CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
да, была вода в пустотах... когда мне потолки делали и сверлили, то в каждом помещении "натыкались" на такие пустоты... потом по 2 ведра воды сливал... но вряд ли я все пустоты слил... тем не менее, сейчас ничего не течет... тьфу-тьфу-тьфу )))
Скорее всего из пустот, мы со своим натяжным в коридоре намучались, текло из отверстий под площадки светильников, сливали ведрами сразу вроде течь перестало, а через неделю в одном месте потолок провис, слили ведра четыре.
Я сверлил все потолки в квартире и слил в общей сложности около 150!!! литров воды из плит!
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже ремонт стоял 4 дня пока капала вода из отверстий в потолке когда делали натяжной потолок.
Gala_N:Несмотря на замечания соседей из первого и второго подъездов, в третьем подъезде продолжают курить на лестничной площадке, как-будто замечания их не касается. Вчера в районе 22:00ч. накурили ниже шестого этажа. Прошу соседей подсказать, кто из пока немногих заселившихся жильцов постоянно накуривает в нашем подъезде. Может, человек форум не читает, так к нему подойти и объяснить надо, что курить можно в своей квартире или на своем балконе, но ни как не на лестничной площадке, откуда даже сквозь «дымонепроницаемые» двери тянет дымом от сигарет во все квартиры.
Также предлагаю перенять опыт другого ТС, в котором в таком случае представитель правления ТС с жильцом-свидетелем по горячим следам посещают курильщика и выписывают ему штраф за курение на лестничной площадке.
В третьем подъезде курят на СЕДЬМОМ этаже,налево от лифта(тамбур где трешка и двушка).Сегодня решил спуститься по лестнице и сразу почувствовал запах сигарет.Проходя восьмой этаж услышал как на седьмом кто-то быстрым шагом шмыгнул за тамбурную дверь,около мусоропровода дым,кучи пепла и бычки,вот так...
Уточнение:с 99 процентной уверенностью предполагаю,что курят с 105 квартиры.Только что ходил в магазин,опять вонь от курева,спускаюсь...опять кто-то убегает:)В 106 свет не горел...1 процент оставляю на случай что там экономят электричество и поэтому свет не горит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
bavs:по оплате УКСа за свет есть новости ?
Инспектор Энергосбыта обещал завтра рассмотреть наконец-то документы УКСа. Буду звонить после обеда. Если не выполнит обещание, то в понедельник пойду к начальству Энергосбыт жаловаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Beadl:aldash,
Советую вызывать ГАИ, они очень оперативно выезжают на место и "бледный вид" имеет владелец авто. Так что вызывайте, я лично сама неоднократно это делала, результат есть.
вы хоть смотрите повнимательнее может машина чтото привезла и разгружалась...а то вы увидели на бордюре машину и уже звонить сразу...

|
офлайн
demoaccount
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Шлямбур какой-то .Если честно,то напоминает мою общагу,где люди постоянно ругаются из-за мелочей.одни курят в подъезде,другие машины ставят непосредственно у входа,третьи мусор строительный не ввкидывают во время.Люди ,реально посмотрите на все это со стороны,ведь вы все-таки как ни крути в большинстве являетесь соседями.Откиньте никому не понятные амбиции,"понты",и прочее .Будьте более добродушными,отзывчивыми.И да,пользуясь случаем хотел бы поздравить мужскую часть жителей с таким праздником как День защитника Oтечества.Каждому из Вас желаю счастья,здоровья,успехов в жизни и во всех начинаниях.Одним словом всего вам наилучшего.С искренними пожеланиями ,seryoga18.
Милиция это эще пол беды. Люди и не до такого доходят (спущеные колёса, кирпичи на капоте)
людиии!!! успокойтесь и задумайтесь!!! из-за таких людей где-то идет война!!!!!! вы разве этого хотите????
p.s. всех настоящих мужчин с праздником!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Можете нас поздравить . Экономический суд вынес определение в нашу пользу по ООО "Техновывозу". УРА.
Мы молодцы. Спасибо всем кто помог юридически и тем кто вовремя внес все взносы на счет ТС.
aldash:Можете нас поздравить . Экономический суд вынес определение в нашу пользу по ООО "Техновывозу". УРА. Мы молодцы. Спасибо всем кто помог юридически и тем кто вовремя внес все взносы на счет ТС.
Спасибо за работу.