Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
bbcby:Комментатор неадекват какой-то.
А у меня комментатор вообще на греческом шпарит.
Молодцы бельгийцы. Болел за них.
Молодец Аззар
Жилетники третье место вряд ли вытянут...
Жаль что завтра не Бельгия - Хорватия. Было бы весело. А так французы засушат игру и выиграют 1:0.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
PC_maker:Жаль что завтра не Бельгия - Хорватия. Было бы весело. А так французы засушат игру и выиграют 1:0.
Плюсую
Хотя есть надежда
|
офлайн
Алекс_Лукашевич
Junior Member
|
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
PC_maker, я тоже думаю выйграют французы. Но буду болеть за хорватов. Они в полуфинале бились насмерть. Может затопчат лягушатников? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
Повелюсь, когда завтра местные Нострадамусы будут провожать лягушатников в аэропорту со 2-м местом
Всё-же игра за 3-е место показала уровень Англии. Он ниже, чем попадания в 4-ку сильнейших. Пройди Россия хорватов, могла и пройти бы Англию, при условии фарта.
Ну а Бельгию с заслуженной бронзой. Может через 4 года будут в финале.
Завидую товарисчу, который на стадионе в живую видел ту бельгийскую контру, которую потащил Пикфорд. Не потащил, еще бы лет 50 этот голешник вспоминали, как эталон футбола...
mars-1983:Всё-же игра за 3-е место показала уровень Англии. Он ниже, чем попадания в 4-ку сильнейших. Пройди Россия хорватов, могла и пройти бы Англию, при условии фарта.
Ну а Бельгию с заслуженной бронзой. Может через 4 года будут в финале.
Практически согласен
Но вот по поводу уровня Англии-наверное все таки нет
Думаю, что у Англии слишком сильно было разочарование от непопадания в финал с которым они так и не смогли(не захотели) справиться
Но и соглашусь-Бельгия объективно сильнее, спору нет
Но я удовольствия от игры не получил-скажу честно, было впечатление, что смотришь товарищеский матч, надеюсь, что завтрашний финал оправдает все наши ожидания 
Иван Сусанин__13:Думаю, что у Англии слишком сильно было разочарование от непопадания в финал с которым они так и не смогли(не захотели) справиться
Но коки то надо иметь. Не гоже второй матч проигрывать, да ещё одному и тому-же сопернику. Да и ради болельщиков своих хотя-бы.
А нет мотивации, так это звучит как детское оправдания.
Ожидаю от финала ЧМ ровно того же, что там всегда и бывает: игры исключительно на результат. А так как играют команды такого разного уровня, как ни разу при моей жизни, то до первого гола будет примерно то же, что и в Россия-Испания, только на несколько более высоком уровне. Как петухи положат, так игра раскроется, и это может стать в определенной степени зрелищным, но вряд ли выше среднего по этому ЧМ. Если же вдруг счет откроют шашечные, то и поставят они всем автобусам автобус со всеми вытекающими.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
фрешка:Боб:залошил Кейн
С Панамой ты как Лев Толстой, а с Бельгией как х@й простой

Nekro12:Ожидаю от финала ЧМ ровно того же, что там всегда и бывает: игры исключительно на результат. А так как играют команды такого разного уровня, как ни разу при моей жизни, то до первого гола будет примерно то же, что и в Россия-Испания, только на несколько более высоком уровне. Как петухи положат, так игра раскроется, и это может стать в определенной степени зрелищным, но вряд ли выше среднего по этому ЧМ. Если же вдруг счет откроют шашечные, то и поставят они всем автобусам автобус со всеми вытекающими.
Согласен, по уровню игры на этом ЧМ с хорватами могли тягаться только бразильцы. Французам поможет только автобус с самого начала игры, тогда может дотянут до пенальти