Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

17 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 31 марта 2013 20:24 Редактировалось -Vitaliy2007-, 1 раз.

Сегодня в районе двух часов специально заехал в "Акцент"
    На первый взгляд - все тихо, никто не работает, краны стоят.

Подъехал к въездным воротам, чтобы попытаться зайти внутрь.
    Гробовая тишина, никто не открывал. Кроме моего автомобиля и какого-то грузовика внутри - никого.

Переехал во внутреннюю часть дома, визуально тоже тишина

Уже собирался уезжать, и о чудо - замечены несколько человек, укладывают блоки на втором-третьем этаже, последний подъезд. И еще какие то звуки на верхних этажах четвертый подъезд.

Теперь настойчиво для себя решил пробраться внутрь и увидеть наконец то свое будущее жильё.

Одна из комнат не имеет перегородки с соседней квартирой

Некоторые виды из окон 13 этаж

Вид из четырешки на общий коридор, в противоположном конце две квартиры, не знаю кол-во комнат, не заходил, любовался своей

Вот собственно вход в две другие квартиры на 13 этаже

Лифты - очень "приятного", подчеркиваю в кавычках, цвета. Дизайнерам бы................ Наверное сильно плохо было, когда КОЛЕР подбирали, веселенькие такие цвета. Но это чисто моё субъективное мнение.

Коридор к мусоропроводу

Общие планы готовности 13-го этажа приближаясь к последнему подъезду от третьего

Лестничные марши, направляясь сверху вниз

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды

Остаётся пять месяцев до конца строительства, какие у кого мнения на этот счёт??? :-? :znaika:

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 31 марта 2013 21:33

Ох, какая у Вас фотосессия получилась! :super: Я думаю, что будут сдавать нам без фасада, возможно и в срок )

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 31 марта 2013 22:04
    KittyKiss:

Я думаю, что будут сдавать нам без фасада, возможно и в срок )

Прошу прощения, что опять влажу, но где это Вы видели сдачу жилого дома без отделки фасада, примеры в студию. И наконец по фотографиям видно, что ВСК 100% не уложится в срок концом августа 2013 года, будьте Вы реалистами в конце-то концов, по состоянию вашего объекта в лучшем случае сдача будет в конце этого года и не раньше, так что настраивайтесь на конец года, прошу прощения за очередной "пассаж" на вашей ветке, но это факт.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 31 марта 2013 22:28

-Vitaliy2007-, Вы меряли высоту потолков?

• -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

17 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 31 марта 2013 23:04 Редактировалось -Vitaliy2007-, 1 раз.
    SANN2008:

-Vitaliy2007-, Вы меряли высоту потолков?

Так как сейчас есть 2.8 метра

Да, и кто-то ранее писал, про балконную дверь, что узкая,
    ту что я замерял, не установленную, но стояла рядом с
    балконным проёмом, так вот она 65 см. а вместе с коробкой
    72 см.

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 31 марта 2013 23:37 Редактировалось KittyKiss, 3 раз(а).
    krikss:

где это Вы видели сдачу жилого дома без отделки фасада, примеры в студию

Я имела ввиду, что пустят БРТИ для обмера на начальной стадии отделки фасада. Знаю, что МИСК так делала, например.
    krikss, если Вы - специалист в строительстве, может просветите, на каком основании ВСК может еще продлить срок сдачи дома (выходя за нормативный срок и превышая максимально допустимую норму в 3 года)?

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 1 апреля 2013 01:37

Шахты в санузлах коряво расположенны, хочется ванну сделать большую

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 1 апреля 2013 09:57

Кому нибудь , кроме меня, ещё приходило доп. соглашение на продление сроков на май 2014 ???????????? :D

p/s всех с 1 апреля

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 1 апреля 2013 11:17

C-5, ээээ.....мне пришла доплата + 400$ за м2 :D

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 1 апреля 2013 11:27
    veterenar:

C-5, ээээ.....мне пришла доплата + 400$ за м2 :D

Лично мне после вашей шутки сердце в пятки ушло. :o

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 1 апреля 2013 13:01
    C-5:

Кому нибудь , кроме меня, ещё приходило доп. соглашение на продление сроков на май 2014 ???????????? :D

p/s всех с 1 апреля

у меня после этой шутки, сердце тоже в пятки ушло

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 1 апреля 2013 14:57
    C-5:

p/s всех с 1 апреля

блин, не "накаркайте". а то будет нам- май 2014...

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 1 апреля 2013 15:37 Редактировалось C-5, 2 раз(а).
    molli80:

C-5:

p/s всех с 1 апреля

Так так и будет ( к сожалению) :weep:
    А Вы посмотрев фотографии выше по ветке ещё верите в август 2013 ???????
    Посчитайте , кроме кладки стен и штукатурки , сколько ещё нужно входных в квартиры, в сан. комнаты ( не знаю ), к лифтам и мусоропроводам, в подъезды ( ~ 600 и ещё где-то 600 в ванны да туалеты , если будут) дверей поставить, унитазов примерно 350, а стяжек сколько залить , балкон -ни один не готов, фасад в нуле, крышу тоже за день не сделают, а ещё в 100% готовности ( т.е покрашены стены , плитка на полу ,освещение , лифты установлены) должны быть ВСЕ коридоры и балконы общего пользования, лестничные марши, а у НАС 6 подъездов по 14-16 этажей = 92 уровня, а осталось уже до сдачи РОВНО 5 месяцев :znaika: - а теперь посмотрите на объём произведённых работ в период последних 3, да что тут 3, пусть даже и 5-6 месяцев - ПЫЛЬ по сравнению с тем что осталось - просто темпов строительста НЕТ !

