stas0859, а в 24U какой проц на всех регионах?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ,планирую купить Samsung S23 Ultra.Начитался интернетов ,что SP не работает на новых телефонах.Позвонил пару продавцам,кто-то говорит что у их телефонов все работает,кто -то говорит что надо какой-то регион менять,но это вы делайте сами.Сам то я в этом вообще не разбираюсь,вот и думаю как быть....Телефон не дешёвый,но хочется,чтоб за эти деньги SP работал и с телефоном проблем не было.Как быть,что посоветуете?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15048 |
12 лет на сайте Город:
|
Kirill-by:Народ,планирую купить Samsung S23 Ultra.Начитался интернетов ,что SP не работает на новых телефонах.Позвонил пару продавцам,кто-то говорит что у их телефонов все работает,кто -то говорит что надо какой-то регион менять,но это вы делайте сами.Сам то я в этом вообще не разбираюсь,вот и думаю как быть....Телефон не дешёвый,но хочется,чтоб за эти деньги SP работал и с телефоном проблем не было.Как быть,что посоветуете?
регион меняется в пару кликов (если у вас виндовс рядом). я думаю можно подойти в любой сервис и при вас прямо сменят, если не хочется страдать.
Спасибо.Тогда ещё вопрос-какой регион лучше ставить,чтобы и обновления не переставали приходить и Spay работал и запись звонков была?
stas0859:Kirill-by, Вьетнам
регион зависит от прошивки если что. непонятно что ему ещё продадут.
Kirill-by:Спасибо.Тогда ещё вопрос-какой регион лучше ставить,чтобы и обновления не переставали приходить и Spay работал и запись звонков была?
регион не сможет вам добавить запись. надо будет прошивать. но это не точно, мы же не знаем что вы купите (будет указано на коробке).
rafiki:регион не сможет вам добавить запись. надо будет прошивать. но это не точно, мы же не знаем что вы купите (будет указано на коробке).
Вот это должно быть...SM-S918B/DS.
Kirill-by:rafiki:регион не сможет вам добавить запись. надо будет прошивать. но это не точно, мы же не знаем что вы купите (будет указано на коробке).
Вот это должно быть...SM-S918B/DS.
причём тут модель и регион? вы точно эксперт?
Kirill-by, rafiki, в случае глобальных с23 ультра (те которые именно s918b) есть несколько мультирегионов. Если oxm - набор регионов в нём максимальный в любом случае (в отличие от самсунгов а серии, где может присутствовать только несколько, это касается тех что официалы наши продают), и на вьетнам можно сразу переключаться. Если owo (для южной америки) - есть регион zto (бразилия) с спэем и записью, ну или можно прошиться на oxm и тогда уже менять регион на вьетнам. P.S. Ессно, для неглобальных самсунгов это не канает, у китайских своё, у североамериканских своё, южнокорейцы сами по себе.
SvolotcH:Если owo (для южной америки) - есть регион zto (бразилия) с спэем и записью, ну или можно прошиться на oxm и тогда уже менять регион на вьетнам.
Для меня это тёмный лес...
SvolotcH:Kirill-by, rafiki, в случае глобальных с23 ультра (те которые именно s918b) есть несколько мультирегионов. Если oxm - набор регионов в нём максимальный в любом случае (в отличие от самсунгов а серии, где может присутствовать только несколько, это касается тех что официалы наши продают), и на вьетнам можно сразу переключаться. Если owo (для южной америки) - есть регион zto (бразилия) с спэем и записью, ну или можно прошиться на oxm и тогда уже менять регион на вьетнам. P.S. Ессно, для неглобальных самсунгов это не канает, у китайских своё, у североамериканских своё, южнокорейцы сами по себе.
это всем понятно. нужно абонента отправлять на 4pda на профильную ветку этой модели. как сменить регион рассказали. оплатить в евроопте сможет.
Kirill-by:rafiki:вы точно эксперт?
Я нет,об этом и писал,а вы?
ну свой А54 даже прошить смог на кавказ
офлайн
MrPollardoR
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Телефон S24 Ultra. Регион EUX/-/EUX/DTM (Германия), при открытии Wallet выбиралась страна Германия. Добавились карты альфа-банка из приложения банка (VISA, MC). Оплата в Минске прошла. Выше была инфа про создание виртуальной карты в этом регионе. Такая опция есть в отдельной вкладке, но карты добавляются и без этого
Upd. Последние платежи не отображаются в истории в Wallet. Карты добавляются только из приложения банка, вручную добавить нельзя. Приор не получилось добавить вообще.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
MrPollardoR:Телефон S24 Ultra. Регион EUX/-/EUX/DTM (Германия), при открытии Wallet выбиралась страна Германия.
MrPollardoR:Карты добавляются только из приложения банка, вручную добавить нельзя. Приор не получилось добавить вообще.
неудачная ситуация, лучше сменить регион. Полагаться только на милость банковских приложений - так себе идея.
офлайн
MrPollardoR
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:неудачная ситуация, лучше сменить регион. Полагаться только на милость банковских приложений - так себе идея.
Решил проблему переустановкой Wallet. При первом открытии выбрал Францию. Все старые карты подтянулись. Новые теперь добавляются без проблем и вручную и через приложение банка. Спасибо!
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрые люди, подскажите какой пункт нужно указать чтобы samsung valet корректно проводил платежи в РБ?
Крашеный_блондин:Добрые люди, подскажите какой пункт нужно указать чтобы samsung valet корректно проводил платежи в РБ?
И где вы такие настройки нашли? Не вижу даже в параметрах разработчика
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Bars_S, следите за руками, если вы не знаете о чём идёт речь, то и встревать смысла нет, согласны? Это не в режиме разработчика и не в настройках приложения.
Могу конечно ошибаться, но прошивка у определённых моделей samsung, на snapdragon и на эксинос могут отличаться друг от друга.