # 2 марта 2018 01:20 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Bisobc.by, почитал ваши правила

А повторное второе? Оно же не 16-е :lol:

Далее интересно описано

4.3.40. Ставка «Наиболее результативный период (в хоккее)» - нужно определить, в каком периоде будет заброшено наибольшее количество шайб. Если матч завершился со счётом 0:0, то ставка «Несколько периодов: Да» считается выигрышной.

А если 2:2 (1:1, 1:1, 0:0 по периодам), и ставка "наиболее результативный период" либо 1-й, либо 2-й, то возврат, выигрыш, либо проигрыш (потому что надо было выбирать "НЕСКОЛЬКО ПЕРИОДОВ:ДА" ??)
    Очень мутно описано.

Ну и последнее

5.1. Расчет всех ставок производится на основании информации полученной с официальных сайтов, соревнований (лиг, чемпионатов и т.д.) и их организаторов. Изменения в результатах сыгранных событий могут быть приняты, только в случае исправления очевидных ошибок. В случае отсутствия информации по результатам событий на официальных источниках, все ставки будут рассчитываться на основании предоставленной информации независимых авторитетных ресурсов.

1. Это что за они, узнать можно?
    2. Если на официальном сайте лиги по статистике результат один, а на "независимом авторитетном ресурсе" ))) результат иной, нет ли у вас трактовки "в спорных ситуациях всё решает букмекер", как это имеется у Париматча?
    Ну например владение мячом, сайт итальянской лини выдал 65:35 (а фора была, например, +30.5, то есть + 30.5 = выигрыш), а вот "независимый авторитетный ресурс" выдал 66:34 (то есть + 30.5 уже = проигрышу), какой результат выставит ваша БК???

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

А, теперь понял по статистике. Всё в пользу БК, поскольку требуемое явно не будешь иметь никак

5.14. Претензии по результату того или иного события принимаются в порядке и сроки, предусмотренные Законом Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» при наличии официальных документов, отражающих результаты проведенного события

То есть нужно предоставить оригинальный документ той или иной лиги ))) Боюсь, что даже белорусский документ вряд ли удастся выпросить, а уж зарубежный - тем более ))))))

• 2414459 Neophyte Poster
    офлайн
    2414459 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #2414459

Написать сообщение

8
    # 2 марта 2018 10:51

Бизон БК. ЗАДОЛБАЛО!!! Недавно завел счет, сделал пару ставок, все! сайт не открывается, бл*! и такую шляпу я вижу с завидной периодичностью. СДЕЛАЙТЕ,БЛИН, САЙТ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!! КЛОУНЫ!!!

• Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

755
    # 2 марта 2018 11:02
    kostik25:

1720639:

Куплю аккаунт bet city!г.Минск ,аккаунту не меньше года ,не порезанный.За каждый сьем 20р.

День игры,за каждое снятие-может хватит писать одно и тоже каждый день..Не осталось у людей живых счетов в этой помойке))

Ну почему же не осталось.У меня там счёт.И чем плоха данная контора по вашему?

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 2 марта 2018 11:33
    Bisobc.by:

Линию создаём сами, исходя из биржи. Естественно ориентируемся на другие конторы, чтобы избегать вилок.

:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

Господа новоиспеченые букмекеры, вы можете это загонять попанам на других форумах, хватит позориться здесь) Шаражка у вас знатная, закройтесь, доведите сервис хотя бы до худшей бк в беларуси и снова можете открываться) Пока что вы хуже самых худших) и у вас там что, 2 человека штат? и где касса ваша?

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд

MrAndersonQQ:

grand308, раздел Payments > Withdrawals. Там информация о сроках выплат - 1-5 Banking Days

благодарю, деньги дошли