P/s Или кто-то из Форумчан считает , что эту работу можно провести ТАКИМИ темпами как сейчас , ну........... или чуть возросшими , в связи с будущим потеплением ????????????

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 1 апреля 2013 15:49
    KittyKiss:

krikss:

Я имела ввиду, что пустят БРТИ для обмера на начальной стадии отделки фасада. Знаю, что МИСК так делала, например.
    krikss, если Вы - специалист в строительстве, может просветите, на каком основании ВСК может еще продлить срок сдачи дома (выходя за нормативный срок и превышая максимально допустимую норму в 3 года)?

А как вы себе представляете, не успели построить в Нормативный срок, потом что запретить стройку? Вот цену нельзя увеличивать после истечения нормативного срока строительства.

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 1 апреля 2013 15:56

Добрый всем день. Давно ясно, что руководство ВСК халатно относится к стройке, если на стройке работа не движется. Но каким образом привлечь за это к ответственности?

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 1 апреля 2013 16:15
    KittyKiss:

krikss:

А как вы себе представляете, не успели построить в Нормативный срок, потом что запретить стройку? Вот цену нельзя увеличивать после истечения нормативного срока строительства.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 1 апреля 2013 16:49 Редактировалось vitdgh, 3 раз(а).

Я предлагаю снова бить в колокола. Задолбали заниматься саботажничеством. Уже терпенья нет на них. Давайте в ВСК табуном завалимся. Давайте снова что-нибудь делать. Они снова врут. Кладку сначала обещали окончить в начале апреля - ну явно же видно что снова соврали!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд

Вот мне интересно, что они сегодня сделали - или им пасмурная погода мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

C-5:

molli80:

C-5:

p/s всех с 1 апреля

Так так и будет ( к сожалению) :weep:
    А Вы посмотрев фотографии выше по ветке ещё верите в август 2013 ???????
    Посчитайте , кроме кладки стен и штукатурки , сколько ещё нужно входных в квартиры, в сан. комнаты ( не знаю ), к лифтам и мусоропроводам, в подъезды ( ~ 600 и ещё где-то 600 в ванны да туалеты , если будут) дверей поставить, унитазов примерно 350, а стяжек сколько залить , балкон -ни один не готов, фасад в нуле, крышу тоже за день не сделают, а ещё в 100% готовности ( т.е покрашены стены , плитка на полу ,освещение , лифты установлены) должны быть ВСЕ коридоры и балконы общего пользования, лестничные марши, а у НАС 6 подъездов по 14-16 этажей = 92 уровня, а осталось уже до сдачи РОВНО 5 месяцев :znaika: - а теперь посмотрите на объём произведённых работ в период последних 3, да что тут 3, пусть даже и 5-6 месяцев - ПЫЛЬ по сравнению с тем что осталось - просто темпов строительста НЕТ !

P/s Или кто-то из Форумчан считает , что эту работу можно провести ТАКИМИ темпами как сейчас , ну........... или чуть возросшими , в связи с будущим потеплением ????????????

+100%%%%%%%%%%%%%%%

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 1 апреля 2013 18:54 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    Стройэксперт:

Понятное дело, что стройку заканчивать нужно. Просто нормативный срок - это же не из ничего взятая величина. Это совершенно адекватная продолжительность строительства, за кот. большинство домой строятся! И как же так ВСК не справилась? Значит, нужно наказать эту компанию за плохую организацию процесса стройки, тем более что уже не раз дольщики шли на уступки в виде неоднократного подписания доп. соглашений.

• Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2013 18:58 Редактировалось Ксанчик, 1 раз.
    KittyKiss:

Значит, нужно наказать эту компанию за плохую организацию процесса стройки.

:100500: НО. А как Вы планируете это сделать?
    Сколько у нас в Минске домов исчерпавших свой нормативный срок и не сдавшихся? Десятки? А сколько выигранных судов?
    К сожалению, предъявить ничего нельзя. А если начинать судиться или подвергать проверке финсторону, то и стройка остановится :((((
    П.С. Хороший дом, неплохое расположение. Только руки у кого-то кривые и так и не сумевшие правильно организовать финансирование и строительство.

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 1 апреля 2013 20:07 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.

Ксанчик, все верно десятки не сдавшихся в срок, но СОТНИ сдавшихся! Даже ни раз у нас на форуме писали счастливые дольщики БелБуда, например, 1 кв. метр которым обошелся менее 1 000$ при соблюденных сроках и неистраченных нервах! Да и примеров еще тьма, к сожалению (да простят меня удачно построившиеся :) ) ...
    Просто даже интересно, суд - это ведь когда есть предмет спора. По какому поводу судиться: что неоднократно изменяемый (уже доведенный до максимума) нормативный срок превышен, а процент готовности примерно 70%? Как по мне так все очевидно :weep: ВСК просто не в состоянии тянуть такой гуж ... увы ... а мы с ними в одной лодке ... поэтому, как по мне, так ВСК просто должна признать свою несостоятельность и уже больше не сетовать на погодные условия, страну, рынок и т.д. и достроить дом в кратчайшие сроки за счет собственных резервов (ну или прибыли).